Мне 26, талантами обделен. Осенью женюсь на девушке из богатой семьи. Никогда не думал, что таким способом приду к деньгам. Сколько всего пробовал - ничего нигде не получилось. И вот меня моя мать критикует, что женюсь не по любви, а из-за денег (с ней не обсуждаю, просто это ее мнение). В одиннадцатом классе я тоже мечтал прожить жизнь с любимой. И сейчас хочу, но у той, которую люблю, банально нет денег.
У вас хотел спросить - за что меня критиковать? Мне тоже не нравится так жить, но что поделаешь...
А стояк как будешь обеспечивать на крокодила нелюбимого?
Сообщение было удалено
даа, это мышление мужчины. что ПМС в голову ударило, что решила прикинутся мужиком. Не прокатило... Мужчины думают по другому.
вопрос (м/у прочим, просто интересно): чем богатую зацепили, что выходит за вас?
по теме: цитирую "Мне тоже не нравится так жить, но что поделаешь..."
если вам что-то не нравится, вы берете и просто этого не делаете
если же делаете это, то не так уж вам это не нравится
рамки и ограничения вы себе сами ставите
в вашем случае вы ставите материальное выше духовного, деньги выше любви,
этот выбор вы сделали осознанно и вы не имеете права жаловаться кому-то, что вам плохо, вы все решили самостоятельно
лично я вас критиковать не собираюсь, все люди разные, живут по-разному, выбирают себе разные ценности
а про "ничего не получилось" скажу, что вы либо не особо напрягались, либо не особо этого хотели, либо вообще ничего не делали
есть 2 типа людей: те, кто хочет и добивается своего, и есть те, кто ноет и мало что делает для осуществления своих целей
не получилось тут - пробуй там, не вышло сегодня - пробуй завтра, если это, конечно, приносит истинное удовольствие и если это то, ради чего ты хочешь жить
Нам то вас что критиковать. "Критикует" обычно жизнь, которой человек живет.
Не вы первый и не вы последний женитесь на деньгах.
Но психологию таких людей мне не понять. Как и им не понять меня). Живу с бедным, но очень любимым. Говорят, любовь быстро пройдет. Но наш случай - исключение. Да, денег мало. Но мне с ним так хорошо, что не представляю себя с другим, пусть бы и богатым.
А я всё отдала и с голой опой осталась-откупилась(реально) за возможность быть с тем,кого люблю.и не жалею.были времена,когда хоть в петлю -тяяядко было,но всё равно не жалела:) Свобода! Право выбирать с кем,как,самомоу-это ДАР Божий:) а ты может и правильно делаешь:) думаю никто не в праве тебя осуждать :)
Кончита вурст, залогинься уже. Причем тут есть у девушки деньги или нет. Иди работай альфонс
какая топорная разводка