Как познакомиться с девушкой на улице?С чего лучше начать разговор?.... Стесняюсь...вдруг отошьет
по умолчанию ты должен быть как минимум не урoдом, прилично одевающимся человеком (первые пару секунд тебя оценивают по внешности)
то, что отошьет, не должно тебя пугать, уверенных в себе это не пугает
ну отшила и что? улыбнулся / хмыкнул, пошел дальше, все! таких даже уважаешь больше (которые не очень-то беспокоятся по поводу того, что их отшили)
если вообще не оригинален ни в каком виде, спроси время) или адрес) в таких просьбах даже отказать неудобно
ну а дальше думай, как разговор завязать
подойди сразу с букетом цветом просто купи заранее и ходи с ним пока не увидишь понравившуюся тебе самку
Сообщение было удалено
ну за этим в зоопарк
Сообщение было удалено
я написала на мужском языке
Если ты не готов к тому, что тебя будет отшивать 90% из тех, с кем ты будешь знакомиться, то лучше и не начинать, не ранить нежную мужскую натуру) Уверенных парней не останавливают отказы, потому что они неизбежны и не надо на них зацикливаться.
Чтобы снизить вероятность отказа не надо выпендриваться, пытаться придумать что-то неординарное, нужно нормально выглядеть (чистая одежда, гигиена), не вести себя как идиот и это уже повышает шансы на удачное знакомство.
Успехов)
Автор, не слушай здешних т у п ы х бап. Бабам нужно три вещи: бабло, бабло и еще раз бабло. Если будешь выглядеть богато, в дорогом костюме, с дорогой мобилой и на крутой тачке, тебе даже париться не придется. Они сами на тебя вешаться будут.
Сообщение было удалено
Крайне поддержу. Все эти "Девушка, а Вас случайно не Вероникой/Леной/Светой зовут?" или подрезания велосипедом тебя, пешеходку, - вызывают желание порекомендовать пирацетам или тупо ввалить в тыкву ломом - был бы рядом. Достаточно простого привета и тактичного изъявления желания познакомиться и пообщаться.
А отошьет - ну и бох с ней. Не в настроении была поболтать, или просто нет необходимости знакомиться в принципе.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Вуманские посоны, гоните этих АБФовских в шею вместе с их писюкатым недоделком и прочим их ненавистничеством! Отвеццно заявляю как самая вменяемая из наивменяемейших вуманских тeтeк!
Мы, настоящие девочки, хорошие. И ничего нам от Вас не нужно, кроме взаправдашних честности и взаимопонимания. В труде, тьфутьфу, дискриминация отсутствует - так что денежка ресурс в любом случае достижимый и возобновляемый.
Подходите смело и знакомьтесь смело. А если кто и отказалась вдруг знакомиться - так причин множество. И вы от этих причин ничем хуже не стали. Бабское настроение - вещь страшенная (сама грешу). Все будет, не теряйтесь и не озлобливайтесь. Удачи Вам. Эт главное.
Напишу что не надо:
кричать вслед "красавица"
давить лексусом
идти рядом и не уходить дольше минуты
прикасаться и нарушать личное пространство
пялиться на сиськи
не рассказывать нейтральные вещи, а спрашивать по сто раз почему такая красавица одна идет? ты такая красивая наверно поклонников у тебя много? как любишь отдыхать, наверно клубы любишь? ты такая высокая, модель?
Ну еще не стоит обижаться если послали и называть с у ч к о й вслед, глаза же видели к кому подходишь
Сообщение было удалено
Может просто дать денег и не отсвечивать?
Сообщение было удалено
Не поняла что вы имеете в виду?
Кстати красивых, вежливых МЧ никогда не посылаю просто отвечаю на комплимент и знакомство "нет, спасибо,приятно, но у меня есть молодой человек"
Сообщение было удалено
давить лексусом
идти рядом и не уходить дольше минуты
прикасаться и нарушать личное пространство
не рассказывать нейтральные вещи, а спрашивать по сто раз почему такая красавица одна идет...
