Сегодня у меня ДР 29 лет. А на душе так тоскливо, просто кошмар. В разводе детей нет, недавно рассталась с парнем, расставание было достаточно болезненным еще и он постоянно невзначай о себе напоминает.. И боюсь теперь, что больше никого у меня никогда не будет.Вся моя проблема в том, что я очень тяжело расхожусь и схожусь с людьми. Вот знакомая моя недавно на 5 лет младше, есть уже ребенок, год назад развелась, 3 месяца назад снова вышла замуж. Еще одна знакомая моя, ровесница за полгода вышла повторно замуж. Вот почему одним дано легко сходится и расходится с людьми, а другим нет и как побороть эту проблему?
Не унывать, автор! С Днём рождения!:) Чем девушка "сложнее" (т.е. красива, умна, активна, в общем лидер по натуре), тем труднее ей найти соответствующего спутника, чтобы не подчинялся ей, а был сильнее. Так что хотите быстро найти кого-то, станьте "попроще" (но при этом выглядеть на все сто должны). Но я бы не советовала ломать себя. Будьте собой, развивайтесь, достигните гармонии самой с собой.
Тут 2 варианта: либо эти мужики у них были уже до того как они развелись. Либо им вообще пофиг кто с ними, лишь бы штаны были. Что у них там в семье происходит, непонятно. Вам может этого не захочется. Я вот тоже с мужем полтора года назад развелась и совсем ещё не готова к новым отношениям. Поэтому меня эта тема не волнует совсем.
Будет
Потому что одни были в Турции, а другие нет. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Сообщение было удалено
Единственный перед кем мужчина может быть слаб это женщина )
Сама удивляюсь таким вещам. Кто-то 7 раз за жизнь, а кому-то с большой кровью добиваться нужно. Хотелось бы услышать здравое объяснение этому феномену, но думаю такого объяснения нету.
Потому что одни высокомерны, другие нет. Высокомерие выдают фразы типа :"Я такая необыкновенная, красивая, сильная, поэтому мужики меня боятся и не подходят", "Ну люся просто держится за штаны, поэтому она замужем", "Я вот не такая общительная, поэтому никого". Поймите, что мужчины-это люди, и они ценят в женщине теплоту. Вы пока упиваетесь собой (либо своими достоинствами, либо недостатками, ведь самоуничижение-это тоже гордыня, типа я такая плохая, больше таких нет), Вы не видете людей вокруг Вас. Отключитесь от своего образа. Начните чувствовать, позвольте быть себе, посмотрите какие люди вокруг, поймите, что в каждом есть что-то достойное внимания, подарите это внимание людям (я не о постели вовсе! именно проявите интерес к людям), и они отзовутся
Мне кажется дело в самих женщинах. В юности у нас с подругой было много поклонников.В 19 лет я встретила своего супруга, 2 года встречались, потом поженились. Она отнеслась к моему выбору с недоумением: не красавец, одеваться не умеет, как щенок перед тобой стелиться, да и вообще что ты в нём нашла??? ответ: свою душу и общие взгляды на жизнь её не удовлетворяли, но меня как-то и не волновало её мнение. У неё тоже было много хороших достойных поклонников, но: этот одеваться не умеет, у этого работа плохая, этот не в то кафе пригласил...Потом встретила: умеет одеваться, балабол, работал, весь такой МАЧО. Прошло с тех пор 8 лет. У нас семья, мой Мужчина нормально одевается, любит меня и нашего ребенка, крепко стоит на ногах в финансовом плане, уважаемый человек (вот такого бы сейчас встретить каждая рада). Подруга после со своим МАЧО рассталась, с горьким опытом унижений, измен с его стороны и предательством. Какая говорит я была *****. Но по-прежнему встретив даже на улице кого-то из знакомых девчонок с мужьями следует комментарий: какой-то стремный он у неё...Сейчас она в поиске, мужиков говорит нормальных нет, тюфяки ей не нужны
Сообщение было удалено
уважаемый человек, уахахахахахахааааа
Это называется: я его слепила из того что было, а потом что было- то и полюбила.
Для мужчины неумение одеваться это вообще позор. Что там уметь? Штаны, футболки и рубашки, подбирай по цвету форме, качеству и фактуре. Всё. Тем более что мужские вещи стоят раза в два дешевле, чем женские. Парадокс.Это не женский гардероб где куева туча штучек-дрючек.
