Гость
Статьи
Я в шоке: …

Я в шоке: одноклассница вышла замуж за старика

Недавно встретила свою одноклассницу. Ей 20 лет, милая цветущая девушка. Рядом с ней шел какой-то дед пенсионного возраста. Не обратила внимание - мало ли, родственник или сосед. Оказалось, это ее …

Ирина
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Тухло-Вялая (оригAнал)
Дверь мне запили

Сообщение было удалено

Пф, да он скучный как пидapac.
Бери выше. Педофил и пионеры, наш старый-добрый Сливко.

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригAнал)

Сообщение было удалено

Да, очень забавная она была) Не то, что сейчас. Одни тухлые, да вялые... Даже троллить нормально не могут, не говоря уже о том, что реакция даже на такой убогий троллинг, как у меня, нереально предсказуема. Эх, были времена!

Туxлo-Вялая (opигAнaл)
Дверь мне запили

Сообщение было удалено

Золотые слова!

ЧелЛoв ★ ★ ★

А тута оказывается оплным полно моих поклонниц. Которые любят писать под чужими никами.

ХеХей тетки.

_

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

1. любоФФь - а кто спорит? внучки к дедушке...
2. вот "уровень жизни" - это уже ближе.
А также расчет на наследство дедули.
Вот и вся "любоФФь"))))

Гость

Челлов как всегда одержим своей теорией про вечную молодость и бессмертие мужчин. Чуть с кровати не упала читая его ерести. Годы идут, а ничего как говорится не меняется...Вечерело...

Гость

jj

Гость

Ну и что?
У меня бывший одноклассник (сейчас ему 24) живёт с 50-летней тёткой.
И счастлив.

Гость
Leonelle

Сообщение было удалено

Ну лет 10-15 а то и больше вполне протянет, останется вдовой лет в 40 сама, кому нужна будет, + возможно объявятся наследники.
Сама девка наверно Атстой и приезжая из села какого - нибудь, + в квартире наверно куча родственников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как это счастлив? Проста альффонс, а встречается (спит) с молодой деффкой, когда отожмет побольше бабок/барахла/недвиж. бабку бросит, поищет другой источник, чего-ж небыть счастливеньким?

Bella
Ирина

Сообщение было удалено

Почему пакость? Он для вас пакость, а она его может правда любит. Не суди - да не судим будешь. И вообще что вас так ваша подруга волнует? Может она еще счастливее вас будет. Лучше свою личную жизнь устраивайте. А папа ваш наверное тоже не первой свежести, он тогда что, тоже пакость? И муж ваш будущий тоже в 58 пакостью будет? Странная вы, девушка. А вы в 58-то какая будете?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

тем не менее , женщины не хотят работать , предпочитая сидеть на попе ровно за небольшую оплату . зато форум ломится от женщин желающих сразу сесть на все готовое , за обещания оплатить мужику ессно , бесценной звиздой .

Пацанчик
Hamilton

Сообщение было удалено

Какой уровень жизни может обеспечить менеджер на свои 25 тысяч?

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Какая там любовь! Ну заморочил голову девочке, лет через 10 опомнится она и будет жалеть. А папа 58 лет конечно не первой свежести, кто ж спорит.

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Просто неприятно, как можно человека просто так падкостью назвать? Нельзя забывать что мы тоже когда-нибудь состаримся... Мы же не говорим своей маме: "Как ты эту пакость папу в своей постели выносишь?" Бывает мужчина в 58 лучше сорокалетнего выглядит... И почему вы любовь исключаете? Мой муж старше меня прилично, и я действительно его люблю.

Гость

Ну пакостью можно не называть, но 20 лет и 58 конечно несравнимы. Мне самой много лет и я не понимаю брака 20 летней и 58-летнего. На такую "пару" смотреть неприятно.

Гость

Извращенки чёртовы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мужчинам в этом плане проще. Пришёл-ушёл и никаких последствий. А эта ***** нарожает детишек, потом будет с ними маяться, да ещё дедушку придётся досматривать. У меня знакомая так вышла замуж, дочке 17 лет, а она уж лет 10 со своим мучается, его одного даже из дома нельзя отпустить, потеряется.

Гость

папе моего мужа 60 лет, такой противный дед, ни за что и никогда!

Гость

Боже ж мой!! Да может он в постели такие вещи вытворяет, что пошли все эти молодые лесом!

Bella
Гость

Сообщение было удалено

А когда вашему мужу 60 будет, как запоете? Да и вы в 60 будете бабка бабкой.... И потом, что значит противный дед? А ваши родители и дедушки с бабушками тоже противные?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. Сейчас все молодые из-за алкоголя и наркоты сплошь и рядом импотенты... 60-летние им еще фору дадут!!!

