терять парня я не хочу, но последнее время стало плохо к нему относиться. когда анализирую свой поступок, становится его жалко, но потом опять всё по новой.
я боюсь что мы не переживем кризис трех лет. я устала терпеть.
он никогда не делает мне приятное, у нас стали редкими поцелуи и объятия (секс не ухудшился, всё такой же страстный и эмоциональный).
замечаю, что все меньше хочу с ним встреч, но в то же время скучаю по нему. мне хочется чего-то нового, но с ним. много времени мы проводим в четырех стенах, у нас нет общих знакомых, у него один друг и у меня одна подруга с которой мы очень редко общаемся. очень редко мы куда нибудь выбираемся.
его все устраивает. а у меня уже нервы на пределе, даже расстаться хочетя, но он мне такой родной(((
как быть? это состояние пройдет?
Такая же фигня в отношениях... Сама не знаю что делать...тоже послушаю...
Такая же фигня в отношениях... Сама не знаю что делать...тоже послушаю...
у нас так же...знаете наверное парни просто уже узнали все и их все устраивае вот все и угасло(
Можно отправиться гулять в Исландию! И скука пройдёт.
ДУРОЧКАМ ВСЕГДА СВОЙСТВЕННО РАССМАТРИВАТЬ ЛЮДЕЙ КАК СРЕДСТВО УКРАШЕНИЯ ИХ ЖИЗНИ.)))))))
Они не понимают, что им никто ничего не должен.Жизни приходится объяснять это довольно жёсткими способами.
Сообщение было удалено
Да? А если человеку тупо не хочется заниматься чем то с вами? Если изначально всегда вместе и там, где его интересы, и там, где мои, а потом через год говорят фразу "я что п и д о р идти с тобой гулять в парк? Иди со своими подругами"
Можно тупо сесть на какую нибудь электричку и поехать куда нибудь подальше!.... Взять с собой еду, бутерброды..
Сообщение было удалено
я говорила с ним на эту тему.
хобби? как то с этим особо не сложилось...спорт не люблю, за вышивкой не усижу долго, за книгами так же.
но я не говорю что бы он развлекал меня, я хочу делать что то вместе с ним, а он хочет посидеть дома и посмотреть кино, а у меня уже все кости ломит у меня итак работа сидячая. в выходные хочется что то новенькое увидеть. куда то поехать. вы всю округу уже исколесили, дальше даже не суемся, он воспринимает эти идеи с большой неохотой.
Сообщение было удалено
он к этому относится равнодушно(((
мне всегда хочется какой нибудь спонтанности и инициативы от него.
у меня ощущение что если я не буду ему напоминать, он может целый день пролежать дома и просмотреть телевизор. он вообще неэмоциональный какой то
я в принципе сама по себе человек постоянства. менять парней желания нет, к нему очень привыкла. но какие то отношения стали серыми что ли...раньше ждала когда он приедет на крыльях летала. сейчас видеть его не хочу. секс хоть и классный, секса то же не хочу. не хватает вот этой душевной близости, ощущения поддержки.
говорила с ним на эту тему тыщу раз. ничего не меняется
мой тоже вообще перестал что-либо делать для отношений. стоит заговорить об этом, что я не чувствую его любви, тепла, ни цветочка, ни ласкового слова, так сразу психи, мол, заколебала мозги иметь.устала так жить, хочу все бросить, и все равно пытаюсь на себе отношения вытягивать хоть как-то. так что я вас понимаю. у нас поход в кино раз в пару месяцев - и все, план выполнил, внимание уделил
Когда деньги есть, то не только можно устроить себе интересное времяпровождение, но и есть желание сделать это.
Я вот например хочу съездить в Екатеринбург на пару дней, на спец автобусе по путевке. Там одну ночь ночевать и сходить в аквапарк. Я и в Екатеринбурге никогда не была, и аква парк не видела никогда.
Но есть некоторые нюансы
В кино я вообще не хочу никак. Уж лучше в театр.)
Сообщение было удалено
ну мой не кричит а наоборот сразу подлизывается "ну что ты, это не так, я тебя люблю".... а мне аж противно становится от этих слов...
а он не кино, он мне роллы раз в неделю купит. радуется.
вроде стараюсь его поощрять, благодарить за цветы, за шоколадку, расцелую всего. он тоже цветет. и всё на этом. видит же как мне приятно(((
Сообщение было удалено
а я очень хочу в нижний новгород. он крутит пальцем у виска на это заявление. да и с его работой не соберешься, работает 6 дн в неделю((
ага, мой обещал, что мы поездим, в коломну, в тулу съездим, он прям так хочет, давай, едем. когда выяснилось, что надо встать утром пораньше, а не в два, как он обычно делает, сказал, что в опу эти поездки, сама езжай, раз так горит
Можно ещё просто на природу. На турбазу. Но там аренда домика от 1тыс сутки. Я нашла один хороший вариант.
Лучший отдых на природе.
Сообщение было удалено
У меня это большая проблема (( Вы не представляете, как это сложно встать рано и уснуть рано, чтоб обязательно выспаться, если ты давно спишь до 12.
А если не выспишься, то уже вообще ничего не надо, ни поездок ни развлечений.
Я из за своего режима не могу решить вопрос с работой уже с прошлого года.
Сообщение было удалено
а что вас держит? у меня в принципе он человек хороший, добрый, не пьет, не азартный, на девушек левых вообще не смотрит. даже не то что я не замечаю. иногда специально исподтишка на его реакцию смотрю если мимо девушка прошла - идет себе ровно
Сообщение было удалено
Я тоже не смотрю. Передо мной мускулистые сантехники оголяют ж опу, а плююсь на это.
Только один раз в конце мая засмотрелась на одного мол.человека. на то, как был одет. Пиджак такой классный, из супер материала, классного цвета типа шампанского, брюки а не джинсы какие нибудь. Код пиджаком рубашка бледно розового цвета, и туфли классные, все новое. Ну блин)))
Сообщение было удалено
А вы вообще работаете?? Я вот работаю 5 дней в неделю, встаю в 6 утра и приползаю домой в 8-9 вечера. И че-то у меня тоже нет особо желания каждые в выходные куда-то выбираться.
Сообщение было удалено
вроде стараюсь его поощрять, благодарить за цветы, за шоколадку, расцелую всего. он тоже цветет. и всё на этом. видит же как мне приятно(((
Это ошибка, благодарить за цветы, они - это признание в любви, подтверждение, любить научить нельзя, это смысл жизни мужчины...
Женщины по природе ласковые, заботливые, имхо