Сообщение было удалено
Я сейчас один умный вещь скажу, ты только не обижайся. Поменьше смотри на общественное мнение, поменьше думай о том, чтобы все было прилично, чтобы не осудили, чтобы "было как у всех", чтобы всё по традициям и по правилам, поменьше бегай в стаде.
Вот мою маму всегда осуждали.По факту она 7 раз была замужем,а официально ни разу.Называли непутевой,гулящей...Говорили "ну хоть с кем нибудь распишись для приличия..."А вам то какое дело????Общество блин
Разводка, автор.
И не стыдно вам.
Хоть матчасть почитайте.
Близнецы-женщины, да чтоб сидеть без мужика, - врите что-то более правдоподобное.
Сообщение было удалено
Вы правы, да.
Но вся ваша проповедь впустую.
Это разводка потому, что близнецы-женщины и так все это знают и чувствуют от рождения ))))))))))))))
автор - тупая разводчица.
Матчасть хотя бы надо знать )))))))))
Сообщение было удалено
Да все женщины чувствуют от рождения как привлечь мужчину, просто стереотипов очень много накапливается и прицел сбивается
Сообщение было удалено
Ничего подобного у меня 3 знакомых одна лидер и боец двое мягких,подстраивающихся,так вот первая на расхват, остальные двое мало кому нужны. Внешность все интересные. Знаете, если девушке под 30 и больше,то ведь у неё уже много чего должно быть, кроме внешности, а мягкие и подстраивающиеся обычно и зарабатывают мало и остаются при разводе с голой ж. При чём я не имею ввиду,что у первой альфонсы. Но скажем так первая знакомиться с мужчиной, он в стадии развода, квартиру ещё не разменял, первая селит его у себя, а у 2 тех, нет жилья, их мужья выгнали к родителям, они не в состоянии были судится( хотя квартиры они получали на двоих себя и мужа).И вы думаете,что такие робкие кому-то нужны для серьёзных отношений?
Сообщение было удалено
да не надо можно и невысокомерной быть и добродушной и ничего не мешает,кстати та моя знакомая, как раз высокомерная и может даже у банкомата познакомится с крутым мужчиной.Как он к ней решился подойти-то? А скорее всего такие женщины, как видят подходящего мужчину, их высокомерие как рукой снимает. А так это защита от неугодных.Кстати как-то наблюдала как её атаковал один мой знакомый. Я сидела ,как ***** ему глазки строила, он на меня ноль эмоций, а ей то и это.А она сидела с равнодушным лицом
Сообщение было удалено
В смысле можно быть невысокомерной и ничего никто не будет обращать внимание
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Ну, понеслась разводка
Сообщение было удалено
ну конечно это вы сами разводка наслушались на форуме,про мужчин Которые любят слабеньких женщин, да уж не в матушке России
Сообщение было удалено
а, ну, конечно, читайте проповеди,про что не надо быть высокомерными, а простыми как 3 копейки, авось ***** найдётся поверят, и вы их облапошите
авось д у ры найдутся
Потому что одни были в Турции, а другие нет. Турки - идеальные любовники, мужья и отцы. Они не пьют, не хамят, следят за своей внешностью, красиво ухаживают, говорят красивые слова, никогда не обделяют любимую женщину вниманием и заботой, в отличие от вась. Если Турку надо содержать семью, он пойдет на любую работу, а не будет как васек сидеть на шее у жены, бухать и сокрушаться, как это за мной, таким умным и гениальным, работодатели сами не бегают с предложениями самой престижной и высокооплачиваемой работы? Отец-Турок всегда уделяет достаточно внимания воспитанию детей. Именно поэтому дети вырастают не быдлом, а нормальными людьми. Список достоинств турецких мужчин можно продолжать бесконечно. Так зачем тратить всю молодость, а может и всю жизнь на поиски нормального мужика на родине, тем более что для большинства они окажутся тщетными, если в Турции полно мужчин, причем настоящих мужчин обладающих всеми качествами, о которых мечтает каждая женщина, и самое главное, свободных мужчин?
Ага был я в Турции пьяный турок выебал ребенка не совершеннолетнего
Все зависит от человека
2022г