Мой парень снимает квартиру. Иногда заходит речь о том, чтобы я оставалась у него ночевать. один раз он сказал, что классно было бы жить вместе, я сказала, что так не могу. потому, что часто у …
(к 56)к слову, нам по 23 было))) соглашусь,что молодым девушкам сожительство никуда не упало. жить вместе без обязательств можно потом, в старости, если угодно
Сообщение было удалено
Ничего себе! Он, видите ли, обиделся, что вы не ***. Шлите его лесом, кобеля проклятого!
Смешно читать, про то, что он мне пять лет отказывал в праве раздела в равных долях нажитого за это время имущества - то есть не был серьезен в своих намерениях.
Сообщение было удалено
Вот и об этом. Если говорит, что все серьезно, то пусть и будет все серьёзно. А если нет, то мне есть где жить. Тогда каждый для себя..спасибо всем за свои истории
Сообщение было удалено
ахаха , о какой ответственности говорите ? женщина и после штампа ничего не должна . зато мужчина должен везде . и на кой этот ЗБ нужен ? он нужен только женщинам . а им скоро только ГБ и придется довольствоваться - ведь честно вести себя они не хотят .
Может стоит поднять этот вопрос с мч? 2 года встречаться -это не мало, мне кажется... нужно спросить зачем он хочет твоего перезда? чего он хочет дальше от отношений? Если вы будете планировать семейную жизнь, то вы и не такие темы будете обсуждать - это только начало!
мой мне намекал намекал мол, что уон серьезно ко мне относится, через месяца три стал предлагать съехаться - я объяснила - я против сожительства - мне таких отношений не надо. через пару месяцев опять предложил съехаться я спросила зачем? он сказал хочет развития отношений. меня такой ответ не устроил, я спросила еще раз. сказал - посмотреть как все в быту, я сказала - что смотреть-то? пойди сходи мол хотя бы в магазин, сыр покупать - и объясняй продавцу, что ты надкусил головку сыра, потому как попробовать хотел, а не взял потому как не понравилось!! я что хуже сыра? Еще через месяц предложение сделал, хотим съезжаться собирать на свадьбу. все равно против сожительства - для меня это б луд. видимся каждый день, хоть уставшие как амебы - всеравно либо я к нему либо он за мной и не можем уже жить отдельно ни я ни он, толку то? привыкли уже все обсуждать совместно, разговаривать - очень сильно это сближает и таким образом не ругаемся почти. И вам советую РАЗГОВАРИВАТЬ!
Сообщение было удалено
Да, недавно объяснила ему, что не хочу так. Он сказа "ну понятно, я понял тебя" и будто бы охладел ко мне. Странно становится, не по себе