Девочки, для вас играет значение запах мужчины? Для меня он очень важен. Именно в него я сначала влюбляюсь, меня к нему влечёт. Доходило до того, что бывший муж был тем ещё козлом, а с ума сходила по его запаху и долго приходила к решению о разводе.
Нынешний любимый оооочень вкусненько пахнет. Бывает, я лежу уткнусь ему в волосы или шею и принюхиваюсь. Он реагирует так, говорит: что делаешь?))) Я отвечаю, я запахофетишистка) Обожаю запах чистого тела, приятных духов, но чистое лучше))) Ненавижу запах пота, у меня даже дома мужской дезодорант на этот случай)
Настоящий мужик должен пахнуть, водкой, табаком, и одеколоном шипр!
Это моя ***** тема, вернее ***** тема нашего общества. Запах - это первое, что бьет в ноздри, когда входит человек в помещение или проходит мимо. Работаю в офисе одна - после прихода-ухода некоторых мужчин открываю окна. Кислые, потные, будто в кирзовых сапогах ходят летом, но самое неприятное - это аромат нестираной верхней одежды, свитеров и немытых волос!!!
Б о л ь н а я тема
Сообщение было удалено
Чистое (только что вымытое) тело ничем не пахнет, гелем для душа разве что.
Вот через пару часиков - даааа.... Я такая же, обожаю нюхать) Эффект как у кошки от валерьянки)))
Кстати, запах свежего пота своего мужчины тоже возбуждает меня.
Запах ,это первое на что обращает внимание женщина. Научно доказано, что самка выбирает самца наиболее подходящего для рождения потомства именно по запаху. И те кто пишут тут , что мужчина должен "пахнуть, водкой, табаком, и одеколоном шипр!" даст потомство даунов, увы
Сообщение было удалено
После секса ;)
мой вечно с.п.е.р.м.о.й пахнет. к чему бы?
Сообщение было удалено
даунов сделают те, кто не санировался водкой, дымом и одеколоном. ну или просто не зачнут.
У девушек уже в мозгах отложена такая мысль про мужчин,что они пахнут потом,Это уже доказано учёными
Сообщение было удалено
Ну только те, которые мыться не любят :)
мне нравится наоборот когда муж не очень чистый
особенно когда член с душком, обожаююю
только девушки, которые не моются, способны уловить запах любимого пота!
Член с душком, пахаххаа. Это ***.
Сообщение было удалено
Это когда уже с подзалупным творожком?
Сообщение было удалено
Меня щас стошнит)
На запах особо внимания не обращаю, но именно он подсознательно выдаёт "подходящего самца"
Вот был у меня знакомый, меня просто реально тошнило от запаха его пота. А ведь девушки с ним спали и ничего. Значит это лично для меня запах был неприятен.
хм) мне тоже важен запах. именно поэтому я и не люблю курящих мужчин.
ооо люблю у своего запах свежего пота.таак сладко пахнет.эротично мммм. когда вспотеет, возбудившись-это шик. еще обожаю нюхать его член и яйца, лобок