Сама особо детей никогда не хотела. Будут - хорошо, нет и ладно. Муж хотел детей, однако полгода назад высказал, что, с ужасом вспоминая беременность матери его первого ребенка (и единственного) и его младенческий период, думает, что детей больше не хочет. Я принимала ОК. И вот сюрприз. Беременная. Таблетки не пропускала, ничего не нарушала, но результат далек от ожидаемого. Что делать не знаю. Аборт я точно не буду делать, потому что это не игрушка, а человек. До этого был один по медицинским показаниям, тяжело отходила морально и грех на душу больше брать не хочется. Мужу еще не сказала, потому что не знаю чего от него ждать. Держать его не хочу, вырастить смогу сама, самостоятельная, работа и квартира есть. Но тошно на душе, что вот так вышло. Его очень люблю, но боюсь, что это конец нашим отношениям. Как бы вы поступили?
Ой, страшно..С мужем обсудите, потому что нежеланный ребенок-это очень тяжело и родителям, и ему. А какие таблетки пили?
Да все хорошо!
Муж сам еще обрадуется. В вашей ситуации только рожать, конечно. Через год-два от этой темы будете в шоке, что могли такое спрашивать.
Пила Фемодет. Я не знаю, как начать. У меня чувство вины, как будто не таблетки, а я подвела. Не знаю. С моей стороны ребенок скорее неожиданный чем нежеланный. Как узнала про него, сразу стал желанным )
Дети такое счастье!!!! Как бы там не было, рожайте!!! Чтобы не сказал муж. Если он и откажется от ребенка, то считайте что Бог отвел! Но я думаю что все будет хорошо у вас!!!!
Дети такое счастье!!!! Как бы там не было, рожайте!!! Чтобы не сказал муж. Если он и откажется от ребенка, то считайте что Бог отвел! Но я думаю что все будет хорошо у вас!!!!
Ну тогда на позитивной ноте и поговорите с мужем, может ему ваш настрой передастся. Ведь и от матери многое зависит, каким будет ребенок, может та истеричка была, вот и ребенок был неспокойным.
Спасибо ) последнее время он все больше умиляется малышами (я как-то без сю-сю-сю к ним, но в целом они мне очень симпатичны). Думаю, может, это у него временное помешательство было. Радует, что финансово я смогу сама и родители прикроют, если что-то нетак. Не радует, что где-то я что-то упустила видимо, и вышло все наперекосяк.
Мне кажется, так должно было случится. Чтобы этот малыш появился именно сейчас. Несмотря на таблетки. Может это именно тот ребенок, который не появился..Все в жизни не просто так. - Вам, наверное, это все глупостью покажется. Но я верю в такое.
Поздравляю, нарвались на подделку. Несколько знакомых резко забеременели и почти одновременно. Пили тоже таблетки.
Сообщение было удалено
Может. Я просто не смогу сделать аборт. Я себя возненавижу и его заодно. Самое странное, что я начала подозревать, что беременна за недели 2 до месячных. Начало тошнить очень, температура. Но как-то не придала значения. Таблетки же
Сообщение было удалено
Нет, вряд ли подделка. Мне врач их выдает
Даже не думайте об аборте!У вас есть опора-родители и вы вполне самодостаточна,по-моему все отлично,пусть и так неожиданно)Значит и правда так судьба распорядилась,все будет хорошо)
Ну девушка разыграйте комедию перед мужем. Начните ходить грустная, потом начните плакать, спросит что случилось, скажите - придется нам расстаться. Помучайте. Пусть придумывает причины, почему. Потом скажите, что таблетки подвели и вы беременны, ребенка оставите. Скажите что мужа любите и как быть не знаете. Но, конечно, он и уйти может.
Как-то не хочется ничего разыгрывать. Я знаю, что может уйти, и не хочу лишать его права выбора. Потому что свой выбор я сделала
Ну так и скажите- муж, так вышло что я беременна. Буду рожать. Ты перевари, завтра поговорим. И спать ложитесь.
Главное, дайте ему переварить это.
Может у вас беременность легкая будет. А дети это счастье. Поздравляю вас
Сообщение было удалено
не так вышло, а просто авторица хотела детей, кто ей мешал предохраняться ОК+презерватив сразу? 1 метод на дает 100% гарантии, 2 метода тоже, но уже ближе к 100%
Сообщение было удалено
Не на автора же презерватив напяливать? Если муж так боялся, пусть вот он бы и натягивал на себя презерватив. А если не предохранялся резинками, значит, не так уж против детей.
