Познакомилась с мужчиной. Сдуру представилась чужим именем. Думала, все несерьезно, вдруг он извращенец или еще что-то. Так получилось, что стали общаться, встречаться. И вот уже полгода знакомы, из них встречаемся несколько месяцев и он постоянно обращается ко мне по этому имени. Рассуждал, что ему нравится мое имя. Я откликалась на него!! Несколько раз доходило до помощи с документами, приходилось под любым предлогом отказываться!
Он такой своеобразный мужчина, тонкочувствующий, наивный, эмоциональный, верит мне, привык ко мне. Но меня раздражает, что он называет меня чужим именем! Я все время нахожусь в напряжении. Лишь бы не сказать лишнего, упомянув Свое имя.
Не знаю как сказать ему. Подходящего момента не бывает. Он обращается ко мне только по имени и никак иначе.
Даже не знаю как он отреагирует, если я скажу правду! Не могу!
у меня была такая же ситуация.Он меня из-за этого бросил.Правда,мне тогда было 15 и я еще врала,что мне 18))
Ну либо говорить, лубо и правда имя менять))
прикольно. прям готовый сюжет для комедии) да ладно, поймет. должен понять)
Если вдуматься, вам нужна не правда, а выход из ситуации.
Вам, как и разведчику, нужна грамотная легенда. Найдите нужный момент, скажите ему вашу "тайну". Как один из вариантов такой легенды: у вас якобы было очень тягостное знакомство с парнем, и почему-то вам неприятно, как он обращался к вам по имени, и что для вас было бы очень хорошо, если бы кто-то называл вас и одним, и другим именем, чтобы вы могли постепенно вернуться к своему настоящему имени и так же постепенно залечить травму неудачных прошлых отношений.
Это на уровне идеи, наверное, вы сумеете придумать что-нибудь получше.
Ничего страшного.Если знакомилась с ним на панели,чему он будет удивляться ?
Да, Перрдюлля, лучше не открывай своего имени!
Сообщение было удалено
а как еще можно обращаться если не по имени?
Сообщение было удалено
Я к нему обращаюсь на ТЫ или просто говорю что-то, а он КАТЮШ.
Сообщение было удалено
-
не мешай теме, иди пива выпей.
А мне не нравилось мое имя по юности и я часто придумывала себе другое,а когда парень узнавал и спрашивал зачем,я говорила,что не люблю свое имя,ну никто меня из-за этого не бросал,но было как-то неловко из-за этой глупой лжи...
Сообщение было удалено
- водка в холодильнике есть?
Может он уже знает всё, потому так выразительно зовёт вас по имени, ждёт когда сознаетесь.
Сообщение было удалено
НЕТ!!!
Он именно такой эмоциональный, доверчивый. Он УВЕРЕН, что меня зовут Катя...
У меня такая ситуация. Представилась я Машей. Не думала.что серьезно закрутиться.через месяц призналась что Марина. А он уже привык к Маше.так и называет меня Маруся.хотя меня тоже так подруги называли. Мне Маруся даже нрвиться. А Марина он имя не переносит.говорит что у него это самое распространенное имя у девушек с которыми что то было и шутит что если бы знал.что я Марина.за мной бы не ухаживал.а сразу в койку потащил бы:-) А родителям своим он меня представил Машей.уже зная что я Марина!!! Не знаю почему тогда не сопротивлялась. И вот спустя 5 лет случайно по телефону как бы между прочим в разговоре по громкой связи. На троих. Призналась его маме что я Марина.наверное его мама подумает что я реально *****!!
Скажите,что вам не нравится ваше имя и поэтому представляетесь другим(Катей).
Постоянно меня КАТЮШКОЙ называет...
Сообщение было удалено
Мама рассказывала что у неё была подруга Маша и будущему мужу тоже Машей представилась,а он только в загсе узнал что она не Маша,а Марфа-по паспорту.
Если у вас с ним все серьезно намечается,лучше скажите как есть...
А то у меня так было,и все не решалась сказать, а он меня с родителями познакомил, дело уже шло к свадьбе, я места себе не находила... ну ладно думала ему скажу, а маме как он объяснит своей? Как-то сказала ему, так стыдно было, он был в шоке, но постарался меня понять. Потом и родителям своим признался, сейчас уже 5 лет вместе, вспоминаем ржем ))))))))))))))))))))
Но я вам так не советую, чем скорее признаетесь тем лучше. УДАЧИ !!!
не проблема, скажи,что всю жизнь ненавидишь свое имя, и поменяй имя в паспорте, раз все серьезно
У меня в юности была подруга которая терпеть не могла своё имя - Зина, и всем представлялась другим, обычным нормальным именем. Потом она познакомилась с парнем, влюбилась, имя соответственно тоже не настоящее ему сказала. Так она поменяла имя. На то, которым всем представлялась. Даже не знаю, знает ли её, теперь уже муж, что с детства она имела другое имя. не удивлюсь если так и не знает. У меня тоже была такая-же история - представилась не своим именем, хз зачем. Через полгода сказала. Никаких проблем не было, ну удивился конечно, но ничего трагического не произошло, до сих пор вместе.
Сообщение было удалено
Не то чтобы у нас все серьезно. Просто встречаемся, нам неплохо вместе. Помогаем другдругу. Замуж за него я не планирую выходить. Не знаю сколько продлится наш "союз". Он старше меня.
