Я не работаю официально, но всегда подрабатывала дома. Все удивляются, как можно не работать. Ну а что в этом такого криминального. если меня и мужа это устраивает? Сейчас я дочку ращу, одновременно …
Сообщение было удалено
А если жена работает, то после работы ее конечно дома не будет? И не будет мельтешить?
Подрабатываю. Муж далеко не олигарх, на жизнь хватает, но хотелось бы и больше).
Сообщение было удалено
У моего очень напряженный график. Не знаю, как насчет "надоесть", но каждый день слышу что соскучился и хочу мол к тебе. Звонит сам, часто. Иногда слишком. Да и дома, гораздо чаще муж с разговорами, предложениями, что-то вместе поделать, куда-то сходить пристает.
Сообщение было удалено
После работы, какой уж там мельтешить :)
Сообщение было удалено
Ну да, домой пришла и спать сразу, не жена - сказка!
Идеальная жена которой не видно и ее слышно? А гадкие домохозяйки шумят, мельтешат , каблучками цокают, песни поют!)
Сообщение было удалено
а может, и не сразу пришла, а в кафешку с подружками зашла...ну не постоянно, конечно, а время от времени. И ей отдых, и ему...а еще ему полезно задаться вопросом, где она и с кем в это время...а то, знаете. когда жена все время дома, мужик начинает воспринимать ее, как предмет мебели. И соответственно с ней обращаться))))
Муж достаточно зарабатывает чтоб я могла не работать.
Сообщение было удалено
а что все неработщие круглые сутки дома сидят? Я вот обычно мужу звоню в 19:00 и прошу за мной заехать домой отвезти. Что дома сидеть то?
девушки, кто написал,что подрабатывает дома, поделитесь пож-та: как подрабатываете? как искали подработку? сколько получаете?
которые пишут, что жена может надоесть? дак зачем тогда вы замуж выходили??
всегда можно хобби найти. тем более если живешь в мегаполисе
Ща опять прорекламируют хр ееень
Сообщение было удалено
а тут многие вообще ждут отпуска. Чтоб внимание ! Отдохнуть от мужа/жены. Вот такие женятся непонятно с кем, потом друг другу надоедают.
У моего зп 10 лямов ) А я все равно работаю )
Ну вы, даманьки, даете ))) Я женился потому что люблю жену ))) но нам мужикам то и покой нужен иногда ))))
а меркантильность этот мир до добра не доведет ... смотрел фотки старые родительские (папа 52 г.р., мама 57 г.р.) - люди были СЧАСТЛИВЫ! у них не было ровным счетом ничего сверхестественного - квартира в деревянном доме, потом уже накопили на машину а еще была и есть ЛЮБОВЬ !!!
а вы тут мериетесь пипирками у кого больше )))) или я форумом ошибся? )))
я тоже не работаю. но у меня есть пассивный доход, своя добрачная недвижимость, вклад, в перспективе родительский дом заграницей. муж меня очень любит, уважает. но без финансовой подушки не рискнула бы не работать. муж сегодня есть, а завтра его может не быть. а если есть дети, которые привыкли к определенному уровню жизни, то женщина не имеет права не работать.
Самый глупый вопрос, который был. Ну если она дома сидит, то естессна не на цепи и сухарями не питается годовалой давности. Да и в конвульсиях не бьются от несчастья.
Ну и не работайте. Учитывая экологию, стресс, курение и продукты с химией врядли теперешние 30 летние мужики доживут до 50. Склеят ласты в 40-45 лет, от сердечного приступа или инсульта. А тридцатипятилетняя тётя Мотя, сидевшая всё это время на шее и в жизни не работающая, будет судорожно метаться к кому бы пристроить свою попку, пока не стала банкротом на этом празднике жизни.
Сообщение было удалено
++++++++++++5! моя работа!!!!))))
Сообщение было удалено
Когда выходили нам было по 25, сейчас 37. Как вы думаете, за 12 лет люди что, не могут желать побыть одни? Еще как могут! Это по началу все любовники люблю-не-могу. А потом как братья и сестры уже.
Сообщение было удалено
Да, кажется. Поэтому я 2 раза в месяц уезжаю к маме дней на пять. Будут дети, когда подрастут, буду уезжать с ними. Мне не скучно дома.
Это конечно Ваше мнение, но я того мнения, что оба человека в отношениях должны развиваться, быть востребованными успешными и само реализованными, просто кому-то по кайфу дома сидеть и говорить я домохозяйка, понятное дело, когда беременность как у меня и я 2 месяц лишь сижу дома, работала до последнего, скоро роды, и я уже схожу с ума дома, при том что могу себе позволить всю жизнь не работать, но если есть возможность заработать денег тем более живя в Москве, просто глупо этого ни делать. Женщина может успевать все и работать и дом поддерживать и готовить и ребенка воспитывать... Нас такими создал Бог изначально)
Это конечно Ваше мнение, но я того мнения, что оба человека в отношениях должны развиваться, быть востребованными успешными и само реализованными, просто кому-то по кайфу дома сидеть и говорить я домохозяйка, понятное дело, когда беременность как у меня и я 2 месяц лишь сижу дома, работала до последнего, скоро роды, и я уже схожу с ума дома, при том что могу себе позволить всю жизнь не работать, но если есть возможность заработать денег тем более живя в Москве, просто глупо этого ни делать. Женщина может успевать все и работать и дом поддерживать и готовить и ребенка воспитывать... Нас такими создал Бог изначально)
=) Мы живем в однокомнатной квартире (я и мужчина). Я работаю дома (фрилансер), мой заработок - где-то четверть, в хорошие месяцы - треть от общего дохода. Мужчина должен какое-то количество времени проводить на работе, на старается тоже по максимуму сидеть дома (условия лучше). Нам хорошо, мы друг другу не надоедаем.
я не работаю давно. так получилось. муж зарабатывает мало. но деньги не самое главное.
Я не работаю. Муж хорошо зарабатывает. Дома не тухну, тк двое детей. Вожу их на кружки. Ходим среди недели всей семьей в ресторан и тд. Сейчас уехали на все лето в Болгарию. Муж работает на себя, может позволить себе вести бизнес из любой точки мира, ну и я не завишу от работодателей. Красота. Не считаю себя неработающей скучной неразвивающейся личностью.
Сообщение было удалено
Я тоже работала до последнего дня перед родами. Раздала зарплаты людям и поехала рожать)) После родов тоже тянуло на работу, приезжала с новорожденным ребенком, занималась делами. Когда дети подрасли до 4 и 2 лет, сложились обстоятельства, что я ушла с работы. Не стала искать новую, тк почувствовала свободу. Дети в садике, мне не надо никуда бежать, отпрашиваться, стоять в пробках, ждать выходных, чтобы успеть что-то сделать. После работы приходилось быстро поубирать в доме, помыть детей, приготовить на слебующий день обед для детей. Сейчас у меня куча времени, у меня интересные дети и муж, я общаюсь с ними, воспитываю детей. Это мечта каждого ребенка, чтобы мама была дома, когда они приходят со школы и спешат поделиться новостями.
Сообщение было удалено
А чем мешает муж или жена? Разойдитесь по разным комнатам, если надоели друг другу.
А еще лучше разведитесь, если совсем надоели))) работа не спасет
почитать так тут у всех зарплаты запредельные. хоть бы врали паузами а то что не пост все богаты. а все равно найдут возможность поплакаться уже денег до фи га а все равно не устраивает. те кто пашет за копейки предложи им такую сумму в месяц и чтоб не работала. согласилась и не было б у нее ни в мыслях что сидит в 4 стенах.