Девочки, обращаюсь за советом или подсказкой! Мне не так много лет, но я берегла себя до одного человека который появился в моей жизни, я его очень люблю! Он у меня во всех смыслах первый, но вот уже пошел четвертый год но ни предложения ни разговоров об этом нет( Все наши друзья уже пережинились. Как быть? Я безумно люблю его. Но может быть это моя ошибка что мы начали жить вместе. Как ускорить процесс?
Мне сделал предложение через 5 лет,из них мы почти 3 жили вместе .Ускорить процесс можно только поговорив с ним откровенно о планах,намеков,вздохов и вашей грусти мужики в большинстве не понимают...
Открытым текстом поговорить и расставаться, если он намерен и дальше тянуть. Мужчина, который любит, максимум через полгода женщину в загс ведет. А это просто расчетливые приспособленцы, которые перебирают баб и высчитывают, на ком им выгоднее жениться.
Можно, например, пузом к загсу подтолкнуть. Моей подруге помогло.
Автора гложет чувство неполноценности на фоне более "успешных" с точки зрения нашего общества подруг. Многие расписываются и после 8 лет отношений, а кто-то даже растит детей вместе без росписи. Многие мужики интуитивно понимают - после регистрации брака что-то неуловимо меняется в худшую сторону. И не говорите мне, что это не так. Не ради высоких материй вы так зациклились на браке.
Сообщение было удалено
А зачем ему жениться?! После свадьбы многие девушки расслабляются и перестают следить за собой, срываются и начинают жиреть. К тому же брак - это государственная программа законного отъёма ресурсов мужчины женщиной. Женщине предоставляется на карт бланш на распил имущества и пожизненое обеспечение детей при разводе.
Есть четкие временные рамки: один год. Если в течении этого срока мужчина не предлагает создать семью и зарегистрировать отношения, надо поднять этот вопрос и в случае отрицательного ответа больше не тратить на него время, а искать себе мужа.
ХоЧу СЕКСА!
Надо серьезно с мужчиной поговорить. А еще лучше, если это сделает отец или брат девушки: поставит вопрос, какие намерения у мужчины по отношению к дочере или сестре, намерен ли он жениться, когда или же планирует просто ее трахать, не имея никаких обязательств? Ценить надо свое время и не затягивать неопределенные отношения надолго: жизнь и молодость слишком короткие.
Сообщение было удалено
Звучит как копипаст из Никонова, но суть верна - не за большой любовью самки стремятся замуж, а уж у каждой причины свои. У кого-то патологическая зависимость от общественного мнения, кто-то ведом своей маткой, кроме них еще есть содержанки и прочая шелуха.
Знаете, красавицы, а если я вам разверну ваши же орудия - любящая женщина никогда не будет неволить своего любимого и требовать брака - то вам и крыть будет нечем.
Сообщение было удалено
Типичный самочий прием - в свою проблему вовлекать других людей. Что, сами не можете осилить разговор с мужчиной, боитесь, что он вас отбреет и отобьет желание снова заговаривать об этом? Он не с вашим братом и не с отцом вашим встречается, так будьте любезны продемонстрировать взрослую женщину, а не девочку, удел которой и дальше ходить по рукам.
Мужчина, который не хочет официальных отношений с женщиной - это просто чужой человек и временный йопарь, который ее не любит, а просто использует. Так зачем тратить время на чужого человека, который не имеет по отношению к тебе никаких обязательств, ничем тебе не поможет в сложной ситуации, а просто повернется и уйдет?
В порядочных семьях за честь женщины вступаются ее отец, братья и другие мужчины рода. Они и решают проблемы с "женихом", который испортил юную девушку и выясняют его намерения. Жаль, если у этой девушки в семье нет мужчины, который способен защитить ее честь.
Сообщение было удалено
Что есть "копипаст из Никонова"? Просветите деревню :-)
Сообщение было удалено
Неволить и требовать не будет.
Любящая женщина просто оставит этого мужчину и полюбит другого, с которым она сможет создать настоящую семью. Потому что любовь любовью, а время идет, биологические часы тикают. Мужики-то в большинстве своем создать детей могут и в 50, в отличие от женщин. Поэтому женщине и нужно торопиться со встречей нормального мужчины и созданием семьи. Ну а про рождение и воспитание детей без регистрации брака - это уже предел неуважения и женщины и детей. Да и какой смысл любить мужчину, который согласен, чтобы его детей называли незаконнорожденными. Достоин ли такой мужчина любви?
