Гость
Статьи
Жены, кто не работает. …

Жены, кто не работает. Ваш муж достаточно зарабатывает, чтобы сидели дома?

Я не работаю официально, но всегда подрабатывала дома. Все удивляются, как можно не работать. Ну а что в этом такого криминального. если меня и мужа это устраивает? Сейчас я дочку ращу, одновременно подрабатываю дома. На официальную работу в ближайшие года не собираюсь. Муж мой зарабатывает средне, нам хватает

Гость
81 ответ
Последний — Перейти
Гость

Я тоже сижу дома. Москва. Тоже не олигарх, но на все хватает.

Гость

Мой муж зарабатывает до хренища, но я через полгода после рождения ребенка вышла на работу, потому что "каждый день одно и тоже" в одних и тех же стенах, без людей, даже поговорить не с кем. А работа не для денег, но она сама по себе как-то держит в тонусе - надо каждое утро одеться, сесть в машину, с коллегами общаться, по разным местам по работе съездить - картинка меняется всегда.
При чем у нас даже те, кто имеет в семье меньший достаток максимум через год после рождения малыша выходят на работу по тем же причинам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не скучно? Мне было ОЧЕНЬ тоскливо - ребенок, готовка, телевизор да натирание кранов до блеска. Я в супермаркет выезжала - так это для меня праздник был - люди ) вещи ) суета )

Гость

Мой муж заработывает 170тыр (Москва). Сижу дома с двумя детьми, второй декрет еще не закончился. Ищу подработку - именно для тонуса, с ума сойти можно, сидя дома. Спасибо мужу, отправил меня в танцевальную школу, хоть иногда из четырех стен выбираюсь.

Гость

Девочки, а вам не кажется что даже мужу может надоесть постоянное мелькание жены? Как ни придет мужик в будни - она всегда дома в выходные - дома. Никакого разнообразия, никакого отдыха. Иногда же хочется побыть одному, пождать наконец супругу откуда нибудь? А тут вообще никакого пространства пустого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не скучно. До этого работала в известном холдинге. И вроде интересно, экспаты, сделки, встречи, конференции, и пр. Но пришел на работу: тут пиздюль, там пиздюль, тут в курилке плачут, почту открыл, а ты в копии 10 срачей сразу! Тут за кого-то заступился, опять тебе откуда-нибуь пиздюль, не заступился - пиздюль. Надоел этот стресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас достаточно личного пространства. Живем в 4 комнатах вдвдоем, еще и кабинет себе вместо второй гардеробной сделал и развел там свой бумажный бардак с вечной плазмой рбк, я туда вообще не захожу никогда
Да и дома я не сижу, много куда хожу.

jojo
Гость

Сообщение было удалено

хаааа, будто мою работу описали! правда не в крупном холдинге, но суть одна. я лучше дома посижу, у кого-то вон праздник в супермаркет выехать, а мне такое нaфиг не надо, мы гуляем много с ребенком, ходим в гости, много встречаемся с подругами с детьми. мне нравится декрет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас очень похоже. Тоже на двоих четырехкомнатная,из одной комнаты гардеробную сделали,в принципе по дому можно разбежаться и зарабатывает хорошо.
Только мне скучно сидеть дома самой,я просто по характеру не домохозяйка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж зарабатывает 450 окладом+ какие-то деньги у него еще от личных проектов+ раз в год бонус 5млн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я даже не в курсе сколько мой зарабатывает))
Но вообще я давно поняла,настоящий кайф от работы ловишь именно тогда,когда ты уже в ней не нуждаешься чтобы выжить,тебе и так хватает. Вот тогда интересно очень работать,легко и не в напряг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю... В том филиале Ада, где я работала, все в напряг будет(((((((((

Гость

Я дома еще и потому, что помогаю мужу зарабатывать. ) Теперь ведь не обязательно подрываться в офис, чтобы вести, например делопроизводство, бухгалтерию фирмы. Можно и из дома.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно замечено, что те, кто говорит ТЫР -- доход меньше даже двухсот тысяч в месяц)

Гость

Ага, вся такая расфуфыренная, в тонусе, и у мужа перед глазами не мелькает, всем хорошо. Только дите полугодовалое в ясли или няньке, круто. Но это я не про тех мам, которые на кусок хлеба зарабатывают, а которым вот так скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что, а вам-то что?

