Мы с мужем два года как в разводе. Есть общая дочь (10 лет). На выходных она обычно ездит к отцу. А на тех выходных она, как обычно, позвонила ему попроситься приехать, а он говорил, что очень занят и …
Сообщение было удалено
Кристина, причин развода я, конечно, не знаю. Но вы расскажите, обязательно. Опишите предмет исследования) Может тогда и советы будут продуктивнее?
Мне вот очень интересно, хотя замужем я никогда не была. И детей, разумеется, нет. Но Ваша ситуация очень напоминает распавшуюся семью моих знакомых. У которых мама посчитала, что у другого принца машина больше, квартира больше, денег больше, ну или еще чего больше (подробностей не знаю). И ушла к новому герою, с 9-ти летним сыном. А тот, как говорится, поматросил и бросил. И вот теперь дама и сама мается и бывшему супругу жизни не дает никакой, шантажируя сыном.
Так расскажите, очень интересно!
[/quote]Потому что уже два года дочь ездит к нему на выходные каждую неделю. А тут он привёл какую-то писю и несмотря на уговоры дочери, отказал ей в визите.[/quote]
вот именно - уже два года... по-вашему он приложение к вам и вашей дочери. вы эгоистка и дочку такой же воспитываете. а засуетились из-за того что у него кто-то появился, еще ребенком прикрыватесь.
Он хам и повел себя неправильно, все еще думает, что вы слезы по нему льете. Вы не правы тоже, слово "баба" употреблять не надо с ним, сделайте график визитов и донесите до его мозгов не допускать, чтобы дочь слышала всех его женщин, с которыми он спит, потому что это неправильно! Он травмирует ее тем самым, давая понять, что другие женщины важнее его дочери. Пусть веселится, он вам не муж, чтобы только дочь не знала. Хамство конечно, с его стороны, вы должны с ним поговорить.
Сообщение было удалено
Потому что уже два года дочь ездит к нему на выходные каждую неделю. А тут он привёл какую-то писю и несмотря на уговоры дочери, отказал ей в визите.
вот именно - уже два года... по-вашему он приложение к вам и вашей дочери. вы эгоистка и дочку такой же воспитываете. а засуетились из-за того что у него кто-то появился, еще ребенком прикрыватесь.
вы чего? детская разводка, не позорьтесь а! ну сколько же ди би лок на ву мане
Сообщение было удалено
я объяснила, что дело не во мне, а в отношении к моему (в т.ч. и его) ребёнку. Ради бабы обижает дочь.
Сообщение было удалено
Кристина, причин развода я, конечно, не знаю. Но вы расскажите, обязательно. Опишите предмет исследования) Может тогда и советы будут продуктивнее?
Мне вот очень интересно, хотя замужем я никогда не была. И детей, разумеется, нет. Но Ваша ситуация очень напоминает распавшуюся семью моих знакомых. У которых мама посчитала, что у другого принца машина больше, квартира больше, денег больше, ну или еще чего больше (подробностей не знаю). И ушла к новому герою, с 9-ти летним сыном. А тот, как говорится, поматросил и бросил. И вот теперь дама и сама мается и бывшему супругу жизни не дает никакой, шантажируя сыном.
Так расскажите, очень интересно!Ушла от него по причине неоднократных его измен. Он крупный начальник, и выяснилось, что у него 3 года был "роман" с секретуткой, которую он уже якобы бросил, да и ещё есть некоторые "пикантные" подробности.
Сообщение было удалено
Потому что уже два года дочь ездит к нему на выходные каждую неделю. А тут он привёл какую-то писю и несмотря на уговоры дочери, отказал ей в визите.вот именно - уже два года... по-вашему он приложение к вам и вашей дочери. вы эгоистка и дочку такой же воспитываете. а засуетились из-за того что у него кто-то появился, еще ребенком прикрыватесь.Какой вздор. Меня его личная жизнь давно не волнует, но отрываться на моей дочери из-за его животных инстинктов не позволю! Если его личная жизнь отражается на моём ребёнке - то и на мне тоже отражается.
Сообщение было удалено
ваш бм должен на себе крест поставить и бросить всю свою жизнь (и личную в том числе) к ногам дочери?
Сообщение было удалено
автор, да все уже поняли, что бывшего мужа вы считаете до сих пор мужем и втайне надеетесь на воссоединение семьи... иначе бы вы себе не позволили называть его женщин "бабами"... вам-то какая разница, кто там на заднем фоне отсвечивает...
