Мы с мужем два года как в разводе. Есть общая дочь (10 лет). На выходных она обычно ездит к отцу. А на тех выходных она, как обычно, позвонила ему попроситься приехать, а он говорил, что очень занят и …
Если брать в более глобальном смысле, то сейчас так детей воспитывают, что они чувствуют себя центром вселенной. Вот это неправильно.
Сообщение было удалено
Я, как мама, думаю, что надо не то чтобы прививать мысль про "не должен", желательно самой как-то тоже стараться не нагнетать обстановку и пытаться занять ребенка чем-то. Тем более к 10 годам, у моей падчерицы уже увлечений выше крыши- вовремя спохватились. Поэтому я и пишу, что к 13 ей будет не до нас. А автор описывает ситуацию, где ребенок ПРИУЧЕН к регулярным выходным у папы. Конечно ей будет обломно нарушить этот распорядок. Поэтому мне и интересно, как это мама ни разу не занялась дитем в выходные. Ей что самой это не интересно?
Сообщение было удалено
Я думаю тут вариант скорее близок к манипулированию ребенком)). А потом ребенок сам учится манипулировать.
164, не знаю) Может быть бытовых проблем много, хочет убрать или постирать, хотя и это можно делать вместе с ребёнком. Да я тоже автора не понимаю. Дети так быстро растут. Действительно, с 12 лет им уже родители не так уж нужны для развлечений.
Не знаю я , может у автора денег мало, может поэтому хочет сбагрить дочку. Может не хочет деньги на развлечения тратить.
Сообщение было удалено
В смысле? Мы ездием в гости к свекрови 1 раз в два месяца в выходной день. Живём с мужем в другом городе. А ребёнок как раз на выходных у бабушки.
А в гости мы как то привыкли вместе ходить, и к друзьям и к родителям (и к моим и к родителям мужа). Вот там с ребёнком и встречаемся.
Вообще-то мадам упрек не безообидный, а офигеть какой. Все, что он Вам наговорил - это Вам. Главное в это не в путивать дочь. После того разговора сделай те правильные выводы, что больше вы его бабами и близко не попрекаете. Как раз отпустите дочь и сами с собой разберитесь. С Вашей обиженностью и прочим хламом в душе.
Нормальная реакция на рассказ о женском голосе со стороны Вашей дочери это сказать: "Раз папа сказал, что не может значит это действительно так и мы уже разведены у него видимо своя личная жизнь, на которую он имеет полное право". А все что он Вам наговорил вы сами на это нарвались, вашими поддевками.
Кроме любимого,обожаемого ребенка у любого человека есть и прочии интересы, дочь не забросил,хочет общатся... Отдавать на все 100% себя во имя ребенка глупо, ребенок вполне себе взрослый сами с отцом разбирутся как общатся, не в обиду автор, может и вам стоит перестать жить " семьей" и занятся личной..?
Сообщение было удалено
+1000 ,причем сами же в будущем от этого страдают..
Автор плюнула в душу :
- "А бабе твоей она не помешает?"
и теперь недоумевает, почему ей дали отпор.
Автор, хамить команды не было, или принимайте ответное хамство без обид
Сообщение было удалено
Мой муж вообще с дочкой от БЖ пять лет прожил и девушек своих домой не водил и не знакомил. Но когда появилась я, то сразу привёл, познакомил и предложение сделал. Так что возможно и тут у мужчины всё серьёзно, если решил от дочки не скрывать что есть женщина. А может она вообще беременная и папа не хочет, чтобы знали в бывшей семье об этом. Возможен ведь негатив и в сторону новой жены и в сторону ребёнка. А они сейчас ВАЖНЕЕ. Если действительно ждут прибавления.
Сообщение было удалено
Вот тут профилактику проведите. Скажите, что сколько бы детей не было у папы, она тоже останется его дочкой. И обязательно объясните, почему ей будет меньше доставаться денег, внимания, наследства. Нормально объясните, по-честному. Чтобы у ребёнка не было иллюзий и психических травм.
Сообщение было удалено
Люди меняются. С одной женщиной он был вял и равнодушен. Возможно, потому что и не любил. А с другой может быть пылок и романтичен. Потому что любит и хочет сохранить. Вы что вчера родились?
Мужчина впервые за два! года не смог забрать дочь на выходные дочь. Нет, у него не может быть своих дел, проблем, болезней, личной жизни. Один раз отказался-все эгоист, деспот, детоненавистник. Он же не отказывается от нее вообще, не говорит о прекращении встреч-просто один раз не смог. Вы не думаете, что он просто хочет ребенка к встрече со своей будущей женой подготовить-это же с бухты-бархаты сделать нельзя. Надо все дочери да и новой жене объяснить, а это непросто.