как любишь отдыхать, наверно клубы любишь?
ты такая высокая, модель?
Ну еще не стоит обижаться если послали и называть с у ч к о й вслед, глаза же видели к кому подходишь
А надо кричать "вах какой дэвушк!"
Надо сразу бэнтли
Надо поставить подножку, тогда точно не убежит
А сразу мешок на голову как в Кавказской пленнице
и никто до сих пор не изнасиловал
***-клубы
Я сразу по анорексии догадался.
А просто достань еще пачку зелени.
Я кстати сегодня просто так, по доброте душевной, спасла мч от ливня под зонтиком, прошел со мной по пути метров 10 до машины своей, сказал спасибо, давайте я теперь Вас подвезу бла бла бла.. красивый и приятный мч в костюме, хорошая машина, я к тому, что с нормальными мч вполне можно познакомиться и на улице
Сообщение было удалено
Садись, два! быть тебе девственником до конца дней своих)))
Сообщение было удалено
Да я как бы уже не девственник. Мне с мужчинами приятнее и интереснее. И за бабло они не продаются. А на вас, на т*рей двуж*ых мне наср*ь 100 куч. Ни дна бы вам, ни покрышки.
Сообщение было удалено
*** что ли)))))))))ржу)))))))))))))))))))
Вот и поперло г о в н о сразу, даже не разобрать что написал, таким слабонервным даже за бабло не дадут наверно.
Сообщение было удалено
Это из тебя поперло. Обиделась на правду, глазки закололо? В этом все бабы.
Сообщение было удалено
Вокруг меня та же ситуация. За последние два года встречаются в основном до одури меркантильные особы, которые с первух дней не стесняются показывать что их интересует моё финансовое состояние. Девушки в основном ведутся даже не столько на внешность, сколько на харизму, внутреннее состояние и тугой кошелёк. Смешно наблюдать как на первух встречах меня тянут в дорогие кафешки, случайно зайти в магазин брендовой одежды или вздыхая говорят что то типа "эх, а я тааак даавно не была на моооре". Я не позволяю им сосать из меня деньги и энергию, такие попытки моментально присекаются. Но вообще тенденция конечно удрючающая, так как все больше девушек тянутся к пoтреблядству.
Сообщение было удалено
Я про бабло никогда не говорила, откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Я кстати сегодня просто так, по доброте душевной, спасла мч от ливня под зонтиком, прошел со мной по пути метров 10 до машины своей, сказал спасибо, давайте я теперь Вас подвезу бла бла бла.. красивый и приятный мч в костюме, хорошая машина, я к тому, что с нормальными мч вполне можно познакомиться и на улице
оттуда
По "доброте душевной" говоришь помогла или потому что он "в костюме, хорошая машина"? За сколько интересно ты с ним в хорошую машину села?
Сообщение было удалено
Ахах))
Ну во-первых, он вышел из офисного центра с работы, поэтому так одет.
Во, вторых, я понятия не имела что он идет до машины и что она у него есть, просто прямо шла и он попросился ненадолго под зонт.
в третьих, не села, я в отношениях - раз, к малознакомым не сяду -два
Понятно что с бомжом или неприятным внешне человеком я бы не стала идти под одним зонтом, тут даже без вопросов.
Сообщение было удалено
Да ладно, кого ты обманываешь? Я таких как ты насквозь вижу.
Сообщение было удалено
У тебя нет уважения к женщине, это чувствуется во всем, вот таким как ты только бабло поможет, ирония судьбы знаешь) Удачи!
Сообщение было удалено
А за что вас уважать?
Сообщение было удалено
Я таких как ты насквозь вижу.
У меня для Вас печальные новости: кажется, Ваши познания в анатомии достаточно скудны и соизмеримы только с уровнем Ваших способностей поддерживать вежливый диалог. Это же курс биологии 8 класса средней общеобразовательной школы.
Оставьте такие выражения Вашему лечащему проктологу.
