Я вот сама отлично отношусь, но все время идеализирую отношения на отдыхе, и получается, что самые классные воспоминания обычно от курортных романов, приезжая домой невсегда с легкостью могу выбросить …
Сообщение было удалено
Те тка.
Сообщение было удалено
а у вас дети есть?
Прекрасно отношусь!
Сообщение было удалено
Браво! :)
Сообщение было удалено
Не думайте так! Выше голову, понравьтесь сама себе, убедитесь в своей привлекательности сами, тогда и остальные это будут чувствовать!
Сообщение было удалено
Дочка. Только какое это имеет значение к теме?
Сообщение было удалено
Рашенбаба, узнаю тебя!)))
Писать как здорово ***** с ахмедами и вопить как плохи мужики.
Сообщение было удалено
Правильно- развалила семью, изломала судьбы..теперь пора и звезду почесать..
Я к ним не отношусь. Как-то брезгливо давать непонятно кому...Подцепишь еще что-нибудь.
Для меня это неприемлимо. Считаю ниже своего достоинства и простите, брезгую.
Я думаю пусть лучше уж курортный роман чем никакого, по себе даже скажу, пока встречалась с мужчинами, выглядела супер, сейчас ушла в работу с головой,ничего хорошего нет в отсутствии мужчины в жизни женщины, ну на всякую фигню размениваться нежелательно, но почувствовать себя женщиной только на пользу: а то у некоторых баб от недотраха совсем крышу сносит, только вред окружающим
Ну трахаццо я бы не стала,если только легкий флирт,а то потом не отлечишься ***
Да если ужасно мужчина понравится, появится влечение сильное, то почему нет?
Мне вообще редко мужчины сексуально привлекают так, чтоб прям искры. Так что смысл этими уникальными экземплярами разбрасываться.
Фу, не то,чтобы роман,я бы даже если мне заплатили не сунулась в Египет.Был роман с французом, это было незабываемо.А те,кто с турками и египтянаи-это страшные неликвидные бабы,и это факт.
Сообщение было удалено
У меня аналогично.Не знаю..хорошо плохо ли..?НО не могу перешагнуть через какие-то свои устои что ли....может и зря.При этом всегда на курортах появляются поклонники (из местных или отдыхающих). Иногда слишком навязчивые.Дама я видная. Но вот эта пресловутая интеллигентность не дает мне расслабится, млин.Сразу представляю и что далее??Все же будут знать))) Отдыхаю в хороших отелях (4-5 звезд), езжу в европейские страны...Ну вот как вы женщины это делаете, без заморачиваний??Видимо я слишком мнительная и у меня много ограничителей..
Сообщение было удалено
да нормально это и правильно, а то вон на соседней ветке тема.. короче второй мужик в 32 года - это просто в шок всех повергает, понимаете? бл я дство чистой воды кругом.
Сообщение было удалено
Кто "все" то? Да всем пофи.г Каждый своей жизнью занят. Делайте, что хотите, и не оглядывайтесь на других.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это "правильно" и нормально? Вы сами это придумали?
У каждого своё мнение, так что, не меряйте всех по себе.
А я смотрю как девушки на отдыхе оттягиваются и завидую потихому, потомучто тоже так неотказалась бы, да вот слабо мне, а ведь жизнь она одна, и тоже хочется почувствовать желанной, тем более когда есть реальные варианты, а ты сидишь с постной миной: мол я не такая и тд( а насчет подцепить что-то нехорошее, может кто-то и прав, но вот правда жизни такова, что цепляешь как раз от одного единственного партера, мужа или МЧ постоянного, знакомая в гинекологии работает, таких историй- тьма, а некоторым реальным шалавам как с гуся вода
Курортный роман - имеется в виду кратковременные отношения, вернее, перепихон во время отпуска? Нет, я встречаюсь только по любви. Я люблю, ценю и уважаю себя и считаю достойной более высоких чувств, чем быть для кого-то давалкой на несколько недель.
Сообщение было удалено
Влюблённость и страсть могут возникнуть и при первой встречи. У меня так и бывает. Это нечасто, но я всегда чувствую, мой это человек или нет.
