Мы с мужем два года как в разводе. Есть общая дочь (10 лет). На выходных она обычно ездит к отцу. А на тех выходных она, как обычно, позвонила ему попроситься приехать, а он говорил, что очень занят и …
Сообщение было удалено
идиотизм. она с ребенком 5 дней в неделю,а папаша даже в выходные от своей девицы не может оторваться,чтобы побыть с дочерью.и кстати,почему вы считаете,что с ребенком ***** жизнь? или для вас интересная жизнь-это скакать по чужим х""""""""""""""""ям?
Это значит что у всех нормальных людей выходные как выходные, а он с ребенком должен проводить их? У него може тоже семья, и не ваше дело разбираться с кем он и как. Если что то не устраивает попробуйте отдать ребенка на всю неделю и забирайте в выходные только. Большая разница: то ли ребенком заниматься между делом в будни когда она в школе целыми днями то ли дело целый день развлекать бросив все свои дела на копленные за неделю. Мужик молодец, а вы *****. Какая вам разница что и как у него. Ребенок не жалуется и все счастливы. Завидовать плохо!
Сообщение было удалено
Одна провокация бабоcyки и тьма бабищ на вумане верещит - какойказел
Сообщение было удалено
Ну вообще-то называть женщину "бабой" унизительно для Вас, автор. К тому же, женщина будет все равно важнее. Не хотите, чтобы было так - отдавайте бывшему дочь на всю неделю и забирайте на выходные.
Сообщение было удалено
так он ее и взял... развелась по своей воле - не ной, ищи мужика и отвяжись от бывшего!
Сообщение было удалено
Таких противоречивых пап у меня перед глазами четверо, прекрасно и с детьми от первых браков занимаются, и с новым ребёнком носятся как с писаной торбой. Все успевают, олигархами не являются, но никто из БЖ и НЖ не жалуются ни на финансы, ни на отсутствие внимания к детям. Может, им с женами (и теми и другими) повезло? Вот всем четверым, поголовно. А может, они строят отношения и с теми и с другими, исходя из чувства ответственности и любви к собственным детям, как люди?
А то что здесь описывается... Складывается впечатление, что да, им не нужны дети от первого брака, но чем открыто опозориться перед окружающими, гораздо проще столкнуть лбами БЖ и НЖ, "я чё, я ниче, меня ***** НЖ перед ультиматумом поставила"...
з л а я под звёздочками
Сообщение было удалено
так чего ты тогда разводилась, если доче папа нужен? терпи теперь и проси прощения у ребенка за то, что ТЫ лишила дочь отца
Сообщение было удалено
Какая ты лицемерка....а бабушка молодец, отдувается теперь за своего непутевого сына, которые тыкал куда попало и что попало, ах она ему не нужна и меня раздражает....
Сообщение было удалено
Ну и что будет??:)))) я ф и г ею ) да ничто не будет. Уделять внимание его по факту никто не заставит.
В описанной ситуации вижу только одну проблему: уязвленное самолюбие и ревность БЖ, что ЕЙ и ЕЁ ребенку предпочли кого-то. Ну не смог одни выходные забрать.... Тоже мне, трагедия. А чем БМ был занят, сексом занимался, или пиво пил в спортбаре с друзьями - это вообще БЖ не касается. У БМ вполне могут быть свои планы.
Например, мой муж встречается с ребенком от первого брака когда он может и ему удобно. Если БЖ в этот день неудобно - не судьба, в другой раз. Графики какие-то устроили... Может еще акт приема-передачи ребенка подписывать каждый раз...
Сообщение было удалено
Тоже посмешило. Знаю кучу случаев, когда и в браке не уделяют. Например, работают много. И ни одна жена, даже настоящая, не обратилась в опеку... Типа - дома не бывает, времени не уделяет...
Автор, я заранее извиняюсь, если вдруг обижу. Но в Вы очень некорректно сами построили разговор с БМ и получили соответствующую отдачу. Такое ощущение, что вы не хотите чтобы у него началась своя ЛИЧНАЯ жизнь, уж по каким причинам (ревность, ущемленное самолюбие и т п ) не знаю. Не стоит называть его женщину, выходной или недельной, Вы же точно все равно не знаете. Мож они распишутся завтра и что тогда, кем она будет??? И не вижу великой печаль в том,что одни выходные он не забрал дочь. Я сама НЖ, и муж забирает сына когда и у него время есть и БЖ все устраивает или когда ей нужно время свободного побольше. А загадывать наперед (графики там всякие) дело вообще неблагодарное.
Сообщение было удалено
Дело в том, что мы не знаем причины развода. Может, автор была виновата, тогда мужа можно поддержать...
Сообщение было удалено
Правда...
