Гость
Статьи
Отпускать ли детей к …

Отпускать ли детей к бывшим свекрам?

Нужен совет. Разошлись 7 месяцев назад, за это время от свекров ни одного звонка не было. Ни разу не спросили как девочки (5 и 3 лет). Теперь желают забирать на долгие сроки (чуть ли ни неделями).

Один раз отпустила на 3 дня, теперь канючат, что туда хотят. К слову сказать, именно из-за свекрови разошлись, уже в постель залезла, дышать не давала, муж полностью на ее стороне был, очевидного признавать не хотел - я первая подала на развод, развелись. Меня, конечно, они разгружают, но все равно не хочу потакать их желаниям. Это люди, которые разрушили мой брак.

К слову. отца детей сейчас там нет, он в длительной командировке. Вы бы отпускали детей к людям, к которым питаете мягко говоря "нелюбовь"? Они детей не настраивают вроде бы. Но боюсь, что со временем "переманят", тем более, что отец хочет со временем их к себе забрать жить (я же несогласная, конечно).

Алена
16 ответов
Последний — Перейти
элка

Нет. Не надо лучше. Если так уж хотят - пусть сами приезжают.

Гость

Не отпускайте, дальше хуже будет. Психологическая атака...пройдут года, детей постепенно против вас настроят. Пусть сами принзжают и в определенные дни.

d.n.1984@yandex.ru

Ох уж эти свекрови!! Моя такая же *****!! Довела меня до того что я с ее сыном сьезжатьс я боюсь!!

Вика

Я тоже бы не отпустила , они маленькие , потдоються влиянию сами того не зная , пусть приезжают , у вас на глазах все таки

Гость

Раз отец хочет отнять детей- не отпускайте. Пусть к вам приезжают. Детей легко подкупить. Мама плохая, мама убирать игрушки за собой заставляет, а бабушка хорошая, игрушки любые покупает, ничего делать не просит ипр. Дети разбалуются, потом сами же намучаетесь. Получите избалованных неуправляемых детей. Да еще и папаша рад будет вам подгадить и отобрать девочек что б они его мамо развлекали.

Гость

Да, в маленьком возрасте у них разум как пластилин, что захочешь то и слепишь. Одно дело свекровь не была бы причиной вашего разлада, а в хороших отношениях с вами, тогда я понимаю....это как на вес золота, редко, но случается, счастливые невестки, кто имеет таких свекровей)) ну а если она против вас, то вероятность высока они детей настроят против вас...потихоньку, дети восприимчивы. Они им кукол барби, домики, игрушки, с парой слов какая мама плохая, дочкам сладкое не дает и макдональдс не покупает....вы рискуете очень сильно, не отпускайте их туда, пусть сами к вам приходят в гости и подарки приносят тоже под вашим присмотром.

катюша
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

Нельзя отпускать.Максимум на пару часов погулять в парке.Автор вы вроде взрослая женщина,а элементарных вещей не понимаете.Свекровь настраивала сына против вас,убила ваши отношения,теперь детей настраивает.Неужели вы этого не понимаете?Итог будет плачевный-вы остались без мужа,останетесь без детей.
Я бы не дала детей или гуляли бы только под моим присмотром.Столько историй,как отцы выкрадывают детей...и ничего им за это,тк такие же права что у матери.Ваши родственички тоже способны на такое.А потом не плачьте...какая вы Д У Р А!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.

Гость

Если такое отношение, то конечно не стоит. у моей знакомой отношения с бывшей свекровью остались хорошие, она ей детей спокойно отвозит. в вашем случае, я бы постаралась вообще с этой женщиной контакты сократить до минимума.

Агния

Если она разрушила вашу семью, пусть катится вообще н а х!!!!

Ммм.)*

в конечном итоге, потом она будет сочинять про вас что вы детей так на долго оставили и загуляли где нибудь, а еще ведь и на это найдутся какие нибудь добрые сведетели!!!

Юлия

моя свекровь настроила так внучку против дедушки (своего бывшего мужа), при том что дед в разы лучше этой бабки, ребёнок не любит бывать у того, а всё к этой бежит.

Гость

Нет. Разгрузить на пару недель разгрузить, зато жизнь потом по ломает. При плести мать плохая трусов пять штук вместо семи не положила. Денег на картошку не дала и тп оно вам нужно. Если она вас развела никогда низа что больше чем на 1 или 2 дня не отдавайте детей. А еще лучше пусть к вам ездят. Так в лицо и говорите. Я не гуляла, работящий. Дети смысл моей жизни и я хочу быть с ними после работы. Приходите к нам. В так, в другой раз. Пока у них садик, потом школа, потом институт и тп.

Гость

Не нужно, я раньше думала, что все у меня прекрасно, свекровь замечаиельная, недавно ребенок рассказал, какая я нехорошая со слов свекрови, просто повезло, что ребенок сам проанализировал поступки всех и "занял" мою сторону, общаются только по инициативе ребенка,

Гость

Конечно же не давать! В суде факт пребывания детей на территории отца (или его матери) в течение длительного времени будет рассматриваться как подтверждение невыполнения Вами своих родительских обязанностей и фактического выполнения этих обязанностей Вашей бывшей свекровью. Детей у матери отобрать, конечно, сложно, но при таких фактах и подкрепляющих их свидетельствах значительно легче....

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем