В очередной раз поссорились с мужем...Есть у него от сожительницы (давно еще) ребенок. Платит ей алименты, более чем хорошие. И вот вчера мы приезжаем к его родственникам, а они начинают расписывать, что они тому ребенку деньги дарят, он так красиво одет, все кожанное качественное....и наш с ним общий ребенок тоже с нами был...так ей-ни конфетки не дали. Зато расхваливают того ребенка как только могут. Мне так обидно стало.Мужу сделала замечание-сказал, что ты не все так поняла, и чтобы я не поднимала нервы ни ему ни себе. Дальше как обычно-не так ему кушать готовлю, в итоге я ему кольцо швырнула в лицо, и он сразу же мне дал пощечину. Хочу сказать, живем мы с ним бедно у моих родителей. Так как много алиментов уходит, там еще задолженность по ним большая.А я значит не могу своему ребенку качественные вещи покупать.Он старше меня на 7 лет, может его оставить со всем его барахлом?
Автор, конечно оставить, хочется вам тащить мужика на себе и еще в квартиру к своим родителям подселить. Он вас унижает, избивает по лицу, у вас есть чувство собственного достоинства или нет?
За такое он бы у меня огрёб сковородой.......
Б**, ну какого мужик руки распускает????? Меня выбешивает такое обращение с женщиной! И почему на пощечине все остановилось? после пощечины надо было взять утюг и раскрошить ему морду! Автор, ну не позволяйте себя бить! Вы можете кольцо швырнуть, ему дать пощечину (хотя это не очень красивое поведение, новы женщина), а он - не может, он мужчина! Вы-женщина, СЛАБЫЙ пол, а он - мужчина, СИЛЬНЫЙ пол! Чувствуете разницу??? То, что простительно женщине, мужчине НЕ простительно! ЗАПОМНИТЕ!!!!!!! Не давайте себя в обиду!!!
Сообщение было удалено
моя мама не верит всему что я ей говорю...типа он хороший, бросишь его и будешь одна
Сообщение было удалено
Так поздно уже бить то...он легко руки распускает, если мы ругаемся...
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ЗАПОМНИТЕ, дурында!!! Разводитесь с матерью, если она говорит, что вы будете одна!
ну оставишь его и что?! Сразу будешь ребенку качественные вещи покупать?)) Подберите свои сопли и слюни и не истери! Мужик у вас вертится как может. Вы виноваты сами...вы же его выбрали,хоть и знали что есть ребенок!
Автор, а не приходила в голову мысль, что в конфликте сами виноваты?
Бросать с лицо кольцом - это более чем не айс.
Зачем провоцировать было?
после пощечины нечего даже думать
Не будете одна. Если не захотите этого сами. А терпеть рукоприкладство - последнее дело. Несчастная семья, несчастные дети...
Сообщение было удалено
Угу. Щас. Участь брошенки с прицепом более, чем печальна.
Сообщение было удалено
Е**ть, для вас это НОРМАЛЬНО???????????? Поздно уже, говорит! Вы с головой дружите? Где вы? в Москве? пишите адрес. приеду - и уе** его!
Сообщение было удалено
Да что вы...вон его брошенка 1000 баксов алиментов с него получает вместе с задолженностью-и ничего, как то не особо печалиться сидя в барах и дискотеках...хотя ей уже за 30.
Сообщение было удалено
во-во, я с Вами!
Сообщение было удалено
знала...в том то и дело что узнала что ребенок как только сама забеременела...как он сам говорит"скрывал, потому что не хотел тебя потерять"
Гость. Уйепи себя ап стену башкой! Может мазги на место встанут, если они канеш есть...
Сообщение было удалено
а что еще делать? зачем меня сравнивать с бывшей, что она лучше готовила??????
Сообщение было удалено
а почему бы и нет? если он зарабатывает нормально, но в основном часть денег на него остальная и уходит...все только ему...красавец такой...если курить сигареты-то самые дорогие, куда ж ему опуститься до низкого уровня...пусть все видят, что у него бабла немерено
Интересно, платит ей алименты более чем хорошие, а на остаток денег вы живете бедно.Это как? Алименты это часть зарплаты. Как можно одному ребенку шикарно жить на часть, а другому ничего нельзя купить на оставшиеся деньги? Наверно, ничего он не зарабатывает и реально мало платит тому ребенку, а помогают его родственники.Отсюда и весь базар.
Сообщение было удалено
Вам Автор так не повезет судя по Вашей теперешней жизни.
Сообщение было удалено
Читать точно грамотно умеете? Написано же-вместе с задолженностью!!!1000 баксов в месяц! родственники же его и говорят, что так красиво одевает во все дорогое ребенка...а мы на остальные 900 баксов живем...а кредиты вы не знаете что это? минус 400 долларов? а сигареты дешево сейчас? еще минус 100-150 в месяц.а теперь проживите на 350 долларов, плюс ему еще нужна одежда ? а поесть он любит? а пива попить? и не ограничить его возможностями, он "себе зарабатывает" как сам говорит...
Сообщение было удалено
Ну не бросаться же кольцом. Взрослые люди, а договориться не можете.
И ваапче...падумаешь пощёчина. За такие выяпоны можно и челюсть сломать.
Сообщение было удалено
Или автор плохая хозяйка и все деньги на ветер спускает или его бывшая жена экономно относится к алиментам и при этом сама хорошо зарабатывает.
Вы просто ревнуете вашего мужа к его бывшей семье, отсюда и бросание колец и скандалы.