Но конечно, дочери возлюбленная может не понравиться, новые дети травмируют психику. Вариант у мужика один-вечно оставаться бездетным бобылем. А если семью завести все-таки посмеет, обязан каждые пять минут в бывшую семью бегать и всю зарплату ей в клювике носить.
Автор называет его мужем.... а он БЫВШИЙ МУЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРА ЭТО ПОНЯТЬ
Автор,вы не правы.
Ваш муж - свободный и молодой мужчина,имющий полное право на личную жизнь.Судя по всему,вы ревнуете или завидуете,так как у вас нет никого.Не переоценивайте значение вашего ребенка в жизни отца,это глупо и наивно.Кроме ребенка,есть еще другие важные жизненные приоритеты.Жизнь не останавливанется с разводом родителей.
Сообщение было удалено
А вот я думаю, что это очень странно. Своих детей женщина отправляет в папину семью (читай - к мачехе), а сама занимается детьми мужа от БЖ, которая в свою очередь в это время ублажает детей своего мужчины. МАМЫ! Вы что действительно хотите ТАКОГО? Для чего этот круговорот детей в природе? Когда и понятие семьи и дома - никакое.
179 Таня
Ошиблась))))
Чем раньше вы это поймете и примите,тем лучше для вас и вашего ребенка.Ребенка он будет брать столько раз,сколько получится и не надо провоцировать конфликт и тем более,не настраивайте ребенка против отца.Это бесполезно.Мужчины никогда не отказываются от любви ради детей,это не в их природе...
Сообщение было удалено
Что за чушь? Я давно его не люблю и быть с ним не хочу, Вы суть темы уловили?
Сообщение было удалено
Не делайте вид, что не поняли о чем я
Сообщение было удалено
Люди НЕ меняются
Сообщение было удалено
Меняются, Кристина! Еще как меняются! Не понятно чем вы руководствуетесь, но не хотите признать очевидное.
Видимо потому, что хотите вернуть мужа.
Ваш бывший муж, подчеркиваю - БЫВШИЙ, имеет право на личную жизнь. Насколько я поняла, он хороший отец и постоянно занимается с дочкой.
Вы же своим поведением в конце концов все испортите, и он отдалится от девочки.
Сообщение было удалено
Люди НЕ меняются
очень даже меняются.. в принципе вообще человек со всеми разный))
У меня полно знакомых где в одном браке муж скучен,серьезен,грубоват и жена для него что мебель.. а в другом совершенно другой человек
Кристина, привыкай к тому, что не ты (кто ты ему такая) , ни твоя дочь НЕ БУДЕТЕ для мужчины на первом месте. Твоя дочь - это твой ребенок. Для мужчины - это что отрезанный ломоть. А что ты хотела милая? Надо было беречь СЕМЬЮ. Гордишься , что подала на развод и сломала семью? так плати за это больлью и травмами твоего ребенка.
Другая женщина - может стать частью его жизнь, создать с ним НОРМАЛЬНУЮ семью, родить детей .... а вы что? а ничего .... дочь, которая априори действует по твоей указке ему ***** не нужна( раньше он это поймет, больше деней сбережет для новой семьи).
Пожинай то, что посеяла.
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, насколько это легко, если мать родной дочери ведет себя так как Вы. И еще вопрос: Вы выходили замуж девственницей или какое-то время были просто "какой-то писей"? Почему Вы себя так низко цените? Что в вами не так?
Даже читать не буду - баба родила у @ бка, решила, что весь мир теперь ему подчинен.
Тут каждая вторая бышка уверена, что ради ее дитяти мир рухнет, особенно у биологического отца. Ога ))
Мой на днях первый раз за два месяца не то что забрал, просто позвонил по случаю днюхи. При этом у нас счастливая полноценная семья. И чем меньше места в ней в ы р адкам от бышки, тем лучше всем.
Ладно, я в ванну красоту наводить, а вы сритесь.
Напишите какая я нехорошая, и бумеранги не забудьте. ))
Да все тут хороши. Побранились, потешились, а дочь здесь при чем?
Вас можно понять, но и мужа можно понять, только ради бога не мучайте дочь. Она ведь будет переживать все ваши ссоры... остыньте и поступите мудро по-женски и матерински.
Люди меняются потому что с одной бабой-***** приходится врать и юлить.А другая -нормальная женщина.Ей хочется цветы дарить.
