Гость
Статьи
Дайте Ваши …

Дайте Ваши практические советы, пожалуйста. Хочу подружиться с женой любовника.

Собственно, вопрос в заголовке темы. Прошу без оскорблений. Скажу только одно: я искренне хочу с ней подружиться, а его оставить. Возможно ли вообще такое? Естественно, от меня она никогда не узнает о нашей связи с ее мужем. Я попросту сотру из памяти все, что было с ним, а точнее смирюсь с тем, что он не мой.

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты осознала, что ***?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, я же просила без оскорблений. Нет, я не ***. Я нормальной ориентации. И ещё планирую замуж выйти и детей рожать.

Гость

А зачем, если не секрет?
Она вам настолько симпатична как человек или что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть кто-то меня понял )) спасибо. Именно так ))

Таня 33

Раз она не знает о связи, то подружайтесь как с любой другой женщиной. Но вообще врете Вы про симпатичность эту, и Вас так и будет подмывать "покаяться" подруге и муженек ее не выдержит постоянно бояться вашей дружбы да сам признается. Не лезьте Вы со своими симпатиями к женщине, не надо такого глума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а, что "***" - это оскорбление? Это обозначение сексуальной ориентации. С каждым может случиться

Глебыч
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, что ж вы, просите без оскорблений, а сами оскорбляете женщин гомосексуальной ориентации. *** - это не оскорбительное слово, а такая же нормальная ориентация, как и ваша. У меня есть знакомые женщины ***, так они еще понормальней многих будут, классные и воспитанные, и еще они не крутят с замужними.

Гость

Никакие такие мысли меня подмывать не будут, уверяю. И он точно никогда не признается, даже если будет думать, что это все я затеяла для его разоблачения. У меня нет цели его запугать, или отомстить подобным образом. Нет. Я сказала то, что сказала. Ни больше, ни меньше.

Гость

Пусть ориентации будут какие угодно. Я не собираюсь спорить на эту тему. Каждый сам для себя выбирает. Я себя тоже не причисляю к святошам.

шелест

бабы ту пые называется. мужик никогда не будет пытаться подружиться с мужем своей любовницы!

Гость
Таня 33

Сообщение было удалено

+++++
Автору новых острых ощущений хочется, а о чувствах других людей думать влом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - это не оскарбление

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, оскОрбление))

Гость

Всех волнуют *** )

гость

Хочется узнать подробности их семейной жизни?

Гость

Навряд ли это симпатия. Просто Вам с ней будет приятно дружить, т.к. Вы будете чувствовать себя выше ее, ведь ее муж изменил ей с Вами. Да и мужику глаза мозолить будете, и опять таки вам приятно. Вам будет казаться, что он страдает по Вам (ведь Вы от него уходите), а на нее забить. А знаете из-за чего ? У Вас уязвленное самолюбие любовницы, т.к. на самом деле чувствуете себя ущербной. Поэтому возникла такая потребность самоутвердиться. Это плохой путь для Вас. Попробуйте полюбить себя и начать хотя бы уважать как человека.

Гость

А когда неминуемо будете знать и видеть, что он все же жену любит, когда узнаете как много их объединяет, как хорошо им было до вас... Вам же больно будет. Или вы таким образом хотите "выжечь" в себе чувства?

Гость

Вы как бы заранее ставите себя много ниже ее. Пусть не с ее мужем, но вы же тоже наверняка можете построить отношения. А пока вы чувствуете, что при всем он к ней относится лучше, чем к вам. Вот и захотелось поближе узнать, что же это за человек, против которого вы не "тянете". Желание, испытываемое каждой без исключений любовницей.

Мару
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое... сама так же маялась))

гость+92

бред.
вы просто хотите получать информацию о нем от жены.

гость

Не надо, Вы и так уже с ней "подружились", спав с ее мужем.
Не трогайте женщину, она Вам ничего плохого не сделала.И помните, все тайное рано или поздно становится явным.

Гость
гость+92

Сообщение было удалено

Т.е. понятно, что у них с женой взаимопонимания больше, влияния у жены тоже больше и это хитрый ход - выведать секреты семейного счастья, даже если оно омрачено изменой. Любовница чувствует свое бессилие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как Вы сказали "выжечь", и Вы правы. Я хочу заставить себя выстрадать по-настоящему и отпустить, чтоб в душе не осталось ни капли злобы, ни капли обиды, ничего негативного и отрицательного в его сторону. Я хочу видеть все своими глазами. Мазохизм? Возможно. Страдания очищают душу. Я знаю, что я по сути хороший человек. Да, оступилась, связалась с женатым, но я клянусь, я не знала, что он женат.

Гость

[quote="Мару"Есть такое... сама так же маялась))[/quote]

И как Вы справились с этим?

Александр
шелест

Сообщение было удалено

Будет повод отмазатся типо пришол к нему а его нет вот сидит ждет на кухне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже дружу с женой любовника .. вернее я ее раньше знала .. потом лет через 5 мы стали любовниками после того как они поженились..она младше меня на 10 лет . очень хорошая девочка. милая красивая.она меня тоже обожает.. пока не знает что мы любовники с ее мужем. надеюсь не узнает. у нас с ним чисто секс.да такой что мама не горюй.он такой сексуальный на всех хватает. я его ещё учу с женой как себя вести. подарки сама выбираю для нее.белье сексуальное косметику ... мне конечно стыдно за свое поведение. что поделаешь вляпалась..он такой сладкий ммм...он говорит такой женщины у него никогда не было .. страстной .понимаю что так нельзя надо расставаться и каждая наша встреча последняя я ему говорю все это в последний раз.. а последний раз ведь понимаете .. на какие эммоции способен.. так что через неделю опять бежим друг к другу ..она и не догадывается ни о чем .

Анна

посмотрите фильм Красная любовь (*турецкая)может что поймете

Я

Автор, зачем???У меня ситуация обратная, жена любовника ОЧЕНЬ хотела общаться. Сначала подозревала о наших отношениях, потом точно знала (не по моей вине) и все же придумывала поводы для встреч. Заходила в соцсети, писала комментарии. Нормальные, но намекающие, что она в курсе. Попросила мужчину избавить меня от ее настойчивого проявления интереса. что он и сделал. Как - не знаю. На данный момент по работе также связана с женатым мужчиной, намного старше меня. Он очень увлечен мною, в курсе уже все наше окружение. Я не делаю вообще НИЧЕГО. Общались в рамках работы, сейчас уже дружеские отношения. И нате, появляется его жена у которой вдруг тоже возникла масса вопросов ко мне, как к специалисту. Один раз проконсультировала, два. Потом вдруг по вечерам нчались ее звонки в нетрезвом состоянии с миллионом извинений, якобы номером ошиблась. Поняла, что мы опять приехали. Сообщила, что каждая минута расписана и больше не смогу вести ее дела. Периодически встречаемся в городе (офисы рядом), культурно здороваемся. Но это дикое желание общаться для меня остается полнейшей загадкой...

Гость

мдя ,,,любите чужие куи собирать?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: