Гость
Статьи
Очень влюбчивая особа! …

Очень влюбчивая особа! Помогите-разъясните!

Ну вот и мои ручки добрались до форума! Немного о себе: Валерия,17,очень упертая-овен,что тут говорить. Оговорим сразу-девственница. Воспитание вот такое. Влюблялась я уже бесчисленное количество раз и в каждом случае мне казалось,что это тот самый! Но нет. Очень я быстро остывала. Был у меня парень,Сергей. Старше меня на 2 года. И привлекательный внешне,и спортсмен,и в любви признавался,оберегал от всего на свете.Но это все не сразу.Влюбилась я в него как раз из-за его самоуверенного поведения,эдакий мачо был.Сарказм и подколы так и сочились из него.Не звонил,не писал.Но вот именно это я и люблю в парнях!Ох,как же мне было плохо!Не знаю я,каким таким образом мы наладили общение.В силу своего характера я не навязываюсь.Если парень слишком далеко-отпустить для меня проще всего.Но вот Серёжа как раз был не рядом,но и не ускользал из поля зрения!Встречались мы 8 месяцев.Потом все его плюсики превратились в огромные минусы.Надоело мне.Он стал полностью моим.Я не боялась его потерять и мне стало скучно.До Сергея были точно такие же истории,но более короткие.Потом меня зацепил его друг,Иван.Та же история.Просто наскучило.Особенно раки!!!Иван был рак по гороскопу.Показывают себя холодными и закрытыми,а внутри мамулины плаксы.Вот и он так начал ныть:"ты не звоонишь мне,не любишь меняя" и т.д.Затем был Никита.Тоже рак.Вот с ним вообще короткая история.Ходит по клубам,много подружек,нет времени.Идеальный вариант!Заобщались,сходили погулять,первый поцелуй и всё-интереса как ни бывало!А теперь вот Коля.Тоже рак!Сейчас в моих мыслях только он.Но так всегда было:появляется парень,который недоступен для меня и лучше,чем он,для меня не существует.Но стоит мне понять,что он в моих руках-всё!Становится скучно и неинтересно.Я боюсь,что так и получится с Колей.Поделитесь своим мнение по этому поводу!Это юность или я так и останусь старой девой?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда собаке делать нечего, она яйца лижет...

Гость

Какие люди самоуверенные. Кому интересна эта муристика на целую простынь. То Петя, то Ваня, то Коля...

Я взрослая и самостоятельная

хи-хи-хи-хи-хи))))

Девочка, моя! В 35 ты поймешь, что надо было уроки учить, а не по мальчикам бегать))

Юнга-18

Сообщение было удалено

Одно другому не помеха)))

Юнга-18

Сообщение было удалено

А-а, хитрюга!)))

Гость

"Это юность или я так и останусь старой девой?"
В следующий раз, как подойдет очередь следующего, первым делом, пока он еще не успел наскучить, прыгайте в постель! А то так действительно, потом будете локти кусать на старости лет.

Гость

Боже какой бред! Девочка, пока не поздно заканчивай ты с этими зодиаками! *****, какая разница, рак он или ёж? Неужели ты такая же ТП, как и те, которые создают темы типа " мужчина -лев, помогите понять, куда ему дать в первый раз - в хвост или в гриву? "

Анфиса

ну вот на самом деле раки реально придурки....

Гость

а вот я понимаю Вас. тоже очень быстро парни надоедают,даже не хочется новое отношения завязывать

Гость

Сообщение было удалено

да дело-то не в гороскопах) это странное совпадение)) это ,знаете,из разряда "девочки влюбляются в козлов,а не в хороших мальчиков". Не могу ничего поделать,надоедают мне правильные. Ведь хорошо,когда отношения в напряжении и тебе каждый день приходится держать эти отношения в тонусе! А когда парень ведет себя так,будто никогда никуда не денется-становится скучно и ты сама хочешь куда-то исчезнуть.

Возрастное, нормально.
Вы ещё ребенок, живете не самостоятельно: в школе распоряжаются учителя, дома ответственность несут родители, они же обеспечивают. Для Вас сейчас смысл общения с мужским полом - в эмоциях.
С возрастом приоритеты меняются: от мужчины уже ждешь не игры, а чувств, единения, материальной и духовной опоры.
Но влюбляться, наверняка, будете только в сильных интровертов.

Раки, как правило, народ мягкий, ранимый и романтишный.

Гость

Автор, Вам пора съесть или уколоть антиандрогены, или перестать потреблять андрогены с пищей, как то Фрикадельки из тестисов матадоров.

любимая

После:сарказмы сочились из него
не смогла читать)))))) спасибо,от души)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем