Я вот сама отлично отношусь, но все время идеализирую отношения на отдыхе, и получается, что самые классные воспоминания обычно от курортных романов, приезжая домой невсегда с легкостью могу выбросить воспоминания из головы, а вот знакомая у меня, наоборот незацикливается: приехала и все забыла, какбудто и небыло ничего. Вот и думаю, может ну ее эту всю романтику, не знакомишься ни с кем, домой вернешься, никаких печалей, или тогда отпуск не удался ?) вы сами как , у кого как было поделитесь
Ой! я обожаю курортные романы: романтика, флирт. Раньше когда моложе была идеализировала эти отношения, пыталась что-то развить после отпуска, а сейчас когда уже 26 не зацикливаюсь, дома серьезные отношения, от которых, если честно устала, а на отдыхе, просто красота: никто никому ничего не должен, нет бытовухи, просто романтика и удовольствие! поэтому отдыхать езжу всегда или одна или с подругой)
Я обожаю курортные романы, потому что атмосфера отдыха располагает к романтическим чувствам, за время отпуска не успеваешь узнать недостатки партнера, а только наслаждаешься и кайфуешь! Возвращаюсь домой, вспоминаю, смотрю фотки, переживаю всё заново! Но недолго и безболезненно.
Главное, чтобы с Турками или Ливанцами. Такие мачо! Уххх. Не то что васьки-алкаши
Сообщение было удалено
а подруга мужу Вашему не настучит?
Сообщение было удалено
и египтяне. такие лапочки
особенно если вдвоём.
Самый лучший курортный роман был в Хорватии с местным товарищем))
Неделя всего, ну они и заводные, вяло раскачивался, но как завелся, то остановить было сложно)
Я девушка замужняя, пришлось пресечь, но это было ух))
О, любимый турецкий мужчина,
Кто мне скажет, как ты положа .
Свою нежную руку на спину:
"О, любимая, о госпожа!"
Сообщение было удалено
Не настучит! о то я ее мужу настучу) да даже если и настучит, будет ему урок, что нельзя меня одну отпускать.
Но если серьезно, я за черту никогда не перехожу, знаю когда нужно остановиться, да и подруга не пришита ко мне, можем ездить вместе, но отдыхать отдельно.
Сообщение было удалено
вонючие ***** турки хороши только как тягловые животные...И то, если не воняют...
Сообщение было удалено
вась, иди похмелись
не бывает умных турок.В принципе.Это обычные вонючие мерзкие животные.
и то, что ты сидишь тут и нахваливаешь это дерь)мище говорит только о том, что тебе платят за то, чтобы ездили в вашу сраную турцию...
Сообщение было удалено
Большая ошибка думать, будто кто-то глупее тебя.
Сообщение было удалено
Псих
О, любимый мужчина турецкий!
Как ты молод, горяч и красив.
Твой огромный ***** молодецкий
Во весь рост встал как храбрый комдив.
А че сразу турки то.... Можно и с любыми другими крутить романы, на морях отдыхающих полно из разных стран, даже с русскими неплохо.
Сообщение было удалено
Дополню.. Какие на хрен турки))
Там вон выше писали, хорваты, но их нужно раскачать конечно, вялотекущие поначалу, дальше вам там все что хотите будет, куни-муни и так далее..
И еще товарищ из Израиля меня добил, местный кстати, не наш бывший)
О, турецкий мужчина любимый!
Поцелуй твой как сладкий нектар.
Словно воздух мне необходимый.
Принеси каплю нежности в дар.
Сообщение было удалено
Ну с васьками можно разве что из мазохистских соображений. А с гейропейцами... только если сама Кончита
никогда не было,так как на море сама не езжу либо с мамой либо с парнем) не получается закрутить роман да и незачем ,это того не стоит
У меня был с испанцем, ничего толком не поняла , но я бы повторила)) а вообще говорят что от национальности мужчины многое зависит, вот есть у меня знакомая: здесь она серьезная, домашняя и тд, а там у нее в бойфрендах перебывало уже: немец( сказала жадный), турок , сказала секс супер, был американец - очень закрытый , так что есть еще к чему стремиться)
Дорогой, что тебе с курорта привезти? Да что угодно, сейчас все лечат))
А еще вспомнила, у коллеги по работе был роман с итальянцем, всю неделю, чуть что он маме звонил, мужику уже за тридцать)
Сообщение было удалено
Кста, по поводу болячек, у меня подругу заразил любимый в скобках, которому доверила, как себе, а на курортах еще до него, было не меньше пяти романов за восемь лет, ни одного такого случая,
Я обожаю курортные романы.
Были романы с европейцами, в основном: с итальянцем, испанцем, греком, турком, хорватом, киприотом, швейцарцем. Ещё долгое время встречалась с индусом, наполовину поляком.) Все были замечательные люди.
