Всем доброго времени суток,был в гостях выпивали весело проводили время,там в компании познакомился с девушкой,пригласил к себе,она согласилась причём оба еле стояли на ногах,короче дома у меня тупо упали спать и ничего более между нами не было)))вообщем пробыла она у меня дома почти 2ое суток а между нами ничего не было,я откровенно тупил...Потом девушка уехала обменялись номерами,что странно что она мне теперь не звонит,и мне не отвечает... Как думаете это может быть Иза того что я ее не это??P.S А девушка очень понравилась неужели она согласилась поехать к незнакомому парню просто чпокнуться,а я ничего не понял??
А почему вы за 2 суток так и не чпокнулись?
скорее всего ей неловко в целом от всей этой ситуации)) у меня было похожее только наоборот только познакомились,напились к концу вечера а ночью был бешеный секс,стремно было с утра ужас я хотела провалиться под землю но ничего сейчас мы пара
Я бы подумала, что не понравилась вам! Если я остаюсь на 2 суток у мужика - рассчитываю на секс)))) позвоните ей и скажите, что вы влюблены и считаете неправильным начинать с секса - пригласите на свидание)) и все будет ок!
Сообщение было удалено
Бегите от такой девушки, которая согласна находиться в непосредственной близости только ради чпока. Она ведь и с любым другим может невзначай оказаться в границах одной жилплощади. А круглосуточно не напасешься.
Обычная *****,чего так зацепило-то?) Поцепи другую...
Сообщение было удалено
Просто не Турок. Учись у Турков быть настоящим мужчиной
Она не его девушка, даже чпокалка не встала, п и ч а л ь к а
Просто не Турок
Улыбнуло)))))))))))))))))))
ей неудобно за всю эту ситуацию, возможно по трезвости она бы так не поступила. Возможно думает, что вы звоните, чтобы секс получить, а ей это не надо, думает, что вы ее шалавой считаете, раз к незнакомцу поехала
не "просто чпокнуться", а получить удовольствие. Вы наверное не в курсе, чем в постели взрослые люди занимаются .. Голые. Вы просто еще ребенок.
В какой то степени, автор обманул ее ожидания. Автор, а вы небоитесь теперь косых взглядов от мужчин? Она наверняка пустила слушок что вы из этих.. Радужных...
Сообщение было удалено
глупые примитивные размышления. извините но вы просто дурак.
Ты просто не араб, тебе до их зажигательного секса как до Каира раком.
Сообщение было удалено
при дурок ты. та которая захочет изменить изменит так что ты об этом ничего не узнаешь и на край света поедет для этого. а не та которая случайно где-то с кем -то окажется. и п а н у т ы е. логика как у дикарей. ну вы и туууупыыыыые. И с ЛЮБЫМ никто не будет изменять. пусть он даже рядом лежит. если его не хочешь то пусть он хоть залежиться рядом, он нахрен никому не о б о с р а л с я.
Хи-Хи, автор - импoтент. У меня тоже такой был. Во время первого секса xуишко не встал. Парень как только не попытался его поднять, тот ни в какую. Конечно начал отмазываться что такое с ним в первый раз, но я не поверила и второго шанса не дaла. Идите к врачу, говорят импoтенция лечится.
Сообщение было удалено
да у любого нормального мужчины когда с ним наедине девушка которая нравится да еще и два дня рядом лежит не только встанет а еще и обкончается. что то с вами не то. может вы больной какой-то. у меня только такая версия. другого адекватного объяснения у меня нет.
ну она явно два дня у вас жила не с мыслями разгадывать кроссворды. и за два дня вы не подняли интимную тему ни разу!!!!??? о чем же вы там простите разговаривали? о погоде? уахахха. ну это ваащеее. если это не разводка.
Сообщение было удалено
не согласна. у меня несколько приятелей с которыми мы спим в одной кровати и в сауну ходим. и без секса.
ну не все же озабоченные
да недавно пьянствовала с полузнакомыми полуприятелями. потом второем в одну кровать легли я и двое парней . и СПАЛИ!!!