Сообщение было удалено
Смешно ,ей богу.Знакомая в гинекологии,не Ванга ?Ясновидящая ?Как она определяет, сколько у женщины(девушки )было партнёров.По внешнему виду ничего не определишь.Или они приходят,и на вопрос -сколько партнёров, отвечают-5 ?
Никто правды не скажет
как можно относиться плохо к курортному или к некурортному роману,если он даёт женщине или мужчине положительные эмоции, а нередко и ощущение счастья?
Сообщение было удалено
А у меня, наверное, побольше требований к мужчинам, да и если бы любовь возникла с первой встерчи, на курортный роман времени не хватит - я не из тех, кто прыгает в постель после второго свидания. Полгода - самый минимальный срок. Так легче отделить семена от плевел - то есть тупоголовых самцов со спермотоксикозом от нормальных мужчин, которым настроены на серьёзные отношения.
Ох..люблю курортные романы. Каждая поездка это приключение. Самые-самые это итальянцы(особенно сицилийцы) и французы. Чуть за итальянца замуж не вышла. Немца вообще в Москве подцепила, их язык это уже сам по себе секс. Собираюсь в Дублин, опробовать ирландцев.
Один раз была в турции, я бы побрезговала с этими мужчинами спать. Фу-фу-фу.
Сообщение было удалено
Полгода? Я за это время бы вся извелась от желания.
Чтобы понять человека, его намерения и чувства мне не нужно столько времени, обычно хватает 2 недель-месяца. С мужем так и получилось, уже несколько лет счастливы, поженились.
У всех это по-разному происходит, конечно.
Так что, у каждого свой вкус.
Сообщение было удалено
Ты совсем де_бил. Читай внимательно, перед тем, как отвечать, п_р_идурок!
Сообщение было удалено
Ваша половина тоже ездит одна ? И как Вы относитесь к его курортным романам ?
Сообщение было удалено
Когда я начала встречаться впервые с одним парнем и "ломалась" полгода, этого времени хватило узнать, что он женат и что у него есть маленький ребёнок, которого он не обеспечивает )) А так бы переспала с ним и потом маялась бы от отвращения, что ко мне прикасался такой м.у.д.а.к
Имхо, двух месяцев недостаточно, чтобы узнать челвоека. Взрослые люди обычно учатся или работают, следовательно, у них есть немного времени для свидания в конце дня или на выходных. К тому же перед понравившимся человеком распускают павлиний хвост вранья и желания казаться лучше, чем есть на самом деле. Доходит до поддакивания "О, тебе нравится это? Мне тоже!", хотя на самом деле это не так.
Скажите честно, вы бы доверили на хранение дорогие украшения или большую сумму денег человеку, с которым знакомы два месяца? Вот я бы не доверила. А хорошее отношения ко мне и моё счастье важнее украшений и денег для меня, так что я тщательно изучаю человека, прежде чем перейти к близости - чтобы ни о чём не жалеть, чтобы не чувствовать, что со мной обошлись мерзко, несправедливо, поигрались и бросили.
Ой! я обожаю курортные романы: романтика, флирт. Раньше когда моложе была идеализировала эти отношения, пыталась что-то развить после отпуска, а сейчас когда уже 26 не зацикливаюсь, дома серьезные отношения, от которых, если честно устала, а на отдыхе, просто красота: никто никому ничего не должен, нет бытовухи, просто романтика и удовольствие! поэтому отдыхать езжу всегда или одна или с подругой)
Чё ты несёшь курица. Маршалл а пищде твоей. Такие не нужны по жизни
Я обожаю курортные романы.
Были романы с европейцами, в основном: с итальянцем, испанцем, греком, турком, хорватом, киприотом, швейцарцем. Ещё долгое время встречалась с индусом, наполовину поляком.) Все были замечательные люди.
Сейчас мне 28, замужем за наполовину испанцем, наполовину русским. Очень счастлива.)
Какой замуж тебе тебе на панель нужно идти *** ты *** спальная потоскуха. Таких только пользлвать за бабки даже грех.
