Рассталась с парнем и не знаю как себя вести. Мне приходится видеть его каждый день. Мы учимся вместе в универе. Мне стыдно смотреть ему в глаза , так как я не понимаю столько всего между нами было, видели друг друга голыми, знаем всякие пошлости друг о друге, очень стыдно после этого всего вообще даже смотреть на него. Это первые мои отношения , как люди вообще забывают все интимные подробности и общаются . это нормально?
общайтесь как ни в чем не бывало - приветливо -равнодушно. главное, про равнодушно не забывайте -его это с ума сведет!
общайтесь как ни в чем не бывало - приветливо -равнодушно. главное, про равнодушно не забывайте -его это с ума сведет!
Время и возраст,с возрастом перестанете быть такой впечетлительной,хотя конечно грусно и больно,понимаю Вас,будем надеятся,что он не балабол,он же Вас тоже видел и подробности знает.Надеюсь интимных фото и видео у него Ваших не осталось.
Пройдет со временем, тут ничего не сделаешь. Сама была точно в такой же ситуации. Через 3-4 месяца уже общались, как обычные одногруппники. Отвлекитесь, по-встречайтесь в легкую с кем-нибудь другим, в начале по-меньше общайтесь, старайтесь не оставаться наедине с ним. И по-меньше думайте о том какой он голый)) Вот коры, неужели я такая же была))
И вообще, проще всего забыть мужчину, в объятьях нового. Не обязательно, серьезные отношения, а так, чтобы развеяться и приятно быо время проводить. Ну а потом и новый серьезный подойдет вовремя.
Если начнете общаться как простые одногруппники, значит никакой любви и не было