Гость

У моего не з-п, не знаю, сколько зарабатывает. Даже не знаю, сколько тратим. Не мало(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, моя зп 50 ТЫР)) а муж, хоть так и не говорит, все равно получает меньше 200)
А вообще, я пишу то "тыр", то "тыс", то "тыщ", то "тысяч", то "000") и у меня литературная премия)

Марина
jojo

Сообщение было удалено

мы с ребенком тоже гуляем, но с подругами не получается встречаться в будни - все работают, только на выходных видимся. По это й же причине гости отпадают - все на работе.
А с мамочками на площадке тошнит уже общаться - все одно и тоже - что поели, чем болели, что от аллергии пили. Причем именно так, во множественном числе, что особенно бесит. Про ребенка спрашивают, а произносят ВЫ - кто блин МЫ? Он да, съел не то, щечки обсыпала. Но не у меня же!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну правда не надо так говорить.
Если уж жаргон хотите модный, то 200 рублей( 200 тысяч это) и тд.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы предлагаете себя задвинуть, если ребенок родился? С чего вдруг? Если есть возможность нанять няню - это прекрасно! Просто у многих из материальных соображений её нет. Ребенок - это часть вашей жизни, как и родители, как и муж, как и друзья, как и работа. Пропорции разные, конечно, но самое главное в жизни - это вы сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня сейчас детей нет, и то дома убирает женщина 2-3 раза в неделю, она же и гладит, и белье с полотенцами меняет. Когда родится ребенок няня у меня будет. Возможность есть, зачем геройствовать? И это совсем не значит, что я плохая женщина, просто я и йогой любимой хочу два-три часа в день позаниматься, и голову успеть уложить, и на обед например к мужу съездить центр, не сидеть дома без возможности выйти куда-либо, зато "я все сама, без няни!"

jojo
Марина

Сообщение было удалено

хоспади, да что ж за проблема у всех, ну говорят МЫ, подумаешь! мне вот больше слух режет характерное гыкание, и то я молчу. а среди мамочек много адекватных, о чем ж еще говорить на детской площадке, не про работу же рассказывать

14
Оля

Сообщение было удалено

Не пойму , завидовать или сочуствовать:)?

Агата
Гость

Сообщение было удалено

Ахах ))) ну чем так конечно лучше вообще не работать

Гость

Ну уж прям у всех домохозяек мужья получают по 200-500 тыс.р в месяц! Не верю.. У многих мужья получают 30 тысяч и их жены умудряются быть домохозяйками.

Гость

Зарплата моего мужа около 500 тыс.рубл, сижу дома.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

+1
Аналогично. Мой не дохренища конечно. Много это от миллиона в мес, я считаю.

Красотка

А моего мужа 700-800 тыс.рублей в месяц. Домохозяйка.

Гость

а муж ***** или другую найдет куда пойдете?

Гость

А у моего 4 миллиона ежемесячно. Работаю, чтобы не деградировать дома.

Красотка

Мужик, зарабатывающий менее 500 тыр ежемесячно-не мужик.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

ну вы на Рублевке, видимо, живете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой смысл с 30 дома сидеть, сухари сушить, особенно, если в большом городе. Никогда не понимала(

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

4 млн мало для Рублевки

Гостья

Мой муж зарабатывает 450 окладом+ какие-то деньги у него еще от личных проектов+ раз в год бонус 5млн.

похвастались?

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Ну зачем так. Это глупость. Дружим с одной парой, очень интеллигентные люди. Муж зарабатывает в Москве всего 100-130. И скажу я вам дай бог всем такого мужчину рядом. По всем своим поступкам и словам, по всем своим позициям и мнениям мужик самый что есть настоящий. И жена с ним счастлива.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Не Москва. Рублёвка нам никуда не упёрлась вместе с её обитателями

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

))) Других мест не знаете? Попахивает дешевой пустой девицей)))))))

Гостья

Ну уж прям у всех домохозяек мужья получают по 200-500 тыс.р в месяц! Не верю.. У многих мужья получают 30 тысяч и их жены умудряются быть домохозяйками.

Вы про Гену Букина?))))

14
Гостья

Сообщение было удалено

Да ни она одна :) Вон их тут сколько, каждая вторая сказочница!

Гость
14

Сообщение было удалено

Да уж, послушать, так все не меньше 200 получают, а на самом деле такие з/п в Москве очень редко у кого

Гага

Я не работаю, потому что сижу с ребенком муж получает 50 и это очень мало, т.е. хватает, на самое необходимое, отложить не выходит. Москва.В сад ребенка никак не могу устроить.

14
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Может быть они имееют ввиду 200 тыс в год? Тогда поверю. а так, зарплата в месяц около 6-7 тыс долларов чистыми меня тоже смущает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое мелькание жены, если муж на работе?

Гость

По теме, мой муж зарабатывает достаточно, дома всегда есть нал, 100-200 тысяч, еще на счетах у мужа. Сколько не знаю, главное что мне хватает. Живу не скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну такое - он как не придет домой - там всегда жена. Если ребенок маленький, то чаще всего так и бывает.

Меседа
Гость

Сообщение было удалено

Кем Вы подрабатываете дома?

Гость

Сидящая дома баба всегда деградирует. Неудивительно, что муж заводит любовницу.было бы странно, если бы её не было.