Морально, материально? Помогать советом, поддерживать, иногда деньгами?)))
Судя по обществу, могу сказать, что не стоит вообще)
А что думаете вы?
Совсем т е т к и сбрендили - уже советуются как лучше содержать альфонсов.
Неужели ты такая страшная, что хочешь покупать мужиков?
Тьфу.
а про любовь вообще помнит кто нить?
Нет, не стоит. А то ещё разбалуете. Лучше вкладывайте материальные накопления в пенсионный фонд.
Стоит, конечно. Купите мне абонемент в тренажерку)
Сообщение было удалено
любофф и брачный контракт не всегда взаимоисключающи.
каждый может заболеть чумой, или подскользнуться на банановой кожуре.
лучше в нацгвардию по 5 гривен.
Вкладываться надо в себя и своих детей. Все. И помогать родителям.
Я поняла о чем автор..Раньше бы не задумалась над этим, но вот уже под 40 лет, поняла если и вкладываться то по минимуму. Иначе уже через пять лет брака морально и материально уже вся в мужчине, не хватает на что то, ну ничего я доложу, а надо глазками хлопать и сидеть дальше ну не хватает и у меня нет. А уж про морально так в обще 30% остальное детям и родителям. А то потом когда у него кризис среднего возраста, все вложения он просто обнулит...и не оценит этих вложений совсем.
Сообщение было удалено
Я тоже вот думаю стоит ли влаживатся в женщину,плодить альфонок.Щас крик будет а как же я могу рожать.***** щас не нужна баба чтоб ребёнка зачать.
Я уже давно в двуличных т в а р е й не вкладываюсь.По минимуму.
Стоит. По остаточному принципу. Сначала в себя и морально и материально, потом в родителей-детей, потом в друзей, и мужику уж что останется. Иначе при нарушении этого принципа потеряешь и себя и друзей и с родными отношения будут плохие, а мужик почувствует себя королем на троне. Когда они себя так ощущают это уже беда.
Бредовая тема. Полная фуйня. Вообще ни о чем. Автар иди *****.
Не знаю, мне очень нравится мальчик на 6 лет младше, можно сказать, влюбилась. Он красивый, красивая фигура, занимается спортом, добрый, весёлый, не наглый, но вот с деньгами не густо.
Так ведь если бы он вкалывал с утра до ночи, не был бы таким весёлым и беззаботным. Вот мне так повезло, что лучше него в жизни устроилась. И вообще не всем везёт родиться в большом городе, получить ВО и найти нормальную работу.
И мне не тяжело купить ему пива или заплатить за обед.
Он же не просит купить ему машину или квартиру.
Сообщение было удалено
а если попросит?)
После моего занудного, придирчивого, жадного мужа это просто находка. Он принимает меня такой, какая есть. Что ещё для счастья надо?
А в мужа вкладывалась, но и и не зевала во время развода, материальное что могла отжала у бывшего, а как же, вместе начинали, работала наравне с ним, что моё всё забрала.
В общем, всё надо делать с умом, женщины.
Вкладываться в том числе.
Сообщение было удалено
Не попросит. Он простой парень, нормальный. Не дрищ гламурный. Остался сиротой с 6 лет, не избалованный.
Я поэтому говорю, не всем повезло нормальный старт иметь. Это не его вина.
я своему мужу помогаю. морально всегда, материально когда есть возможность. в принципе, не считаю это вклад в мужчину. считаю, что это равносильный вклад в семью.
Вот, правильно, вклад в семью должен быть, а как без этого.
Уясните одно:
Женщины беременеют, вынашивают детей, рожают, кормят грудью, воспитывают....да еще и работают в современном мире!.
Мужчины только работают....
Выводы напрашиваются сами ...намек думаю понятен
Сообщение было удалено
А их что, кто-то заставляет насильно беременеть?
Женщины рожают в первую очередь для себя.
Рожать нужно столько, сколько потянешь сама. А не столько, сколько муж попросит. И не станешь жертвой в конце концов.
Поменьше себя жалейте.
Надо, но только если ты его Сама родила!
Сообщение было удалено
Да жесть вообще...
Мужики - паразитирующий подвид человека я считаю...
Сообщение было удалено
даже не факт что инвестиции в детей окупятся, а тут по сути в постороннего человека вкладываться, с которым по большому счету ничего не связывает, зачем?
Это я рассуждаю... хотя сама по любви очень вкладывала и весьма не малые деньги... все впустую девочки, никто этого не оценит и никогда.
Вкладываться стоит в этой жизни только в себя любимую. Это жестокая правда.
Женщина - муза для мужчины. Поэтому вкладывать надо в себя (особенно внешность и здоровье), что бы сподвигать мужчину для большего (в том числе и зарабатывать).
Сообщение было удалено
Женщина - муза для сильного мужчины!
Большинство из них слабы, инфантильны и не годны в принципе для создания полноценной семьи. И таких мужчин никогда не изменить, люди не меняются - проверено опытом!
По хорошему и по умному вкладываться НЕЛЬЗЯ (ни морально ни тем более финансово, финансово -это вообще всегда плохо кончается) . Но по жизни увы так редко получается - по жизни все больше выходит мужика делаешь делаешь , апгрейтишь , апгрейтишь - а он потом оперяется и пурх пурх пурх !
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще сейчас ? )))
Сообщение было удалено
я пыталась показать автору что не надо "вкладываться в мужчин", а то что детей надо рожать столько сколько сама потянешь это я и без вас знаю. Я не д.е.б.и.л.к.а
Вкладываться не надо. Отдавать стоит.
Когда мой будущий муж заболел, (а я и не знала, что это мой будущий муж...), я его поддержала морально, а потом и предложение его приняла, ну и пока лечился, жили на мою зарплату. Как только он более-менее пришел в себя, стал искать работу, я и тут настояла на не очень "пыльной". Так что года два мы жили за мой счет. Потом муж окончательно выздоровел, нашел нормальную работу, и уже предложил мне пересесть на его шею. Я не стала, мало ли что, но нашла не сильно оплачиваемую, зато спокойную работу "от сих до сих". Муж меня всячески балует и говорит, что я единственный по-настоящему близкий ему человек.
Так что вложения надо делать в надежный банк, да-с.))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Ну для себя рожоют всякие ***** у которых только и на уме , расплодиться. Нормальные женщины рожают для мужа , а с некоторыми мужья и разводятся в случае отказа от родов. Причем часто муж финансово не тянет , но родить требует. Вот о таких случаях и говорится , что женщина (опзводится не хочет, идет на уступки-рожает) а потом работает и и с ребенком - т.е. двойная нагрузка.
* разводиться не хочет
Сообщение было удалено
Не спорю. Поэтому повторюсь, вкладываться надо в себя. Если уж не получится быть музой, то получится что-нибудь другое
Нет, не стоит. Чпoкнулись один раз, и разбежались. Думаю, и мужчин устроит такой расклад :-)
Если я люблю человека (дружу с ним), то готова помочь морально и в меру разумного материально, ничего зазорного в этом не вижу, в отдельных случаях мне это даже приятно будет.
Однозначно вкладываться нужно. Я вот в свою вложился, и самому приятно, и любовнику не стыдно было передать. Все, как у людей))).
Автор,равноценный вопрос Вам: Стоит ли в наше время быть человеком???????????????????????????????????????????????