Сообщение было удалено
Наверное, если бы я так хотела быть с ним - я бы не стала подавать на развод. А то антилогика какая-то.
все заключается в фразе "безобидный упрёк"... УПРЕК и БЕЗОБИДНЫЙ
Сообщение было удалено
. Может это случайная женщина? Выпил-переспал? Да вообще автор мужа лучше знает, может он любитель женщин на ночь стал. Но дело не в этом, а в том, что он позволил своей дочке услышать голос новой пассии в данной ситуации. Конечно она рано или поздно бы узнала, но не в тот же момент, когда она хотела приехать, это так мерзко и неуважительно по отношению к дочери.
Я обычно, всегда в подобных ситуациях за детей и за бывших жен, но здесь вы перегнули палку. Во-первых, он имеет право устраивать свою личную жизнь тоже, во-вторых это не ваше дело с кем и когда он проводит время.
Сообщение было удалено
и не говори! деваться просто от вас некуда...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Я об этом и говорю! Зачем дочери с нежного возраста знать о папиных "женщинах", и, зная его, я на 90% уверенна, что эти "женщиными" не являются его будущими жёнами.
Сообщение было удалено
Ну мало ли, а вдруг действительно его "женщине" помешает родная дочь?
Вы его сама спровоцировали. Не стоит думать, что он теперь будет один до конца дней своих или иссохнет от любви по вам. Спокойнее автор, спокойнее. Живите своей жизнью.
автор, извините, но мы мягко говоря глупо поступили. держите свою ревность в себе. займитесь своей личной жизнью. самое ужасное, что вы правда только портите отношение дочери к отцу, да и вообще психику ее надрываете. жуть. никого воспитания и осмысленного поведения
А когда, простите, мужику устраивать нормальную личную жизнь как не в выходные? На неделе, после работы, ну если только разовые потрах..ки. У Автора все выходные получаются свободными, а у мужика- нет. Тут хорошо-бы график переработать с этим учётом. Дочь повзрослеет, поймёт. А после двух лет жизни в разводе "безобидные упрёки" и "вопросы с подколом" -лишние, и показывают-таки, что Автора "***** давит" всё-таки. ..." и, зная его, я на 90% уверенна, что эти "женщиными" не являются его будущими жёнами." Да ничего Вы знать на 90 процентов не можете, да и не нужно Вам знать, ибо незачем. Сам в течении пяти лет воспитывал дочь один, при живой матери. Так что теория и практика вопроса немного) знакома.
выражение " ж-а-б-а давит"- нецензурное ? :))
Сообщение было удалено
Дочь была очень расстроена, она вообще тяжело переживала развод, а теперь он ещё и так поступает,она ведь же не маленькая и всё хорошо понимает, кто эта "женщина".
Говорила, мол, "Мама, наверное, ещё женится, у него ещё дети родятся, и я ему не нужна стану".
*папа ещё женится
Сообщение было удалено
а вы что думали, что он один будет всю жизнь? ВЫ должны нормально подготовить дочь к этому, а вы накручиваете ее. из-за собственных проблем и неустроенности. эта "женщина" не монстр и не убийца. вы разведены.
Сообщение было удалено
Да какая ещё личная жизнь, я Вас умоляю... Я с ним 12 лет прожила вместе, и за это время успела его отлично изучить. А дочь уже начинает чувствовать себя ненужной.
Что-то на автора налетели)) погорячилась с фразой "баба" я согласна, а в основном, суть одна. Он позволил дочери услышать, что у него кто-то есть именно в ее (дочкин день). Это подло. Я просто представлю....мне кажется нормальный мужчина отойдет позвонить сам и скажет дочке, что он занят сегодня, давай перенесем на следующую неделю. А говорить при женщине и еще и нормально относится, что она делает "фон" разговору....он просто к.о.з.е.л. Скорее всего считает себя супер мачо. Только вот, как я понимаю, автор сама от него ушла, значит были причины на то, а ведь мужчины ох как нелегко прощают удар по самолюбию, ведь это они любят уходить))
Инициатор развода - Вы, Кристина. Решаясь на такой шаг, надо было просчитывать и такой вариант ( на мой взгляд не самый ужасный). Не просчитали, развелись. Теперь, лучше всего, подготовить дочь, что папа не будет один, и что ему тоже нужно личное время, и что любить дочь он от этого меньше не станет... как-то так. И не стройте из себя жертву, пожалуйста, и не манипулируйте дочерью. По-честному объясните ей всё ( кстати, сколько ей лет?). Относиться к ситуации Ваша дочь будет так, как Вы ей преподнесёте. И умоляю, при разговоре с бывшим мужем не надо "баб, вопросов с подколом, безобидных упрёков". И, поверьте, жизнь у Вас, у каждого, (включая дочь) наладится. Вам и б.мужу-мудрости, а Вашей дочери-счастья. И всем Вам - удачи и благополучия...
