Даже если с огромными тараканами в голове, но свободный.
вряд ли,многие мужчины сейчас крайне боязливы особенно если женщина довольно привлекательна
мужчины все разные. и тараканы у всех разные. а вы задаете такой обобществляющий вопрос
Нет конечно.
Даже уверенный в себе подойдет не всегда. Много сопутствующих факторов.
А уж вероятность того, что подойдет "тараканчатый", стремится к нулю))
Нет не подойдут, ведь подсознательно понимют что красотка не может быть одна. Наверняка у неё есть куча ухажеров и перспектива стать "одним из", не очень привлекает парней. К тому же сейчас девушки чаще динамят, а это очень бьёт по самолюбию когда вертитят носом показывая что не достоин её.
кстати фраза на сайте знакомств, есть дети-живем вместе, отталкивает как удар ногой в профессиональном карате. А фраза живем врось и нет детей привлекает.
Трахнуть хочется 90% женщин. Он бы бегал от одной к другой. Лично я никогда и ни к одной не подходил и не буду, вот еще, позориться.
Сообщение было удалено
Боязнь отказа присутствует у всех мужчин, кроме пьяных!
всегда.
Если к каждой, которая нравится, подходить я для начала просто знакомиться зае...сь, пардон за мой французкий.
Конечно же нет.Даже смелый парень не всегда подойдет к понравившейся девушке,если к примеру у неё не распологающее выражение лица. Если девушка взглядом не показывает заинтересованность,то подходить к такой бесполезно.Если выражает,то тут как повезет.
Нет, не всегда.
Я всегда подхожу.Пара дежурных фраз и классическое-Фу,да от тебя воняет ! И ухожу с перекошенной мордой.Девок в этот момент надо видеть! Съеживаются,жалкие,многие плачут,убегают.Некоторые истерят,типа что я тебе сделала! Красота!
Я всегда подхожу.Пара дежурных фраз и классическое-Фу,да от тебя воняет ! И ухожу с перекошенной мордой.Девок в этот момент надо видеть! Съеживаются,жалкие,многие плачут,убегают.Некоторые истерят,типа что я тебе сделала! Красота!
Ну ты и кадр! Надеюсь, ты до сих пор не пожалел/не пожалеешь в будущем за такие шутки! xD : )
Я бы не осмелился... : ) : ) : ) Можно нажить неприятностей.
На мой взгляд, не всегда или даже далеко не всегда. Ибо не всегда обстоятельства могут располагать к знакомству даже для самых уверенных во всех смыслах мужчин: объективно привлекательных, обеспеченных и уверенных в себе. К тому же и настроение бывает разное, физиологическое состояние (усталость и т. п.), положение в системе половых координат (наличие/отсутствие второй половинки, удовлетворённость отношениями). Наверняка существуют мужчины-однолюбы (моногамы).
В общем, всё сугубо индивидуально с обеих сторон и всё перечислить крайне сложно и долго(если вообще возможно).
: ) : ) : )
Не знаю, в каких облаках могут летать те девушки/женщины, которые считают, что "раз я ему понравилась, он обязательно совершит по меньшей мере одну попытку познакомиться со мной".