Гость

1. Не всякий менеджер такой уровень обеспечит и не на всех их хватает
2. Есть девушки которым реально нравятся Папики , в основном тем что росли без отца
У меня есть подруга у нее примерно такого возраста муж тоже , но ей 30 , я ее спросила , почему моложе не ищет. Она ответила , что с ним чувствует себя принцессой , он всем капризам потакает ))

Гость

А вообще у парней 20-25 обычно еще ничего своего нет , если конечно родители не помогут ... и жилья тоже нет.. и жениться не хотят , рано им , вот девочки на постарше и смотрят

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Дедок он и есть дедок и никакие деньги не помогут стать молодым и красивым.

vika

ты думаешь молодому менеджеру нужны такие глупые молодые?
да он сам не прочь какую нибудь мамку оттяпать не бедную...

Гость

может любовь? я тут недавно попала в неудобную ситуацию. бывшая одногруппница(23 года) вышла скромно замуж. зашла посмотреть фото со свадьбы. ну и откоментила одну из фотографий, где она со взрослым мужчиной "невеста-дочка с папой так мило". я ее родителей ни разу в жизни не видела. мужа тоже. оказалось, что это не ее папа, а муж. и, автор, там даже не бизнесмен, а обычный мужчина среднего возраста. наверное, это просто любовь) и если ей хорошо, то пусть хоть со 100-им живет...

Гость

*предпенсионного возраста

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Какая фора! Это только напоказ они хорохорятся, в этом возрасте мужчины имеют все признаки старения и не только внешние.

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Bella, а вы не та самая Bella, которая рассказывала как она в Англии проституцией занималась? Вы еще писали, что у Вас сиси большие, поэтому клиентов у Вас очень много было. Это Вы?

Bella
Гость

Сообщение было удалено

Нет, вы меня с кем-то путаете, видимо ники у нас одинаковые. Упоси господь проституцией заниматься, на фиг, на фиг...

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Извините. Просто тут девушка с таким же ником писала о своей работе в Англии. Да еще других призывала на эту работенку. Говорила как там много она зарабатывала.

Без ника
Пацанчик

Сообщение было удалено

Хороший уровень, веть 25 это только начальная з/п, а ещё молодость, потомство опять же пойдет, а от старичка что?

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Это только вам такие молодые встречаются, у всех остальных нормальные

Гость

Старики, которые заглядываются на дочек,внучек - п е д о ф и л ы !!!

Bella
Без ника

Сообщение было удалено

Мне не встречаются, у меня уже почти 20 лет один единственный любимый муж, а вот по работе как-то была связана с исследованием препаратов для повышения потенции, так в 90% случаев их молодежь покупает, да и врачи говорят что у молодых людей сейчас часто проблемы с этим делом. Не знала бы - не писала.

Мари

Охотница Ваша подружка! XD
Недолго она с ним будет ложе делить!
Такие барышни со скоростью света *****на ***** прыгают!
Капецбл!

Мари

* С )(уя на *** ПРЫГАЮТ!!!!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Так поражает ваше вездесущее " вонючего старика " ))) вы что его нюхали или проводили время с ним ???!!!)))) есть эти самые старики и в 58 и в 70 ухоженные и пользуются люди парфюмом . На дворе век то какой ?! И что он при такой как вы сами описываете симпатичной и молодой будет " вонючим "? Господи , я вам одно скажу : - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА !!!! Вы же не знаете что между ними на самом деле , а копаться в чужой жизни могут только те у кого со своей не лады !)

Гость
Bella

Сообщение было удалено

Золотые слова !!!! Даже добавить нечего ! Молодца 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто умничка, прекрасно написала... Обожаю...

Гость

Девочки, как вы можете со стриками, годящимися вам в отцы, а то и в деды? 58 - 60 - 65 и т.д. это уже деды. Каке вы можете, себя не уважаете...

Гость

Старшая сестра подруги вышла замуж за мужчину - ровесника их отца. Умер в день, когда она шла от врача обрадовать его тем, что беременна. Правда, забеременеть не могла лет пять.

Мимокрокодил

Ты бы гомосексуалистами лучше так возмущалась.
Иш ты. Геронтофилки её не угодили. Со стариками, если что, спать не грех.

wity
Гость

Сообщение было удалено

у пожилых мужчин есть запах, это запах немолодого тела... кто был со старичком, тот знает. И молчит

Гость
Ирина

Какая любовь может быть к вонючему дряблому старику? И ради того, чтобы пару раз в год съездить в Прагу и в Турцию такого терпеть? Проще самой заработать

Далеко не все могут сами заработать на заграничный отдых, тем более два раза в год.

Форум: Отношения
Всего: 416 060 тем
Новые темы за месяц: 6 112 тем
Популярные темы за месяц: 241 493 темы