Жаль автора...такая ***
Сообщение было удалено
она может далеко не какая-то. А самая любимая и желанная, а вы не можете смириться с этим, видимо до сих пор. Так что про инициацию расставания можете не врать. Или вы по жизни такая хабалистая и у вас все "бабы"?
Сообщение было удалено
Это как так? Муж никогда меня не прятал от своей дочери, с того момента как начали встречаться. Девочку брала к себе бабушка, а мы приезжали к ней в гости. И ребёнку изначально объяснил, что это N, моя любимая женщина. О свадьбе мы тогда ещё и не думали. Но муж изначально расставил приоритеты. Потом мы начали вместе жить и поженились. С ребёнком видимся всегда вместе. Она знает что папа любит меня и я его жена. (а с мамой он небыл женат). Девочка хорошо ко мне относится. Я к ней не отношусь ни как. Просто вежлива и всё. Но к себе мы её не берём. У нас свой общий дом, у неё есть свой. Видимся только у бабушки, тоесть на нейтральной территории и только в те дни, когда удобно нам, нашей семье.
Сообщение было удалено
Не надо меня жалеть, лучше тех детей пожалейте, у которых мамаши такие сдвинутые.
У автора сплошные "оговорки по Фрейду". И МУЖ у неё есть,с которым она в разводе.И новые девушки МУЖА- "бабы".Я вот ког развелась,действительно по своему желанию,а не кому-нибудь что-нить доказать или сманипулировать,дак язык не поворачивался бывшего МУЖЕМ назвать,тем более по прошествию 2х лет.И на тёненек его побоку совсем. А Вы то как возмущаетесь,прикрываясь обидой ребёнка.Самой себе то не врите,что вам до лампочки на него.Если бы было пофиг,то вы бы нашли разумные слова,чтобы ребёнка успокоить,а не раздувать не пойми,что.Если так радеете за дочку,то не втягивайте её в свои взрослые игры,договаривайтесь с БЫВШИМ мужем по-доброму!
Сообщение было удалено
Как же ты кичишься тем, что на тебе он женился, а на матери девочки нет.Вся гордость и цель в жизни замуж выскочить. Жалко девочку, что еще не понимает с какой мерзкой и неискренней теткой ей приходиться общаться.
Автор . не побоюсь этого слова, настоящая тпшка.
У тебя растёт дочь. Тоже в будущем чья-то любовница или жена.
Так веди себя достойно и на твоём примере дочка научится спокойно и с достоинством выходить из любых ситуаций.
И да, надо смириться с тем, что БМ женится , может ещё и не раз, и детей наделает.
А 10-летний ребёнок, это не 3хлетка, уже взрослая девочка, должна всё понимать. Я бы воспользовалась моментом, чтобы стать дочке ещё ближе, не об****я при этом папу.
И не надо на БМ наезжать, и ***** в колодец.
Жизнь может так повернуться, что тебя, автор, может и не стать на белом свете, к кому девочка пойдёт? К папе. И возможно там будет его новая жена уже и другие дети.
Снимай корону у себя с головы и у дочки в том числе, ты же видишь что твоя игра в ПрЫнцессу и завышенное самомнение довели до развода, ты уже заранее дочку на несчастливую судьбу обрекаешь своим тупым поведением.
Сообщение было удалено
Тяжело расставаться с мужем-начальником! Хотела его наказать разводом, да промахнулась! :)
Видимо мужчинка там интересный и при деньгах, был бы какой-то алкаш или беспутный, автор бы так не убивалась. Уже кусает локти :)
Сообщение было удалено
Почему ж Вы тогда его женщину называете настырно бабой? Дело как раз таки в Вас, смиритесь, что этот мужчина Вам не принадлежит. Он заботиться о своей дочери, но устраивает при этом личную жизнь. И это его право.