Сообщение было удалено
вы читайте получше: "..с девушкой которая нравится...". это раз. а приятели у вас странные голубоватого оттенка, или вы их не привлекаете физически, или они совсем никакие в половом смысле, как евнухи , что также странно для гетеро мужчины с вами дружить так как в баню он лучше с мужиками сходит. а с женщиной в баню мужчина идёт с другими намерениями.
Сообщение было удалено
мои друзья культурные люди и не мешают секс с алкоголем+если изначально границы четко обозначены то неудобств не возникает.
Сообщение было удалено
возможно, ты ***.
вы читайте получше: "..с девушкой которая нравится...". это раз. а приятели у вас странные голубоватого оттенка, или вы их не привлекаете физически, или они совсем никакие в половом смысле, как евнухи , что также странно для гетеро мужчины с вами дружить так как в баню он лучше с мужиками сходит. а с женщиной в баню мужчина идёт с другими намерениями.
мои друзья культурные люди и не мешают секс с алкоголем+если изначально границы четко обозначены то неудобств не возникает.[/quote]
У меня все культурные тоже , и границы обозначаю, но всё равно потом начинались приставания, при чём и знакомы давно и договаривались, итак что не обижайтесь это какой же страшной или старой надо быть
Сообщение было удалено
Попросила сгонять за пивом на опохмелку с утра? Да она алкоголичка, вот и не овечает бухает с утра
Поговори с ней по душам.Это не страшно.Не страшнее чем на форуме откровенничать
Сообщение было удалено
Ситуация не из приятных.
Считаю, Вам повезло..Ничего не подцепили.
Ищите нормальную девушку)))
Думает что не понравилась и вы её унизили "нехотеньем". Сейчас думает как поднять самооценку и не хочет общаться.
Слушай, ну если девушка понравилась, тебе надо объяснять что делать?))) Лет тебе сколько? Предлагаю: если сама на телефон не отвечает, вызваниваешь ее через всех возможных знакомых. Причем даже за глаза говоришь только хорошее, типо вот блин вляпался, третий день только о ней и думаю, вот дурак совсем с ума сошел, любюлю-нимагу. Все это ей по любому передадут. Дальше договаривайся о встрече и веди себя как ни в чем не бывало, на про секас даже не намекай, будь чист как пионер перед знаменем) и весь такой значит платонический, восторженный и т.д. до тех пор пока неловкость не спадет. Ну а дальше ты знаааааеееешь) что вы там уже пообжимались это даже хорошо, не с новинку будет) и не слушай никого, кто там про легкомыслие говорит. Вот вы из-за этих предрассудков и дуетесь друг на друга: она боится что ты боишься.
В продолжение. У меня был случай-все должно было случиться но не случилось: я запаниковала в самый ненужный момент. Я виню в этом только себя, и честно очень жалею, что ничего не было. И сама не могу ему об этом казать, стесняюся.. да и не к чему уже.... так что действуй по горячим следам)))
Сообщение было удалено
Нормальную- это девственницу в 30 и в прыщах? Что вы все по двойным стандартам мыслите? Или у самих "ничего такого подобного" не было? Ну отдыхал компанией, выпили. Понравились друг другу, на мутную голову поехали домой. И даже не того, и теперь переживает из-за этого. Где тут криминал я не пойму? Это если хотите взрослый детский сад даже, по нынешним временам) сразу про "подцепил". ... ну и зашоренный же народ у нас)
Сообщение было удалено
У меня все культурные тоже , и границы обозначаю, но всё равно потом начинались приставания, при чём и знакомы давно и договаривались, итак что не обижайтесь это какой же страшной или старой надо быть
Ну насмешили) мы секс с алкоголем не мешаем! Мы культурненько занимаемся этим под одеялом по субботам после обеда. а вы смешайте!!!! Да как следует, да потом еще под веселое видео!))) Это культуры у вас не убавит, зато настроение поднимет, и про старых-страшных глупости не будете говорить)
*** в *** будешь