Гость
Статьи
У парня на губе …

У парня на губе герпес, а он лезет целоваться...

Недавно поссорилась с бой-френдом. Дело в том, что я очень забочусь о своем здоровье, а у него на губе был герпес и с этой болячкой он полез ко мне целоваться. Я сказала, что он меня может заразить, так что никаких поцелуев и контактов, пока не выздоровеет. Он очень обиделся, считает, что если люди близкие, то не должны брезговать друг другом. А вы бы стали целоваться с герпесным?

Света
11 ответов
Последний — Перейти
окай

У меня сейчас герпес на губе, мужа всячески отталкиваю, не брезгует, никакие уговоры не помогают и последствия.

Рыбка

с его стороны это выглядит "я могу не мыться, не чистить зубы, быть толстым, с герпесом но ты должна меня принять таким, если любишь"
это эгоизм.
он не думает о последствиях.. если у Вас будет герпес, думаю он скажет "давай не будем пока целоваться, пускай пройдет"..

Гость

А у моего СПИД, а он лезет е*ся

Гость

А вы в курсе, что окончательно он этот вирус никогда не излечит, даже когда сама болячка пройдет? Более того, не факт, что у вас его нет. Так что не паникуйте)

Гость
окай

Сообщение было удалено

мой муж тоже никогда не брезгует, да и я своим мужем не брезгую.

Гость

я тоже брезгливая
но если люблю, не в такой жесткой форме говорю о таких вещах
как-нибудь шутя выкрутилась бы

К двадцати годам уже почти все заражены этой инфекцией. У одних она проявляется чаще, у других реже. Просто, это не эстетично в период обострения. Можно немного подождать пока не пройдёт этот период.

Гость

У меня мама всегда говорит,что герпес передал ей отец,и теперь она очень часто им мается,на губе то и дело вскакивает огромный герпес,раньше им только отец страдал . так что это очень заразно и держитесь подальше в период обострения у молодого человека.

Гость

я сразу отказалась целоваться, когда герпес у парня увидела. ну *****. он, кстати, не обиделся. сейчас мне 32 и ни разу не было герпеса. а вот братик мой от своей девушки заразился, теперь периодически с простудой ходит.

Ольга

Я у своего за щеку беру, когда у нет там герпес. Это ж любиииимый!

Rjkzy

правильно

Форум: Отношения
Всего: 412 382 темы
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 741 тема