Сообщение было удалено
Как интересно - быть испорченной девочка сама согласилась, а разгребать последствия отказывается. Учитывая все, что вы обычно пишете в подобных темах я зарекаюсь в этой теме воспринимать ваши слова всерьез.
Что есть "копипаст из Никонова"? Просветите деревню :-)
Вставка из Александра Никонова "Конец феминизма". Броское и грязноватое творение, но рациональное зерно в книге есть.
Насчет того, что мужики и в 50 лет могут завести детей - это миф, которым сами себя успокаивают престарелые ловеласы. Качество спермы у мужчин оставляет желать лучшего. В бесплодных парах в 50% случаев в проблемах с зачатием виноваты мужчины. А в 50 лет, с простатититом и хроническими инфекциями, сделать бебика весьма проблематично - разве что молодой и сексуальный сосед поможет :).
Но в любом случае женщине лучше создать семью раньше, не тратя время на то, чтобы годами ждать безперспективных мужиков. Сепарация: один не подшел, сразу ищешь другого.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но, к сожалению, общество предлагает стереотипы, с которыми приходится жить. И чувство полноценности, действительно, зачастую зависит от штамповки. Жить "не по правилам" довольно сложно для большинства.
Сообщение было удалено
Не путайте женскую любовь со слепой страстью любого размера и с ее практичным желанием обрести спонсора и разродиться от него. Впрочем, что я буду объяснять самке, которая живет с оглядкой на других и бросается словами "неуважение" и "незаконнорожденными". Нормальная женщина сама разберется, где пролегает граница уважения в ней, и никто не вправе ее осудить за это. А такой как вы я могу вернуть вопрос - женщина, ведомая маткой, достойна ли любви?
Вот для этого в семье и есть мужчины, которые решают проблемы глупых молодых девочек. Хотя, думаю, скорее всего эта девушка безотцовщина, раз несколько лет живет с мужиком, который ее использует и жениться не собирается :(. Слишком низкая у нее самооценка и неправильная модель поведения
Вошкаться с сожителями женщина может после 35-и лет, когда дети уже подростки, семья не сложилась и нужен просто мужик для секса. А молодой девушке нужно создавать полноценную здоровую семью и выходить замуж.
Сообщение было удалено
В страшном сне не приснится, что я пошла к отцу жаловаться, что парень меня обесчестил и не женится, а отец с ним еще и разбираться пошел. брр
Сообщение было удалено
первое, что сделает любящий мужчина - женится.
все прекрасно понимают, что вы, одинокий *****-неудачник, вот и живите всю жизнь один, никто вас никогда не заставит жениться, но и на искренние нежные отношения вам рассчитывать не придется тоже никогда, а если скажете, что у вас есть "любящая вас женщина", то нет, вам это только кажется, это страдающая женщина, а если мужчина не способен сделать женщину счастливой, то и сам он счастлив никогда не будет.
по теме, автор, такие вопросы решают не позднее чем через год отношений, если вы так и не выяснили статус ваших отношений спустя 4 года, то это уже ваши проблемы, значит, не надо вам это и все устраивает так как есть. сейчас выход один, откровенно поговорить и если он не женится, то расстаться, тк нет смысла тянуть кота за хвост, если, конечно, вы хотите иметь семью, а не приносить себя в жертву моральному уроду, который рано или поздно от вас избавится.
Сообщение было удалено
Собственно, по этому принципу я и предлагаю отличать мужчин-женщин от самцов-самок. Для взрослой женщины с головой на плечах не составит труда жить так, как она сочтет нужным. Большинство женщин, увы, предпочитают плыть по течению чужой реки, сколько бы затхлым от ее вод ни веяло.
Сообщение было удалено
Просто у Вас такая семья, где беспорядочные связи и случайный секс - это норма. Я же говорю о здоровых и порядочных русских семьях, где у людей есть понятие нравственности и чести.
Сообщение было удалено
Вам этот пируэт кажется верхом вашего литературного мастерства, а на самом деле вы демонстрируете свое унижение моими словами и свою досаду от неспособности что-то внятно опровергать. Конечно, это ведь так по-бабски - поискать у оппонента недостатки, а потом начать кривляться. В добрый час, особь женского пола.