Но, мне кажется, он ко мне привязался...
у меня так же было, ток парень свое имя скрывал. потом узнала настоящее через несколько месяцев. ниче не расстались, год уже вместе
Сколько ебланов таких оказывается...у меня такая ситуаха была,только тип так сделал,спалил гаишник остановивший нас....меня от него отвернуло..бессмысленная,тупая ложь
скажите что у бывшего парня любовницу Наташей звали и вы решили избавиться от этого имени и погорячились))))
Сообщение было удалено
Нее, он думает, что у меня никого не было до него
Сообщение было удалено
да просто заведите как-нибудь невзначай разговор на тему имен, скажите, что свое настоящее имя терпеть не можете, вот даже не он его не знает. удивится, так и скажите, что все думаете поменять, но родители не поймут- обижать не хотите. и скажите, как Вас на самом деле зовут. Ну и дальше по ситуации, но скорее всего для него Вы навсегда останетесь "Катюшей" :-)
Бред, конечно, но лучше сказать.
Там выше писали про Зину, я вообще не знаю как можно так обгов-нять ребенка, чтоб назвать Зиной.
я тоже раньше любила представляться другим именем, стремно было правда в людные места ходить, мог кто из знакомых окликнуть, приходилось жестами и прочим делать вид чтобы не палили контору))
а вот муж мой обиделся когда я сказала через пару месяцев знакомства что у меня на самом деле другое имя, и при разводе не раз упрекнул что я ему врала с самого начала. Так что для кого это безобидная шутка. а для кого-то повод усомниться в серьезности намерений, раз с самого начала пошло вранье.
Сообщение было удалено
надо же. Я тоже Марина, и у меня была ровно такая же история с Машей))). Его маме сказали, что Маша - сокращенное от Марины. Так и живем)
У меня так.
Призналась спустя полтора года.Пришлось, когда поехали с моими родителями знакомится)
Привык, до сих пор зовет тем именем, которым представилась.Не только он, но и его семья и друзья.Я уже и сама привыкла.
Проблем не было, посмеялся.
Вместе 4 года.
Сколько больных! Представляю как тетки поо возраст брешут, раз уж с именами такое.
Скажите,что у Вас двойное имя-одно дал отец,а другое мать )) Но а вообще это бред представляться другим именем....
Да скажите,что накануне знакомства отдыхали в Турции,а там всех девушек Наташами называют и улюлюкают в след,есле слышат,что так девушку зовут.Вот вы,чтобы избежать внимания к своему имени,представлялись всем Катя.Ну и по инерции и ему так сказали,типа глупая ситуация,но потом так было неудобно сказать правду,глазками похлопайте,румянцем залейтесь и нормуль
Сообщение было удалено
Ну назвала же Орбакайте дочь Клавой...Для меня что Зина, что Клава...Капец.
Сообщение было удалено
По себе не судите.
ya svoemu muzhu takzhe predstavilas' chuzhim imenem,tak nado bilo ... Pozje so stidom obyasnila pochemu i on prostil,14 let vmeste ^^
Ооооооуууууу Дай пять подруга!=)=)=) мое имя Кабират(я чеченка),а мужикам говорю что я Катя:-P
Проще простого сказать, что этим именем называют вас некоторые друзья и вам оно нравится больше, чем свое. Меня некоторые друзья тоже на свой лад называют, говорят, они меня так видят. Один приятель меня вообще Альфёной называет. Я привыкла и мне даже нравится. Надо бы такой ник себе на вумане взять.
Ох, сколько нас таких))) ну...ненормальных или недовольных именем... Я с 17 лет до...хз до какого возраста всем представлялась не своим именем, т.к. своё не нравится вообще. Когда возникали вопросы, говорила, что это моё настоящее имя, а в паспорте другое, попроще, типа чтоб проблем не было и вопросов... Потом в одной компании вообще выдавала себя за дрпугого человека, типа и имя другое и национальность, потом надоело, лет пять наверно так изображала.
Скажите как бы между прочим,с улыбкой, когда он в хорошем настроении, котик, вообще-то по паспорту я Наташа, но всю жизнь мечтала быть Катей, как ты думаешь поменять мне официально имя на Катю или Наташей остаться, а Катей просто представляться? Ты что думаешь, милый? Если он скажет поменять, то вы скажите, спасибо, Котик, я подумаю. Но ты если хочешь, можешь меня Наташей называть, так многие называют. Вот и все дела)))
Правильно, что ему нравится. Екатерина намного лучше какой-то там Наташи. Екатерина благородная, честная девушка, а Наташа бессовестная трусишка и лгунья.
Мой парень тоже мне спустя месяц после знакомства рассказал,что на самом деле у него другое имя. Познакомились на сайте знакомств. Представился чужим именем и не думал,что все серьезно будет. Конечно я была в шоке, но это не смертельно. Закрадывается мысль,что обманул один раз, обманет и второй,но... время покажет.
А какая информация важнее: имя человека или все остальное? Когда представляешься другим именем, проще быть откровенным во всём остальном. Это, как на анонимном форуме, люди могут рассказать о себе такое, что в жизни не расскажут.
А не нравится это людям подозрительным, которые думают, что это часть какой-то аферы, что против них что-то замышляют.
Пол года это ещё фигня, я уже год под фальшивым именем общаюсь, не знаю как признаться😂