Ой! я обожаю курортные романы: романтика, флирт. Раньше когда моложе была идеализировала эти отношения, пыталась что-то развить после отпуска, а сейчас когда уже 26 не зацикливаюсь, дома серьезные отношения, от которых, если честно устала, а на отдыхе, просто красота: никто никому ничего не должен, нет бытовухи, просто романтика и удовольствие! поэтому отдыхать езжу всегда или одна или с подругой)
Если дома устаёте от серьёзных отношений, зачем же тогда живёте совместно с мужем?
Или на курорте хочется флирта с мужиками ради веселья, подарков и воспоминаний, а дома, чтобы верный был, обеспечивал и в тоже время вспоминаете свои шашни на стороне, в то же время с спите с мужем?
Или Вы далеки от понятия целомудренной женщины и таковой не являетесь?
Я знаю женщину, возрастную - бабушку, которая умышленно, с её слов, вышла в молодости замуж за нелюбимого мужчину и сказала ему об этом, но живёт с ним очень долго и не любит.
Но все эти годы любила и любит первую свою любовь, они общаются много лет по - взрослому, в тайне от мужа.
Но дома, из её же слов, она ведёт себя как примерная и честная жена, муж даже далёк от мысли, что она ему за много лет отростила огромные рога и т.д. С мужем живёт ради материальной выгоды и чтобы никто ничего о ней плохого не сказал, особенно из родственников, а с первой любовью "живёт" в радости и для своего здоровья...
Так какими же словами такую бабушку можно назвать?
В чём же тогда заключается целомудрие женщины?
Незнаю сколько их, но уверен, что есть честные, любящие и любимые женщины, которые соблюдают женскую честь и достоинство по всей своей жизни, и живут по принципу... Лучше жить одной, чем с кем попало любовницей... Слава настоящим верным женщинам и жёнам!!!!
Так вы им продаёте своё тело ради кайфа и романтики и подарков? Не боитесь ли себя возненавидеть за такой курортный образ жизни... Эти мачо, после посещения вас, наверное рассказывают друзьям как провели время с очередной ....
Не настучит! о то я ее мужу настучу) да даже если и настучит, будет ему урок, что нельзя меня одну отпускать.
Но если серьезно, я за черту никогда не перехожу, знаю когда нужно остановиться, да и подруга не пришита ко мне, можем ездить вместе, но отдыхать отдельно.
То есть, вы две подружки, одного направления деятельности..."повезло мужьям" с жёнами 😂
Я обожаю курортные романы.
Были романы с европейцами, в основном: с итальянцем, испанцем, греком, турком, хорватом, киприотом, швейцарцем. Ещё долгое время встречалась с индусом, наполовину поляком.) Все были замечательные люди.
Сейчас мне 28, замужем за наполовину испанцем, наполовину русским. Очень счастлива.)
Ещё бы была не счастлива..., скольких через себя пропустила. Такой опыт получила - опытная профессионалка....
А теперь муж пользуется после всех их.... Повезло же мужу с "женой"😁
Я очень рада, что у меня были с ними отношения. Все они очень интересные люди, классно было проводить в ними время. На самом деле, мне всё равно, какая национальность, но я часто путешествую, поэтому так посчастливилось. )
Конечно рада.... Такой огромнвй постельный опыт получила.... А теперь найди дурачка и притворись, что он первый у тебя .... Или уже нашла? 🤣
я обалдеваю, для девок покувыркаться на курорте с недельку - раз плюнуть! а то, что это совсем чужой человек, чужое тело и неизвестно какая флора - это их не волнует...
А таким, "девкам", пофигу с кем, аогда и как....Главное, чтобы их поимели, напоили, накормили и подарки подарили..
Девушек, которые не замужем, но передают себя по рукам парней - называют шалавами...
Женщин, которые в браке, но любят быть в руках чужих мужчин, называют - ***....
Любовница - это унитаз, куда периодически мужики ходят справлять свою нужду....
Честь и хвала, всем порядочным, честным женщинам, которые знают смысл женских понятий - честь, совесть, верность и которые чтут это всё по своей жизни...
