После тяжелого разрыва долгое время у меня не было парня.И тут наконец-то появился он.В начале отношений я думала чтр это самый идеальный и самый лучший человек в моей жизни.Я хотела с ним этим летом ехать на море,да куда угодно.Постоянно обнимала когда спали вместе, и заботилась.Но сейчас...все перегорело. Меня в нем все раздражает,от прически до голоса.Его выходки,его дибильные шутки,его походка,в общем все!Я не хочу чтоб он меня обнимал и целовал - мне противно. Мыслей о том чтоб найти другого парня не возникает - ленюсь.(Это же опять все сначала начинать.Надоело.) И этого бросить жалко,но и терпеть не хочется. В общем я запуталась.Подскажите,может кто-то находился в похожей ситуации?Что делать?
пмс?
расставаться и не жалеть его)) Я была точно такая же, с каждым новым хахалем честная любовь и страсть, а через три месяца как отрубало, до отвращение. Так же удивлялась себе...пока не встретила "своего человека". Не парьтесь, наслаждайтесь жизнью и ни в коем случае не жалейте об ушедших отношениях))
есть потребность в мужчине, вот он появляется в вашей жизни, вы ликуете, а когда чары улетучиваются, и вы начинаете видеть всё как есть, наступает разочарование: это не ОН...
Сообщение было удалено
нет, все не так, я бы сказала просто феромоны перестают действовать, причем тут "фантазий не оправдал"
Автор, у меня это всю сознательную жизнь. Из-за этого не могу ничего путного в личной жизни построить. Надеюсь, хоть постарше стану - пройдет...
Сообщение было удалено
Как Вам удалось это понять, ещё не зная человека, по каким признакам? Человека и за год-то узнать непросто. Дайте угадаю: Вы нафантазировали. А он, гад, Ваших фантазий не оправдал.
Нет,простр так казалось...Знаете,бывает такое.Не видишь всех недостатков.А если они и есть,тебе кажутся они не такими уд и серьезными.
мне 32, отношений больше полугода не было. и по такому же сценарию. аж до отвращения, перестаю трубку брать, когда звонит, видеть не могу. но я никогда долго не терплю, чувствую, что пошла волна охлаждения- расстаюсь.
думаю, что это потому, что мужчины не мои попадались, не могли надолго заинтересовать собой. когда я вижу, что он во мне растворяется,он становится мне не интересен. даже представить не могу, что когда-то захочу замуж и мне сложно представить, как некоторые по нескольку лет встречаются или всю жизнь живут вместе. я бы тоже так хотела, но не получается.
Сообщение было удалено
+1. Была потребность в теплых отношениях, а потом Вы насытились.
))))
Ой, Автор, бросайте. Я уходила 3 раза и до сих пор жалею только об одном: что раньше не ушла. Когда в голове появляется мысль о расставании, то это начало конца.
Бросайте и хватайте нового! Мысленно с Вами. А вот как от законного мужа отделаться, когда уже противен до невозможности.? Вот где проблема-то.