Весной подруга познакомила с одной компанией парней, там есть 2 лучших друга Антон и Вася. Вася является неким авторитетом Антону. При первой же встрече я очень понравилась Антону и через какое то время он признался мне в чувствах.На что я ответила что никогда не буду с ним потому что он младше меня,Потом ко мне стал подкатывать Вася, мне нравился и Антон и Вася и я запуталась кто мне нравится как друг а кому у меня на самом деле чувстсва. Я сидела целыми днями думала думала,Друзья все говорили выбирать Васю, путали меня еще больше, И в один прекрасный день я собралась с мыслями и пошла на разговор с Васей, и после того как я с ним поговорила я поняла что все слова которые я сказала ему я должна была сказать не ему а Антону. Теперь Антон больше со мной не общается, я разговаривала с ним Рассказала ему все, и спросила остались ли у него чувства ко мне на что он ответил нет, но друзья его говорят что не хрина у него не остыло.Что мне делать? Как вернуть Антона?
(От Васи я ушла почти сразу)
Сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Ну не более 12, по всей видимости.
Сообщение было удалено
Более дорогая кенгуру
Сообщение было удалено
Более дорогая, чем кто?
Сообщение было удалено
Всмысле чем кто?
Более 12 лет.
Читай внимательнее в следующий раз,)
Сообщение было удалено
А в каком классе нынче проходят использование запятых? Неужто после 12 лет?
Сообщение было удалено
То, что я не поставила запятую не означает,что мне 12 лет.Возможно я гораздо старше тебя,)
Сообщение было удалено
18
Сообщение было удалено
а мысли излагаете, будто 12
Сообщение было удалено
Конечно, возможно. Чего только на свете не бывает.
[quote="УстриЦа"]а мысли излагаете, будто 12[/
ну думайте как хотите