Я не только на курортах так отношусь к мужчинам. Если мне он нравится, если есть искра, влечение и т.д. - могу заняться с ним любовью и в первый день.
Я сразу чувствую, подходит мне этот человек или нет.
С мужем, кстати, через неделю переспала. Счастливы с ним уже 4 года.
Так что, всё это индивидуально.
Кому то нужно узнать человека в течение нескольких месяцев, мне достаточно меньшего времени.
Чувствуется опыт профессионалки ....
Бедный муж, сколько чужой грязи пропускает через себя.... 🤣
а куда им, простите, деваться??? у нас молодые девы одни сидят в девственницах до 25, так как мужиков адекватных не хватает..
а что делать девушке например 25-30, возможно у которой позади отношения и брак или ребенок взрослый? для русских МуЖикОв она видите ли - старая, неликвид, пошла на... ни романтики, ни любви, максимум что предложат сходу постель и то холодную.
а тут появляется на море красивый турок или египтянин, засыпает цветами и комплиментами, женщина себя сразу богиней чувствует, расцветает! которая раньше от русских блеклых васек только упреки слышала
Если женщина или девушка, с молодости, не продажная и честная сама перед собой, такая не прыгнет в постель к любому ради своего удовлетворения, даже если она разведена и у неё есть ребенок и несмотря сколько ей лет....
Опыт жизненный показывает, что те, кто с юных лет передавал себя по рукам, чтобы получить удовольствие или выскочить вовремя и удачно замуж, такие и по всей своей оставшейся жизни флиртуют, изменяют, превращаются в любовниц.....
У меня есть одна такая знакомая, которая четыре раза подряд ездила в Турцию отдыхать ради одного турка, влюбилась *****! Кредит брала чтобы съездить, больничные липовые оформляла! И что? Все! Теперь ездит отдыхать в Египет:)
Эта ваша знакома, наверное, слаба на передок и это её образ жизни.... Пусть собирает грязь и вспоминает это, а те кто её имели или имеют, рассказывают также в интернете, как они и скольких курортниц обкатали.... Каждый из них получает своё, а потом же делится своими впечатлениями... 😁
не знаю как для других, но для меня так и есть. только платонические. поэтому так курортные романы и люблю: и романтика и от дома и мужа отвлекаюсь.
Вы платоничски отвлекаетесь....? А муж каким образом от вас отвлекаетс?
Зачем тогда выходили замуж, чтобы отвлекаться на стороне?
Наверное ради того, чтобы подрукой был тот на ком можно отвлечься, если других вовремя не попадается?
если бы я была зрелая дама, у которой уже был брак и детишки, то почему бы и нет?
на Родине все равно уже замуж не выйдешь, ничего путного не создашь, а за сидение с кошками дома и воздержание тебе даже льготу на проезд не дадут.
для молодых конечно не надо таких отношений!!
И правда..., что скучать бома с кошками и детишками, лучше пусть меня (вас) "поимеют" с вашего же согласия..... Зато грязи сколько домой принесёте ...... Надо же, рассуждение зрелой дамы, готовой по собственному желанию, чтобы её.....Ужасссс и греха не боятся, даже писать о таком....
Я думаю пусть лучше уж курортный роман чем никакого, по себе даже скажу, пока встречалась с мужчинами, выглядела супер, сейчас ушла в работу с головой,ничего хорошего нет в отсутствии мужчины в жизни женщины, ну на всякую фигню размениваться нежелательно, но почувствовать себя женщиной только на пользу: а то у некоторых баб от недотраха совсем крышу сносит, только вред окружающим
Так в чём же дело????
Напишите объявление, Укажите домашний адрес, скажите что хотите почувствовать себя женщиной в руках мужиков..... И очередь выстроится от таких же, кто хочет почувствовать себя мужиком. Обменяетесь совместной грязью и будете вспоминать счастливо проведённое женское время.... Никаких проблем... Удивляюсь таким, якобы, женщинам, которые добровольно хотят делать себя любовницами... ради своего "счастья".... Ужас....
😂