Дорогие мои, милые девочки!!! очень прошу помогите советом, только пожалуйста без критики, так как ситуация неоднозначная, и мне очень тяжело все это дается. Мне 25 лет, я беременна, до этого была еще одна беременность которая закончилась выкидышем на раннем сроке (желанная). Вот с этого выкидыша у нас с мужем начался разлад в отношениях, подали а развод обоюдно. Где-то 2 месяца жили отдельно, я встретила мужчину, ничего серьезного, просто отвлечься от всего происходящего (знаю звучит отвратительно). И вот мы после двух недель встреч переспали, так получилось что во время этого порвался презерватив, я не обратила внимания. в тот же день ко мне приезжает муж за документами (у нас было совместное дело) и... мы тоже переспали, извиняюсь за подробности но он кончил в меня. Мы помирились, не сразу, но у нас стало все налаживаться, все таки очень много вместе пережили. И вот через три недели я узнаю что беременна. не знаю кто отец ребенка, я просто в ужасе, помогите пожалуйста. Извините за сумбур, очень переживаю, я знаю что во всем виновата сама
Врушка.
Один шлак на форуме.
Оставляйте ребенка!!!чего думать то?Любовник ведь не японец?Так что не переживайте и не вините себя
Сообщение было удалено
Да еще такой мерзкий.
в тот...с которым вы переспали, знает о ребенке? и вобще они с мужем внешне хоть как то похожи?какой срок у вас?
На сроке 4 месяца по-моему можно сделать днк тест. Сделайте если от мужа можно про молчать, а если не от него скажите. Морально легче будет
На сроке 4 месяца по-моему можно сделать днк тест. Сделайте если от мужа можно про молчать, а если не от него скажите. Морально легче будет
И зачем тут это рассказывать всем? Магически предсказать никто не сможет, так для чего, Для ЧЕГО выставлять себя рогаткой? Фу блин.. Ладно бы чтот посчитать, но ясный пень что в один день и тут уже никто ничего не скажет дельного. Сама раздвинулась сама и решай от кого надо.
Мужики вдоль и поперек левых детей делают , при этом нет никаких душевных мук.
Вот и вы рожайте и мужу ни словечка про ваш заскок.
Если с мужем налаживается, то лучше молчать. Только молчать всю жизнь, а не как некоторые - облегчат душу через год-два-десять. Кому это надо? Только семью рушить.
Тухло- Вялая ??? Али Майонезик???
Играются девчули)))
А по факту огромное кол- во аленей воспитывает чужое потомство и не подозревает об этом... правда до поры до времени')))))
Наивные мужчины уже давно начитались про тест ДНК и о том как легко его сделать... Вот тут то самое веселье и начнется...
А у меня такая ситуация-муж ушел к другой и у них родился ребенок,бм сомневался в отцовстве,но не успел сделать тест,умер,оставив много чего второй семье,но не в этом суть.Мы общаемся со второй женой,она иногда оставляет дочку у меня,но вот смотрю я на нее-ни на бм,ни на свою мать не похожа,как чужая,ни одной черточки от отца.Закрались сомнения.Но проверить то сейчас никак наверное.Обидно если вторая жена его обманула,он так много для нее сделал,и после смерти основное имущество к рукам прибрала.
дети обычно похожи на усыновителей, не сцыте в компот.
бабы, которые советуют молчать про то, что ребёнок не мужа - вы в своём уме?! мне кажется, чтобы такое советовать, нужно быть сумасшедшей. судьба накажет за такое враньё. и этих самых мужиков-оленей, которые воспитывают не своих детей, жаль. про ша*лав, которые раздвигаются перед каждым, а потом ноют, мол "залетела, а теперь не знаю чей ребёнок", вообще без комментариев. я в шоке.
нуу а если от каждого по ребёнку зачали, то каждому папе по ребёнку и прочерк в графе мать.
Скажите, что после выкидыша поняли, что спермопроизводитель он неважный, поэтому ради сохранения семьи решили принять в себя семя здорового самца
Оставляйте! Какая разница кто биологический отец, главное кто воспитал тот и настоящий родитель. Только не вздумайте мужу о таком говорить. меньше знает - крепче спит.
ш*л*ю*х*а, нечего рогатку перед кем попало раскидывать
автор, посоветуйтесь с парнем с которым накануне переспали. думаю, он все разрулит.
60 проц детей в мире рождается не от мужей. Возвращайтесь к мужу и молчите.
Сообщение было удалено
Чо еще за бредятина
Правда - горькая пилюля, но необходимая. Конечно, если в человеке есть хоть капля совести. Но эта капля будет его мучить.
Наша родственница родила не от мужа. Уж не знаю подробностей, не лезу в такие дела. То, что ребенок не его, было видно с первых дней. Никто ее ни словом не упрекнул, она сама себя источила душевными терзаниями, была подавленной, грустной, вздрагивала, если кто-то заговаривал о похожести детей и родителей.
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина,имеющая,как вы пишите,хоть каплю совести,конечно же будет переживать!Не будет спокойной жизни,такой груз на душе!Хотя есть бессовестные женщины,была уже подобная тема,не знаю уж разводка или нет,но там автор тоже решила оставить ребенка и обманывать мужа всю жизнь.Я бы так не смогла,измучилась бы наверное вся,страдала,не было бы мне счастья и душевного спокойствия.
Какого числа секс был и какого числа развод?
Автор, сочувствую от всей души. Больше чем тут поможешь.... Я думаю, нужно оставить все как есть. Главное это Ваш ребенок. Жизнь покажет. Подло, ну а что делать....
Сообщение было удалено
Знаете, в моей родной дочери, которую я лично родила и не выпускала из виду с момента родов, тоже нет ничего моего, вот ни одной черточки. Ни во внешности, ни в характере, НИЧЕГО. Так бывает.
Так. Давайте по-порядку.
Первое. С мужем вы хотели разводится. И уже вместе не жили. И решили про развод вместе. По факту измены нет.
А вот насчет ребенка. .Нельзя подсовывать мучу чужого ребенка. Это не только подло и мерзко - это просто опасно. За такое он может и убить - и не только вас. Да и ребенку каково будет, если все вскроется..
Думаю, надо признаться мужу. О том, что спали с кем-то другим. И что отец - не обязательно муж.
И ужемужу решать, что он будет делать дальше. Да, он может не простить и уйти. Увы. Но это будет его решение.
Сообщение было удалено
Если у вас с бм есть общие дети, то можно сравнивать их днк с днк девочки. А потом в суд подать, если есть желание...
Девушка, перестаньте переживать, вам нельзя!!! сообщите мужу радостную новость и всё. Этим копанием вы сделаете ситуацию намного хуже. Ваш муж ведь не негр, наверно.
Если начнете эскалацию, то вы потеряете мужа, вашему любовнику это все не надо скорее всего, с этой нервотрепкой заработаете еще один выкидыш. Забудьте змену как страшный сон и рожайте вместе с мужем ребеночка.
Да-да, а потом недоверчивая свекровь сделает в тихушку тест, и тут такое веселье начнется! И поделом блудливому автору.
Да может, там муж как раз отец.Нечего раньше времени рот открывать.
Если ребенок не его - он все равно все узнает по-любому.
Если его - только портить преждевременным разеванием рта только что налаженные отношения.
У подруги тоже была подобная история. Всю беременность сомневалась. В итоге муж - папаша.
ну почему у всех рвутся презервативы в такие важные в жизни моменты?! так и скажите что кончил в вас тот мужик без резины. по теме - посчитайте овуляцию. скорее всего беременность от мужа.