дело не в муже, дело в жене.
Сообщение было удалено
Вот уж не надо. Тут все зависит от обоих - 50/50. Есть такое *****, перед которым что не делай и как не разговаривай - быдлом и останется.
Бедный мужик, теперь ему личную жизнь нельзя строить? Дочка могла бы не так часто ездить к нему, чтоб он на выходных своими делами позанимался или у дочки друзей-подруг нет, с кем выхи провести?
Правильно, не давайте дочь на выходные. Пусть хоть нормально п о т р а х а е т с я со своей женщиной в свободные от работы дни.
Сообщение было удалено
Вы о чем? У меня только один брак. Мне никуда детей отправлять не надо.
Вообще то про "бабу" не безобидный упрек. А самое ,что ни на есть,оскорбление.
Если он развелся, ему теперь что, в евнухи податься?
Сообщение было удалено
Там может быть далеко не какая-то пися, а будущая жена, это уже "две большие разницы". И если так, то придется делить время с ней.
А вообще, автор, чего вы теперь возмущаетесь - вы же сами развелись, а теперь недовольны, что дочери мало внимания достается. А вы чего ожидали?!
Автор, а вам в голову не приходило, что ваш бывший муж тоже хочет в выходные отдохнуть и провести их с любимой женщиной...приезжать на каждые выходные для него через чур много! И может его женщину не устраивает приезда вашего ребенка на каждые выходные, у них своя семья.
Автор,а почему вы думаете,что у вашего бж будет всегда получаться брать дочь,когда вам только приспичит?Если у него есть любимая девушка и у него пятидневка,то скорее всего помимо вашей дочери у него будет желание провести выходные со своим любимым человеком.Так что в лучшем случае с дочерью он будет видиться через выходные,ито пока не женится и не появится общий ребёнок.
бм простите)
Сообщение было удалено
А старшего ребёнка на помойку тогда?
Он с рождением ещё одного ребёнка перестаёт быть отцом старшего?
Почему в европе, после развода, дети честно поделены и проводят с отцами половину выходных и половину каникул, и в отпуска ездят, и комнату свою в квартирах отцов имеют, хоть он и ещё женился и детей завёл.
Постепенно и в россии так же будет, всё больше нормальных отцов.
А кому не нравится, так выходите замуж за мужчин, не обременённых детьми, бездетных, какие проблемы то?
в "европах" много чего интересного есть - браки гомиков и всяких извращенцев, сказки о принце, влюбленном в короля, мальчики, носящие юбки и прочее и прочее .... Короче, полный развал института семьи.
упоси Боже от таких чел. ценностей.
Мужчины, которые все более похожи на женщин и женщины , похожие на мужиков. Живу в Европе.
Да, старшего ребенка забыть ( как и его мамашку)
А что вы хотели? надо было хранить очаг и беречь свою семью. Все равно эта мамашка настроит дочь против отца и ничего хорошего он от нее не увидит. Так что лучше сразу отрезать и забыть.
Сообщение было удалено
Почему на помойку?просто видиться с ним не каждые выходные. Ато разводятся и все бж думают,что бм должен жить до гроба один и страдать за ней, неповторимой! Все мы люди,появляется другая семья и временем провождения с папочкой дочурке автора ,придётся делиться с нж и новым ребёнком.
Сообщение было удалено
Это вы так считаете!
А нормальный отец не забьёт на своего ребёнка и будет с ним видеться так часто ,как ему надо будет.
А не понравится нж, так вперёд, на выход, ребёнок - это навсегда для отца, а жену и сменить можно.)))
Сообщение было удалено
)))))))А вот это,как раз,вы так считаете)))Когда у мужчины рождается маленький ребёнок,он все силы вкладывает на работе,т.к. в семье прибавление и больше расходов,а в свободное время он будет стремиться провести его с малышом или малышкой и любимой женой.А вот с детьми от первого брака он будет видится уже по возможности,а не когда им с бж приспичит.
Сообщение было удалено
Теоретически и я могу в космос улететь)))Это только ваше желание,дама,а на практике никакой мужчину никогда не пошлёт любимую женщину,что бы первые дети приходили,когда им вздумается,тем-более если у них есть общий ребёнок.
Сообщение было удалено
ржунимагу))))))))
Сообщение было удалено
ога-ога... если нж что-то не понравится, то на выход отправится муж вместе с дитяткой... особенно если нж не успела общего ребенка с ним завести
мужа тоже, если что, можно сменить