23 ***з а д р о т
Мы тут обсуждаем не завсегдатаев антибабских форумов - это вообще психически больной шлак, а говорим о мужчинах, которые по каким-то причинам не спешат регистрировать отношения. Полгода - год - это испытательный срок, после которого любящий мужчина сам становится инициатором создания семьи. Сожитель автора ее просто не любит. Если ее устраивает семья с человеком, который ее не любит, она или ее родственники могут поговорить с ним о его намерениях. А дальше такие отношения надо рвать или же быть жертвой, которая положила свою юность на алтарь временному трахальщику.
[quote="Корректор"]Вам этот пируэт кажется верхом вашего литературного мастерства, а на самом деле вы демонстрируете свое унижение моими словами и свою досаду от неспособности что-то внятно опровергать. Конечно, это ведь так по-бабски - поискать у оппонента недостатки, а потом начать кривляться. В добрый час, особь женского пола.[/quoteменя вы ничем абсолютно не унизили, таких как вы, у меня никогда язык не повернется назвать мужчиной. вы, особь с мужскими половыми признаками, по вашей же терминологии, являетесь самцом, а не мужчиной.
Сообщение было удалено
Вы из армении? Или чечни? С гор, короче?
Сообщение было удалено
капитан очевидность?
к сожалению, сегодня различных видов недомужчин развелось слишком много: трахальщики-приспособленцы, любители гулять, а потом в 50 (а то и в 70), им срочно нужна семья и наследники, желающие иметь детей, но ни в коем случае не брать на себя ответственность... и тд итп
№29 - не трудитесь оправдываться. Мы оба знаем, что обида и гнев заставили вас начать эту перепалку. Так почему бы вам не поумнеть и не прекратить демонстрацию своего скудоумия?
Сообщение было удалено
Я хоть и особь женского пола, но соглашусь с Вами во многом. При этом, судя по манере Вашего общения, вполне допускаю, что женщине (или самке, как хотите) действительно с Вами нелегко..
Сообщение было удалено
Либо штатный консультант форума по вопросам женской безответственности и беспричинной любви к себе, а так же идеолог и пугач для забредших адекватов. Кстати, допускаю что под маской "Ирины" может сидеть Антон или Дмитрий, уж больно настойчивы и занудны врезки от идеальной женщины.
Сообщение было удалено
Все верно. Заставлять и настаивать не будет. Вот только.. Любящий мужчина о браке как раз думать будет, если у него нет огромных долгов, или он не бывший осужденный, вобщем если нет чего-то такого, что его любимой в официальном браке жить может испортить.
Сообщение было удалено
мне за что оправдываться. к тому же, я счастлива, обида и гнев разъедают как раз вас, подобные экземпляры я встречала, и не раз, всего лишь описала вам ваше будущее или настоящее.
Нет, я не с гор, а из семьи интеллигентных и порядочных русских людей. В нашей семье и женщины и мужчины знают что такое "честь", "гордость" и "чувство собственного достоинства". Конечно тем, кто привык с 15 лет сношаться по подвалам, это не понять.
Сообщение было удалено
Вам, как и любой "Женщине", не будет неудобно, потому что такой тон я использую только по отношению к шлаку, которое в упор не желает видеть чужих доводов и крутит свою пластинку. К моей девушке у меня совершенно иное отношение, потому что она вполне женственна и достаточно умна, чтобы не показывать свои неприглядные стороны характера. За то и ценю, а этих местных жаб ни к чему, сегодня одни, завтра другие. Не удивительно, что они ходят по рукам и недовольны жизнью.
Сообщение было удалено
У русских людей, мадам, нет такой традиции-нестись с топором всем мужикам из семьи на возлюбленного , не желающего жениться. Это чисто ха. Ческие примочки. А вот про тех , кто сношается по подвалам с 15-это вы о ком?
Сообщение было удалено
Что значит "неволить"? Если вы в отношениях, то априори речь не идет о воле, вы прежде всего учитываете мнение другого человека. В не каждый делает, что хочет, вы изначально берете на себя ответственность и ограничиваете свою свободу добровольно. А если хотите вольной жизни, то просто не вступайте в отношения, так как они по определению подразумевают "неволю".
Сообщение было удалено
А зачем мужчине брак? Вы хотя бы думали над этим? Женщине ясное дело хочется себя реализовать в качестве матери и для этого пристроиться в теплое местечко, а мужчине это на что? Почему-то я от самок слышу только штампы, сейчас кстати прозвучала фортепианная версия "мужчина должен" в переложении Маньки Бартольди.
У порядочных русских людей, уважающих себя, не принято вступать в случайные связи, тем более если девушка девственницей была - не ск.о.т.ы все-таки. Но, к сожалению, порядочных русских людей в России практически не осталось.