Сообщение было удалено
не факт, что есть беременность сейчас; не факт, что первый "аборт" был по поводу беременности. диранули кюреткой какой-нибудь прыщ на эндометрии, бактероидный или амёбный абсцесс, такое бывает (не если, конечно не видели собственно "головастика").
температура и тошнота - скорее признак гинекологического сепсиса, неспецифических посткоитальных (включая поцелуйные и воздушно-капельные, массажные) инфекций, чем беременности.
Сообщение было удалено
Мда.. Вот что тут скажешь
ну вот, я начала пить новинет, а сама дико боюсь. смысл есть таблетки и натягивать презерватив? Часто ли залетают на таблетках? ужас. никакой жизни уже не будет видимо в браке. развестись проще.и не жить половой жизнью.
Сообщение было удалено
А что врач сама их изготавливает? Подделывают на уровне производителей, а врачи и фармацевты берут таблетки на оптовых складах.
Мне бы ваши проблемы...
Злата, я про Вас читала. Мне очень жаль :( к сожалению, у моей сестры тоже самое. И она устала от распросов. Но всегда находятся люди, которым есть дело до чужой беды и которые считают допросы с пристрастием своим долгом.
Сообщение было удалено
И скафандр надо каждому. Куда ж без скафандра. Наверняка чтобы.
Разводка.
Название ОК в студию
Девушка выше писала название. Почему разводка? Автор, держитесь. Все будет хорошо.
ни один метод контрацепции, окромя воздержания, не дает 100 процентной гарантии. так что, рассматривайте это как волю всевышнего. значит, так должно быть. Вы сейчас в состоянии шока находитесь, вообще точно убедились, что бер-ть есть? в любом случае, думаю Вам тут уже написали, что это счастье и все будет прекрасно. муж думаю обрадуется)
Автор, у вас в семье всё так плохо? Вы на грани развода чтоль? С чего вы смеете предполагать, что муж уйдёт? Любящий мужчина в любом решении должен жену поддерживать!
Вы так же можете полагать, что вдруг тяжело заболеете и он сразу сольётся? Он настолько ненадежный человек?
Я Фемоден пила год примерно, по будильнику четко.
Нормальные ОК.
Только для современного состояния медицины и рынка противозачаточных средств у Фемодена уже очень высокая концентрация гормонов (((((
Поэтому сейчас фемоден пить - это прошлый век и гробить здоровье. Есть низкодозированные препараты, самые новые, Джес например.
на фемодене забеременеть - это нереально.
Тут либо подделка, либо нарушение условий приема.
Читайте инструкцию, может была тошнота, рвота. Или влияние других препаратов, может болели чем-то.
Или был секс в начале приема, еще недели не прошло, а эффект у ОК накопительный.
И да, автор, фемоден действительно устаревшее ОК, есть уже более безопасные.
Сообщение было удалено
Я пила Фемодет, не Фемоден. Это разные таблетки. Мои с пониженным гормоном наоборот.
Я уже подуспокоилась, вернется муж, будем разговаривать.
[quote="Лика"]Злата, я про Вас читала. Мне очень жаль :( к сожалению, у моей сестры тоже самое. И она устала от распросов. Но всегда находятся люди, которым есть дело до чужой беды и которые считают допросы с пристрастием своим долгом.
Спасибо! Напишите потом,как муж отреагировал? Мне почему-то кажется он будет рад и все будет хорошо!
Скажите мужу как можно скорее, рожайте, воспитывайте и любите малыша. Если муж вас любит и порядочный человек, то отношения ваши не закончатся и он будет малыша любить.
А вообще, я не верю, что вы правильно принимая таблетки забеременели. Забыли наверно... Вероятность у них не 100% только потому что некорые принимать правильно не умеют.
Это что же за фемодеТ такой?
Киньте ссылкой.
А то совсем разводка получается.
Даже и таблеток таких нету
Может быть Фемодетте?
Femodette
http://www.medicines.org.uk/emc/medicine/2542/SPC/femodette/
Автор не может нормально объяснить.
У них состав на джес похожий, тоже низкодозированные, гораздо ниже Фемодена.
На русском рынке фемодетте не представлен, где его авторша брала - большой вопрос. У нас легко джес купить. У меня из знакомых на джесе никто не залетал, пьют его годами.
Femodette произносится как Фемодет, а не Фемодетте)) Так что все правильно автор пишет.
Добрый вечер! А как подделку отличить??? Купила упаковку фемоден, а она другая! На блистере дни недели указаны под таблетками, а не рядом!! Терзаюсь сомнениями!!!