Сообщение было удалено
ну так вот в поддержку еще и мнения людей почитаю...кину его...сама не уродина, после родов не разжирела...да, родители мои не бедные...но на их шеи виснуть я не буду. устроят на хорошую работу, и теперь пусть он мне будет платить алименты.от ему веселуха будет-всю жизнь платить той алименты + задолженность, и я еще к нему со своими алиментами...не повезло мужику, сам выбрал...одну бросил, вторую, руки распускает...и мне не повезло, что ж лукавить...а он найдет третью-ну уж не знаю, как она может быть нормальной, живя с мужиком, который денег вообще не будет приносить...а пойдет на малооплачиваемую работу-отправят в колонию, дам дадут возможность заработать...а он тюрьмы как огня боится
Сообщение было удалено
Ну готовила она лучше, только этим мужчину не удержала.
Вы хуже и он с вами.
Нечего на скандал было мужа вызывать.
Сообщение было удалено
Может я и плохая хозяйка, но насчет денег не соглашусь. Деньг в основном на его сигареты и продукты. И то, каждый день ребенка не балую. Нет денег, кредиты у нас. Ах, да, еще ж и он просит ему одежды побольше покупать. Для работы.А я уже незнаю в чем летом на улицу выйти-даже шлепок нет.
Сообщение было удалено
Кредиты для вас же брал. Какие претензии.
Сообщение было удалено
не для меня, а для погашения части задолженности своих же алиментов.
Сообщение было удалено
Так и скажите- он мало зарабатывает. А вы ничего не зарабатываете. Идите на работу и одевайте ребенка не хуже его БЖ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Задолженность от своих алиментов откуда- то образовалась. На вас потратил и все. Теперь расчитывается.
Идите работать и одевайте ребенка как хотите,хоть в версаче.
Берите пример с его БЖ. Она может не только готовить, но и шить и вязать. Научитесь это делать и будет ваш ребенок как куколка одет.
Проще всего ничего не делать и всем завидовать.
Сообщение было удалено
опять я....дак он же их не платил когда со мной только познакомился...но я не видела цветов-конфет, он мне вообще ничего не дарил. как у нас родился ребенок-он сразу пошел работать и начали высчитывать все.на меня он никогда ничего не тратил.
Сообщение было удалено
Вот видите, не платил при вас.
Перед вами выеживался в новых брючках.
Сообщение было удалено
так ко**л он был, не говорил же ничего мне....вы прям как он-во всем стараетесь меня обвинить.
Сообщение было удалено
Вам что до этого? Она женщина свободная и имеет право где угодно быть и иметь сколько угодно любовников.
Зависть у вас или ревность? Не пойму.
Сообщение было удалено
кстати, об этом тоже его родственники говорили при нас...
Сообщение было удалено
Ну не себя же. Не фига кольцами бросаться в лицо. Сдерживаться надо или возвращайтесь к вашей мамочке, если муж не устраивает.
Сообщение было удалено
так мне до этого дела вообще нет. просто вы так советуете, что она шьет или вяжет и вы научитесь...на нее грех подумать что она вяжет-пьет, курит, гулящая жуть, и все это росдтвенники моего мужа говорят нам, я уже их и не слушаю, аж противно...они как будто себе сами противоречят-вообще, зачем передо мной про их рассказывать?
Сообщение было удалено
почему тогда вы вообще с ним встречались?!
зачем замуж вышли за него и еще ребенка родили?!
только не заливайте про любовь неземную. начните с отсутствующего у вас самоуважения
Сообщение было удалено
так то нечего возвращаться-итак у нее живем.а вы мужчина или женщина-просто про пощечину так вы ничего не пишите.
Сообщение было удалено
да. самоуважения у меня никакого. и любви внеземной не было.да не знаю, прилип просто, была какая то жалость..потом привычка...потом залет...
Что за жесть то,когда сигареты-это чуть ли не главная статья расходов в семейном бюджете.Первый раз о таком слышу.Это ж сколько надо курииить. Пусть бросает и просит уменьшить белую з/п,чтоб разумные алименты платить.
автор, ну что вы злитесь. настанет момент, что задолженность погасится, кредиты кончатся, а Вы выйдете на работу и будет Ваш ребенок одет с иголочки. Наверняка БЖ тоже страдала в браке с малым дитем, поэтому и развелась. а сейчас вполне нормально, что она неплохо живет. Может, она набрала долгов, пока алименты не платились и научилась дешево и со вкусом одевать ребенка и себя. Бросать кольцо - это ужас-ужас. Вы не бесите своего супруга. Просто дайте ему понять, что вы на всем экономите и дорогие сигареты сейчас не по карману ему.
Сообщение было удалено
пачка его сигарет стоит 200 р, в день он курит 2 пачки=400 рублей. 400*31=в месяц больше 12 тысяч рублей.это половина того что нам остается на месяц жить. а белую зарплату уменьшить ему не могут-это ж государственная работа, проверки всякие.
Автор, а почему Вы не подадите на алименты прямо сейчас? В принципе, это нормальная практика для матерей второго ребенка: таким образом Вы добиваетесь получения в свой бюджет стабильных и фиксированных ежемесячных поступлений. Моя знакомая так в суд на мужа подала, вот с этих денег все ребенку и покупает, себе все- со своей зарплаты, а муж себя обеспечивает с того, что у него остается. Начнет выпендриваться- дверь он знает, где найти. Так что советую просить родителей подыскать Вам теплое местечко с работой уже сейчас. И на алименты подавайте сразу. А то очень здорово получается: живет он у Ваших родителей, деньги зарабатывает "для себя", да еще и руки распускает.
Сообщение было удалено
"он себе зарабатывает и может себе позволить". ребенку мы уже давно ничего не покупали-он говорит и не нужно, сладости тоже не нужно каждый день покупать-раз в неделю и хватит. это он так говорит.
Сообщение было удалено
я с ним живу и мы расписаны-в суде нелегко будет доказать что он мне не дает денег.
Кстати, разводиться для получения алиментов не обязательно.