Сообщение было удалено
Да вы просто смешны со своими школьными "сам дурак". Футуролог из явно не Курцвейл, нет, уровень Ванги, а может и ниже.
Создавать семью и брать на себя ответственность бояться инфантильные маменькины сынки и дегенераты. Нормальные, здоровые мужчины, занятые делом, женятся рано - в 25 - 30 лет. Они хотят приходить домой после тяжелого делового дня, в семейный уют и тепло, обнять любимую, поцеловать деток. Подчеркну, что речь идет о нормальных мужчинах. К дегенератам с антибабских форумов это не относится.
Сообщение было удалено
Всё же, если уж Вы забрели на женский форум, то должны понимать, что мнения у всех разные, и именовать несогласных с Вами дам жабами и шлаком - как минимум некорректно...
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы подняли речь об уважении. Только вот эта тема не вяжется с врожденной женской программой требовать уступок от мужчины и не принимать его условия иначе, как под грубой силой, не обязательно физической. Почему я слышу снова этот мотив "мужчина должен"? Не потому ли, что эта манипуляция последний ваш шанс добиться своего? Я мужчина и не хочу брака, не собираюсь изменять и люблю свою девушку. Почему же она вдруг решит, что ее виденье нас важнее моего? Я мужчина и я решаю, а она мои решения принимает, потому что так лучше для нас обоих. Нынешние мужики что-то совсем стали стесняться баб на место ставить, а зря.
Сообщение было удалено
У нас все-таки общественное сознание больше на восточный манер и с ориентировкой на семью. Что дети должны рождаться в официальном браке, что люди если любят и хотят семью- женятся, что жевушки хотят замуж. На тему зачем кому-то брак- а я не знаю), что М, что Ж, разве что приятно быть с любимым человеком, приятно официально быть женой. Вот моральный кайф от этого. Нет ничего такого, что получить можно только в браке. Реализоваться в качестве матери кстати вполне можно и без брака. Никто не запрещает.
Соответственно если мужчина любит- ему хочется официально застолбить женщину, на всякий случай, свою фамилию ей(ежу понятно, что гарантий никаких это не дает), тем не менее- хочет официально жениться-если верующий- венчаться, задумывается о том, что женщинам вообще свойственно хотеть замуж.
От этого видимо и принято что мужчина предложение делает, так-как если любит женщина- она заставлять не будет, если мужчина- то у него очень быстро мысли об официальном оформлении отношений возникают.
Много примеров среди знакомых видела. Если просто девушка. отношения хорошие- то живут, встречаются. вроде все хорошо.
А если вот конкретно встретил своё- сразу и о браке задумываться начинают.
:)))) Мужчыыына :))).
Сообщение было удалено
Как вы можете видеть, я внимательно выслушиваю мнения и привожу внятные доводы против этих самых мнений. А жабами называю только особо упоротых людей, которые эти мнению выражают неподобающим образом, да еще и обижаются напоказ. Я противник толерантности и уважения двуногих только за прямохождение, уважение нужно заслужить.
Впрочем есть отдельные случаи, когда даже самый любящий мужчина в ЗАГС не пойдет. Например в некоторых сферах обязуют предоставлять налоговую декларацию не только на себя, но и на супругу-супруга. Многим это не выгодно. Или родители у мужчины очень плохо жили и он считает что в оф. браке все рано, или поздно станет так же.
№47, я без цитирования отвечу. Дело в том, что у нас постепенно институт брака вытесняется сожительством, и все это дело осложнено отступлением от традиционных ролей. Можно до хрипоты спорить о причинах и кого-то винить, но женщины теперь стремительно мужают и тянут ребенка, быт и работу на дядю, мужчины бабятся и все дольше остаются детьми, что некоторым неумным женщинам только на руку. В любом случае, мужчине комфортно просто жить рядом с женщиной и не вступать в брак, рискуя этим актом перевести свою милую в режим крольчихи-гарпии. Честно говоря, мне порой даже парные семьи кажутся насмешкой над природой - что выигрывают люди? Женщины получают персонального спонсора, защитника, но вечно молчащего аскета со своими привычками и друзьями, в то время как мужчинам достается персональная симпатичная мозгорезка с несмышленым приплодом. Поэтому я даже порой начинаю оправдывать местную Катерину, любительницу свинга и свободных отношений. Что же до темы - мне претит необходимость всегда уступать женщине, тем более что это чревато разбалованием оной. Только и всего.