Провстречалась 10 лет с женатым мужчиной, на много старше себя, решила расстаться, попробовала заместительную терапию. Начала встречаться с другим. оказался тоже женат, но моложе мня. Что делать?
Перебирать тех, до кого твои ручонки алчные не успели дотянутся.
быть более разборчивой
Почему все разводки заканчиваются вопросом "Что делать?" Это из классики?
Ответ очевиден. Сухари сушить )
ну как вот, например, Я дам вам совет, если у вас своя логика, свои принципы или их отсутствие, свои чувства, своя совесть или ее отсутствие??? только вы сами можете решить, как вам лучше, что по жизни нужно. Что вы чувствуете к этому мужчине? Любовь или так просто? Не смущает ли вас, что он женат? Нет ли возможности знакомиться со свободными? Чего вы хотите от отношений? Отвечайте себе на эти вопросы.
Перестать встречаться с женатыми! Автор, это прежде всего вам необходимо! Вы же хотите СВОЮ семью, СВОЮ жизнь, а не чужую. Подумайте О СЕБЕ, вы же сама несчастной будете от таких отношений. Я сама встречалась с мужчиной, который тщательно скрывал, что он женат. Влюбилась сильно. Когда начала замечать странности в его поведении своим собственным расследованием выяснила, что он женат, хотя он сам не хотел признаваться. Я сразу моментально рассталась, хотя было тяжко. Сейчас понимаю какая он скотина. У него и дети даже были...
знакомая спала с женатым, так ее машина сбила насмерть
Сообщение было удалено
Одна девушка не спала с женатым, вообще еще ни с кем не встречалась, лет 17 было. Тоже машина сбила насмерть.
Сообщение было удалено
Или вы к тому, что за рулем жена была??? А..ну тогда да..все может быть. Жены они такие, кислота в лицо и пр. - это уж классика жанра.
Сообщение было удалено
ну ее все, и родные, и подруги просили - оставь его, не рушь семью. а она все равно спала с ним. и одним недобрым утром, сразу из постельки, побежала и того.. так ее машины из ряда в ряд пошвыряли, что жесть просто.. через шоссе многополосное, вроде бежала. вот и думай... просто сколько уж ее уговаривало, сколько ей на совесть давили, что все так получилось не случайно, видимо она уже запрограммировала себя, изза чувства вины.
Сообщение было удалено
я уже больше года это вижу) ну больной человек, не может без этого. а мы подхватим, скучно же.
Фига се 10 лет!! Он вам не надоел?
Вот как любовницы не понимают, что с женатыми мужиками у них в основном нет будущего. Кобель побегает-побегает, да к жене прибежит гарантированно.
Пpoшмaндoвкa! Харэ с женатыми общаться!
если сама замужем,то с женатым самый раз!
Сообщение было удалено
Поддерживаю каждый будет держатся за свою семью при этом получать секс без оглазки так как каждый получить что хотел
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ага а ещё говорят кто спит с женатыми мужчинами у того проблемы с яичниками
Скорее с головой.
Все здесь такие умные.. осуждать любой может, а что делать девушке, которая любит женатого и жизни без него не представляет! и с ним просто так, не потому что он что то ей обещает, а даже наоборот уходить из семьи не собирсется, но и девушку эту любит и терять не хочет.
Девочки,не судите,я тоже спала с женатым теперь хочу все жене рассказать...как поступить???????
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Строго 21+! Работы серьёзные, для адекватных платежеспособных заказчиков, которые знают, чего хотят и готовы достигать своих целей. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Господи, спаси и сохрани! Какой грех Вы на душу взяли!!! И на детях ваших грех большой! Так нельзя мужчину возвращать!!!
Ненужно никого слушать! Живите так , как считаете нужным и как Вам нравиться! Это только ваша жизнь!!! Раз так происходит в вашей жизни, значит так Господу Богу угодно!!! Каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так!!! Значит он приходит для определенного опыта!!! Любите и будьте любимы! Счастья Вам!!!
Девочки,не судите,я тоже спала с женатым теперь хочу все жене рассказать...как поступить???????
Жене ненадо ничего говорить!!! Спали, и спали!!! Если было хорошо, запомните как счастливые моменты в вашей жизни! Плохо, вычеркните из жизни, перешагните, и идите дальше, живите своей жизнью! Ненадо никому мстить!