***** испугалпсь, что дочь теперь не сбагришь , у бывшего теперь чпокушки!
Сообщение было удалено
А по логике НЖ, ей должны все-все-все, и БЖ, и ее дети, и свекры. Вот она - Утренняя Звезда, взошла. Падайте все ниц. Если они, НЖ, все такие звезды, то
че зарятся на мужиков б/у. Ты же Несравненная, встречай Принца на коне. Нет, подберут мужика, обвешенного обязательствами и начинают ему хребет пилить.
" Наша БЖ тоже там чето хотела.." Нет у НЖ бывших жен, и не касаются их эти взаимоотношения, между ее мужем и его БЖ.
а вот и брошенка забрела и давай фантазировать:) незабываемая первая пися:))))) а нж никто ничего не то, что не должен, а в опу ус* ***ся, и бж со своим чадом и вся хунта по линии бж. она чаще моложе, красивее, не обременена детьми и это бж рвет опу как ее удержать, ибо понимает, что брать неликвидную разведенку с оравой своих детей не хочется.
Сообщение было удалено
раскудахталась боошенка с прицепом
Сообщение было удалено
Потому что уже два года дочь ездит к нему на выходные каждую неделю. А тут он привёл какую-то писю и несмотря на уговоры дочери, отказал ей в визите.
Возможно это будущая жена. Вы, извините, тоже "пися", только бывшая.
Если у мужчины появилась новая семья, то и встречи с дочерью станут не такими регулярными. Или вообще сойдут на нет.
Сообщение было удалено
Что значит ребенок на первом месте. Понятно, что ребенок это ребенок, НО, что ему теперь наплевать на новую женщину и ее мнение, что возможно она станет его постоянным спутником жизни (женой) и только потакать вашей дочери и только к ее мнению прислушиваться? Есть же рамки общения с детьми??? А может он со своей женщиной захочет провести выходные вдвоем? или уехать на отдых? Что они должны отказывать во всем себя ради вашей дочери?????
Вас по сути вообще не должна волновать личная жизнь вашего бывшего мужа. Когда? С кем? Сколько времени он проводит на выходных. Он не обязан вот прям уделять время всех выходных с дочерью. Тем более, когда появляется женщина. Он что должен забить на свою личную жизнь вообще??? Или только вы должны отдыхать на выходных, а он после тяжелой работы вместо того. что бы расслабится -обязан сидеть с ребенком???? Нечего было разводится. Даже , если у него нет женщины, но он же мужчина, ему тоже хочется...друзья, пиво...футбол. Эгоистка вы мамаша. ***** вас душит, что у вашего БМ новая любовь. И не должен он прятаться и отчитываться перед вами и вашим ребенком, кто у него и что у него. Есть возможность, то пусть общается с девочкой, нет, так нечего сувать ее туда...
Ага....Кажется я поняла о ком речь идет....Хмм....Буду знать теперь ее мысли на лицо... Ой ну ты спалилась.
Ну а что такого, что бы ваш бывший взял дочь в будний день?
Вот ваша дочь услышала женский голос...ну и что тут такого? Что у вашего бывшего не может быть личной жизни. Или он обязан скрывать этот факт, дабы не нарушить детскую нежную психику? У вас тоже к примеру будут мужчины и что???? Вашему бывшему мужу хочу пожелать счастья в личной жизни, что бы у него все сложилось и получилось, что бы жизнь наладилась))))
и еще, когда у БМ возникнут настоящие любящие отношения (дай Бог, что бы все получилось), что его любимая женщина всегда будет у него на первом месте, а иначе ОН не будет нужен ЕЙ. А ваша дочь, это ребенок .
Сообщение было удалено
Это точно. У кого есть мужья с "прицепами", то все равно это коснется рано или поздно....жизнь такая вот штука....
Сообщение было удалено
В Европе вообще-то и присудить матери алименты могут к выплате, если у отца ребенок живет.
И нет у мамаш возможности манипулировать встречами с ребенком. Или как любят многие в России делать: денюшку получили, а отец ребенка допуска к дитю не имеет, типа отлучен от ребенка решением матери.
Да, побыстрее бы такое в России ввели
И дочь была очень расстроена, так как всё неделю ждала этой поездки, а он ради какой-то *** ей отказал. Это разве нормально?
Дочь что умирает чтоди? Он постарше и дочь жолжна постраеватся а не он .конечно *** ему дорожп чем дочь,автор отцепитесь от мужика а не от мужа. Он прав .Есть такие семьи где нет отцов умер там и что,а если бы и у вас умер что бы дочь делала? Вот займите ее чем то.Отцепитесь от него,да расстались вы ,думали может поскачет за вами а он еашел другую а вы беситесь
Отцу надо познакомить дочь с новой женщиной, когда он определится с серьезностью их отношений. Ну а ***-автор -разумным мужчинам для отношений непригодна!