Ну скорей всего так и будет, не представляю даже как люди знакомятся - ну скорей всего по месту обитания - соседи по дому, парте, колеги. То есть уже после долго периода знакомства, когда уже знаешь, что за человек перед тобой. А вот так на улице - думаю девушки так знакомится не станут. Да и я так не смогу - т.к. человек закрытый - живу в своем мире, который ни разу не корректируется с реальностью
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы, но никакого мужского языка нет, это язык быдла-пикаперов, которые позорят мужской род.
Автар, подходишь к самочке и говоришь:"мадам, не против ли вы того, чтоб я вам, ничтоже сумявшись, присунул по самые помидоры?" ...и она твоя!
Автор, удачи тебе в знакомствах!
Дэвушька,а можно с вами познакомиться?))))))))
Как знакомиться - не знаю, но вам уже выше хорошо написали.
А вот как НЕ надо, могу сказать пару слов.
Идем в ребенком в ТЦ, ребенок - девушка-красавица 16 лет, никого не трогаем, что-то покупаем.
Толкучка небольшая имеет место.
Вдруг ребенок пропадает куда-то, я оборачиваюсь, какой-то парень загородил ей проход, она пытается обойти, он не пропускает.
Я в ужасе, караул, убивают, кидаюсь на пацана и начинаю лупить его сумкой по башке, орать, хватать ребенка и спасаться.
народ начинает оборачиваться, мужики начинают у меня интересоваться - что случилось, кто обижает, и т.д.
Мы уходим из ТЦ.
Ребенок обиженно: - Мам, парень хотел познакомиться
Занавес )))))))))))))))))
Не надо меня пугать! Я от страха могу и убить. И я, это, очень трусливая.
Сообщение было удалено
+
аналогично.
И очень много действительно хороших девушек, с которыми хочется познакомиться, уже встречаются с МС с работы или учебы.
Автор, может вам вокруг оглядеться, по месту обитания?
А то тут выше мамаша одного такого чуть не убила %))))))))))
Сообщение было удалено
Какой "ребёнок" в 16 лет?????
Моей дочери 22 года, она в 16 лет уже отдельно от нас, родителей, с друзьями в отпуск ездила ,подрабатывала вовсю, с 21 года отдельно живёт.
Оставьте в покое свою дочь, уберите супер опёку.
Пусть растёт самостоятельной.
Сообщение было удалено
Ну отошьёт и отшьёт, подумаешь.
Так и сказать, что вы мне понравились. можно с вами познакомиться.
Сразу представиться, сказать, как вас зовут.
И, может, сказать, кто вы - студент или инженер, например.
Последнее покажет ,что вы не какой то идиот, болтающийся без дела.
Не бойтесь, смелее, нормальная девушка, если она одна, то запросто познакомится.
Сообщение было удалено
Не рекомендую, коллега.
Опеки не вижу, оставьте мамашу в покое.
Я свою только в 20 лет отпустила на учебу в другую страну, на самостоятельные хлеба. 16 лет - несовершеннолетняя, это очень рано.
Мне было трудно в 17 лет одной за три девять земель от родителей в чужом городе учиться и работать.
Сообщение было удалено
Причем здесь моя опека?
Я испугалась!!!!!!!!!!
Караул, убивают!!!!!!!!!!!!!
Я со страху накинулась ))))))))))))))))))))))
А я поддержу тех, кто высказался против АГРЕССИИ при знакомстве.
Все эти подрезания на велике, все эти случайные столкновения и т.д. Вон вообще случай написали - как парень не давал пройти, мешал, загораживал дорогу.
Все это - агрессивное поведение.
Оно вызывает страх.
Какое уж тут знакомство.
Сегодня он подрезал, а завтра бить начнет!
Такой человек ОПАСЕН.
Это примеры как НЕ надо знакомиться.
не задавать сходу личные вопросы
спросить о чем-нибудь отвлеченном - так меньше вероятность, что отошьет и установится контакт
о ситуации, в которой находитесь, если с собой фенечка - о фенечке. например, пьет кефирчик, спросить почему, это диета такая
Сообщение было удалено
Это вы автору, как пикапер советуете?
Чтобы устранить конкурента?