Сообщение было удалено
Простите, а где я написала вообще про другие Х... у вас ничего другого вообще с интересной жизнью не ассоциируется? У меня тоже есть ребенок и когда я с ней, я провожу время в основном за детскими меропроятиями - бассейн, семейные вылазки, детские праздники. Зато в выходные, когда она у отца у меня совершенно другая жизнь. Сегодня я иду не экскурсию по вечернему Лондону, завтра вечером в джаз клуб, в воскресенье с русскими друзьями смотреть футбол в пабе. На следующей неделе поход в концертный зал на концерт фортепиано(свидание, но без секса), благотворительный вечер бардовской песни русских иммигрантов.
Сообщение было удалено
Во-во,я о том же.авторша то видимо думала разводом решить проблему с мужем какую-то,ан нет.Вот щас локти кусает,дочкой прикрываясь.
Простите, а где я написала вообще про другие Х... у вас ничего другого вообще с интересной жизнью не ассоциируется? У меня тоже есть ребенок и когда я с ней, я провожу время в основном за детскими меропроятиями - бассейн, семейные вылазки, детские праздники. Зато в выходные, когда она у отца у меня совершенно другая жизнь. Сегодня я иду не экскурсию по вечернему Лондону, завтра вечером в джаз клуб, в воскресенье с русскими друзьями смотреть футбол в пабе. На следующей неделе поход в концертный зал на концерт фортепиано(свидание, но без секса), благотворительный вечер бардовской песни русских иммигрантов.[/quote]
На футбол надо сёдня ночью идти,проиграли ваши англичашки бедненькие
Сообщение было удалено
Глупо мужчину ребёнком шантажировать, мужчина не женщина, ему новых детей наделать- много мучаться не надо). Наоборот, ещё и удовольствие получит от процесса).
Сообщение было удалено
Ну так вместо того, чтобы успокоить дочь, и сказать ей, что она так и останется его дочерью, даже если у него будет еще 5 детей, Вы ей внушаете, что да она не нужна. Причем это неправда, скорее всего, правда в том, что Вы ему не нужны, а не дочь. Вам пора уже умнеть и мудреть. Не портите отношения дочери с отцом, и жизнь ей заодно. Меня вообще поражает, как бабы ( а Вы именно баба, судя по речи и поведению) накидывают клеймо на мужчин, раз женился, то все! - мое, никому не отдам. Смешно смотреть... Вы еще реально печать ему на лоб поставьте, что он Ваш раб, представляю как далеко он Вас пошлет
Сообщение было удалено
Ребёнок был просто "залётный", от которого благородно не отказался муж.Девочка никогда не видела маму с папой вместе, но она знает что у неё есть и мама и папа. А я тоже пытаюсь спокойно её терпеть. Не грублю и всегда вежлива с ней. Но и стараюсь держать её на расстоянии.
Сообщение было удалено
А может быть как то по другому? Конечно он может жениться и родить детей и быть счастлив. И вы можете выйти замуж и ещё детей родить. Но дочь так и останется его и вашей дочерью, даже если с ней будут меньше общаться. А она разве этого в 10 лет не понимает?
Сообщение было удалено
У бывших жен почему-то всегда дети залетные, а у новых в браке, по любви и огромному желанию. И как так получается? Чудеса..
Сообщение было удалено
Терпишь ты, потому что муж её любит, перестанешь терпеть- он тебя подальше пошлёт и ты это знаешь. Так что не надо тут заливать, какая ты благородная.
А вообще терпи, терпила.
Каждый раз наверное когда видишь этого ребёнка. представляешь, как твой муж с другой женщиной сексом занимался? Да ещё и без презика? А потом в тебя этим же...тыкал)) Представляю твои чувства)).
Сообщение было удалено
Ой, какая Вы - вредная и противная тетенька. А откуда Вы знаете кто кого там любит на самом деле?
.у вас то у самой появился новый мужчина?вот когда появится он у вас,и захочет в сб вечером в ресторан вас свести,захотите вы бывшему мужу ребенка отдать на пару дней,а он,услышав мужской голос,скажем вам "че опять хахаля привела?"
Сообщение было удалено
Предполагаю, что был бы ребёнок не мил- папаша бы с ним не встречался, слава богу пожила и повидала разных людей. В том числе и таких, что после развода никогда ребёнком не поинтересовались, не то чтобы к своей маме в дом приводить.
Вредная, ну может быть, а может быть права глаза кому-то колет.
Сообщение было удалено
Ещё и дочке скажет, что у неё мама б.
Отомстит, так сказать).