Вот так вышло, что партнеров за жизнь у меня было мало. Сейчас был секс с мужчиной, и он вообще в принципе второй у меня за мою жизнь. Мне 32. Стоит ли говорить ему о том, что кроме бывшего мужа у меня никого небыло. Это его порадует или огорчит?
А зачем в принципе с ним обсуждать прошлую интимную жизнь? Никогда такого не понимала...
"каждый кто не первый,
тот у нас второй"
Это не имеет значения.
Вообще не надо ничего говорить.
У них столько тараканов в голове - за одно и то же могут любить и ненавидеть.
Не надо вообще обсуждать свои предыдущие отношения с новым мужчиной.
Что за мода пошла, заметила. С парнем познакомишься, через два дня он уже интересуется про моих бывших.
Я бы не поверил.
Зачем что-то говорить? О вас спрашивает об этом? Нет? Ну и все, молчите. Не надо лишней информации ему знать
Стоит, у большинства к 32 человек 50-100 в прошлом, вы будете выигрышней выглядеть
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
в сексе будет зажиматься и так ясно все будет
Сообщение было удалено
Да, вы правы, я немного зажималась. Думаете, догадался уже сам об этом?
лучше не говорить, взрослые люди уже достаточно с умом дружат, чтобы не спрашивать такое у своих половинок (ладно еще лет в 20 тему завести "а кто у тебя до меня", но в 30 - уже дурной тон какой-то). ТУт палка о двух концах, скажете правду - или поверит и порадуется, а может поверить и заморочиться, что вы так к мужу были привязаны, что с ним будете его всегда сравнивать, а может не поверить и решить, что вы стесняетесь и на самом деле богатый опыт имеете - короче шанс, что это принесет плюс, небольшой, больше шансов нарваться на нездоровое суждение. Тем более вы говорите просто о мужчине, с кем был интим, не о новом муже, если припрет когда-то потом, когда будут уже крепкие отношения, семья, то расскажете близкому человеку.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за комментарий!
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Как вообще такое в голову приходит??! Это писец
Расскажи еще в каких позах, сколько раз и сколько у тебя оргазмов было и не забудь упомянуть где и когда, раз уж такая честная.
Почему должно огорчить? Один муж - один мужчина. А сколько их быть-то должно? Это неестественно? )
Позвольте себе иметь личностное пространство, позвольте себе не делиться даже с самыми близкими людьми всем сокровенным, что у вас есть. Разве что иногда, какой-то частью этого сокровенного...
"...с кем распрощалась я, вас не касается..."
Конечно говорить не стоит. Еще подумает, что вы какая-то ущербная, раз на вас всего 1 мужик позарился за столько лет.
не стоит говорить. все равно не поверит.
Если у вас умный мужчина, он не спросит ни о чем на эту тему. А вы, если умная, не будете ничего рассказывать. Это реально дурной тон, не уподобляйтесь птушникам и шалашовкам.
дорогая, сколько у тебя было мужчин до меня?
- один.
небольшая пауза.
-а! ещё один случай вспомнила! тогда- четыре.
Торжественно объявите его вторым, вручите грамоту и приз.)
и препараты, содержащие ионы кальция.
Сообщение было удалено
А моя ***** с 13 лет по ***** скачет. ВЫ молодец!
Не надо говорить - подумает, что вы невостребованной были, никому не нужной. Особенно, если внешность - посредственная.
Сообщение было удалено
ну прям. Капец, почитаешь и уже если через тебя метры к у ев не прошли - то ты какая-то не такая.. п и з дц ,приплыли. Ну вот у меня внешность не посредственная и многие наверное тоже думают, что не 3-5 было. А мне 29 и один.. наверное ужас-кошмар.
Сообщение было удалено
При чем же тут внешность? Я просто замужем была, поэтому так и получилось, что только муж был у меня.
все равно не поженитесь, а для перепихона эта инфа вообще лишняя. даже не обсуждайте.
Если для здоровья мужчина - ему не нужно ничего знать с вашей прошлой жизни.
Если мужчина для серьёзных отношений - он сам все узнает и без вас Автор, если с серьезными намереньями.
Да да, милые дамы, мужчины все раскапывают о своей возлюбленной если видят ее своей женой.