Сейчас мне 28, замужем за наполовину испанцем, наполовину русским. Очень счастлива.)
Сообщение было удалено
Хехе, я бы неотказалась от такого опыта)
Сообщение было удалено
Я очень рада, что у меня были с ними отношения. Все они очень интересные люди, классно было проводить в ними время. На самом деле, мне всё равно, какая национальность, но я часто путешествую, поэтому так посчастливилось. )
я обалдеваю, для девок покувыркаться на курорте с недельку - раз плюнуть! а то, что это совсем чужой человек, чужое тело и неизвестно какая флора - это их не волнует...
Сообщение было удалено
Я не только на курортах так отношусь к мужчинам. Если мне он нравится, если есть искра, влечение и т.д. - могу заняться с ним любовью и в первый день.
Я сразу чувствую, подходит мне этот человек или нет.
С мужем, кстати, через неделю переспала. Счастливы с ним уже 4 года.
Так что, всё это индивидуально.
Кому то нужно узнать человека в течение нескольких месяцев, мне достаточно меньшего времени.
Короткие связи не люблю это мы рисуем все в красках а мужчине лишь бы дыркц найти.они пошлые и мерзкие
Сообщение было удалено
истина
Не зря говорят,все бабы бл...ди.
Было дело) Египтянин больше всего понравился, такой романтичный, страстный, прилип потом как банный лист с смсками, скайпом, думала уеду и забуду, так не дал, потом еще 2 раза когда была в Египте встречалась с ним. 2 года уже не виделись, нет нет, да напишет смску - хабибулька не забывай меня! А турки мне не понравились, наглые слишком, нет в них романтизма.
Ни у меня, ни у одной из моих подруг курортный роман не удался. Со многими ухажерами потом встречалась в своем городе, ужасно, небо и земля.Единственный "положительный" пример - моя свекровь. Она нашла своего будущего, на тот момент женатого мужчину, именно на отдыхе.
Сообщение было удалено
а куда им, простите, деваться??? у нас молодые девы одни сидят в девственницах до 25, так как мужиков адекватных не хватает..
а что делать девушке например 25-30, возможно у которой позади отношения и брак или ребенок взрослый? для русских МуЖикОв она видите ли - старая, неликвид, пошла на... ни романтики, ни любви, максимум что предложат сходу постель и то холодную.
а тут появляется на море красивый турок или египтянин, засыпает цветами и комплиментами, женщина себя сразу богиней чувствует, расцветает! которая раньше от русских блеклых васек только упреки слышала
Желание потр@х@ться, ублажить свою бле@дскую сущность - теперь называется курортный роман? Вот из за таких и получается все бабы-бле@ди! Я то наивно полагала что курортный роман-это исключительно платонические охи вздохи и прогулки под луной!
Сообщение было удалено
То есть вы в 25 считаете себя неликвидом? Если так, то вам действительно остаются только турки с египтянами...
Сообщение было удалено
Конечно и охи вздохи под луной и прогулки, а как без них, ну а потом страстный горячий секс!!!!!! А почему нет то?)))
У меня есть одна такая знакомая, которая четыре раза подряд ездила в Турцию отдыхать ради одного турка, влюбилась *****! Кредит брала чтобы съездить, больничные липовые оформляла! И что? Все! Теперь ездит отдыхать в Египет:)
Сообщение было удалено
не знаю как для других, но для меня так и есть. только платонические. поэтому так курортные романы и люблю: и романтика и от дома и мужа отвлекаюсь.
Сообщение было удалено
О таких обычно говорят: девушка легкого поведения, нимфоманка, слаба на передок, дальше продолжать?
А курортным считается только на море? А то у меня было очень много студенческих романов, пока я моталась по международным конференциям, а на курортах не было ни одного))).
Сообщение было удалено
Кто говорит? Некоторые всё ещё не могут отойти от стереотипов. Ваше дело.
Это не стереотипы- это констатация факта! Если вам пох&й, то чего вы переживаете?
Почему бы и не потpaxaццо, тем более, что на Родине на меня никто не западает (((((
Сообщение было удалено
если бы я была зрелая дама, у которой уже был брак и детишки, то почему бы и нет?
на Родине все равно уже замуж не выйдешь, ничего путного не создашь, а за сидение с кошками дома и воздержание тебе даже льготу на проезд не дадут.
для молодых конечно не надо таких отношений!!
Сообщение было удалено
А вы секс вообще не любите? Это называется фригидность, холодность, бревно...
У меня было два курортных романа, один продлился три года и чуть не закончился свадьбой, второй благополучно перерос в стабильные прекрасные отношения, которые, думаю, продлятся еще очень долго.
Такого, чтобы неделю просто по....ться, не было никогда.
Негативно отношусь, но исключительно применительно к себе самой. Не мой уровень. Я серьезная *****.