Недавно встретила свою одноклассницу. Ей 20 лет, милая цветущая девушка. Рядом с ней шел какой-то дед пенсионного возраста. Не обратила внимание - мало ли, родственник или сосед. Оказалось, это ее …
Сообщение было удалено
Пф, да он скучный как пидapac.
Бери выше. Педофил и пионеры, наш старый-добрый Сливко.
Сообщение было удалено
Да, очень забавная она была) Не то, что сейчас. Одни тухлые, да вялые... Даже троллить нормально не могут, не говоря уже о том, что реакция даже на такой убогий троллинг, как у меня, нереально предсказуема. Эх, были времена!
Сообщение было удалено
Золотые слова!
А тута оказывается оплным полно моих поклонниц. Которые любят писать под чужими никами.
ХеХей тетки.
_
Сообщение было удалено
1. любоФФь - а кто спорит? внучки к дедушке...
2. вот "уровень жизни" - это уже ближе.
А также расчет на наследство дедули.
Вот и вся "любоФФь"))))
Челлов как всегда одержим своей теорией про вечную молодость и бессмертие мужчин. Чуть с кровати не упала читая его ерести. Годы идут, а ничего как говорится не меняется...Вечерело...
jj
Ну и что?
У меня бывший одноклассник (сейчас ему 24) живёт с 50-летней тёткой.
И счастлив.
Сообщение было удалено
Ну лет 10-15 а то и больше вполне протянет, останется вдовой лет в 40 сама, кому нужна будет, + возможно объявятся наследники.
Сама девка наверно Атстой и приезжая из села какого - нибудь, + в квартире наверно куча родственников
Сообщение было удалено
Как это счастлив? Проста альффонс, а встречается (спит) с молодой деффкой, когда отожмет побольше бабок/барахла/недвиж. бабку бросит, поищет другой источник, чего-ж небыть счастливеньким?
Сообщение было удалено
Почему пакость? Он для вас пакость, а она его может правда любит. Не суди - да не судим будешь. И вообще что вас так ваша подруга волнует? Может она еще счастливее вас будет. Лучше свою личную жизнь устраивайте. А папа ваш наверное тоже не первой свежести, он тогда что, тоже пакость? И муж ваш будущий тоже в 58 пакостью будет? Странная вы, девушка. А вы в 58-то какая будете?
Сообщение было удалено
тем не менее , женщины не хотят работать , предпочитая сидеть на попе ровно за небольшую оплату . зато форум ломится от женщин желающих сразу сесть на все готовое , за обещания оплатить мужику ессно , бесценной звиздой .
Сообщение было удалено
Какой уровень жизни может обеспечить менеджер на свои 25 тысяч?
Сообщение было удалено
Какая там любовь! Ну заморочил голову девочке, лет через 10 опомнится она и будет жалеть. А папа 58 лет конечно не первой свежести, кто ж спорит.
Сообщение было удалено
Просто неприятно, как можно человека просто так падкостью назвать? Нельзя забывать что мы тоже когда-нибудь состаримся... Мы же не говорим своей маме: "Как ты эту пакость папу в своей постели выносишь?" Бывает мужчина в 58 лучше сорокалетнего выглядит... И почему вы любовь исключаете? Мой муж старше меня прилично, и я действительно его люблю.
Ну пакостью можно не называть, но 20 лет и 58 конечно несравнимы. Мне самой много лет и я не понимаю брака 20 летней и 58-летнего. На такую "пару" смотреть неприятно.
Извращенки чёртовы...
Сообщение было удалено
Кстати, мужчинам в этом плане проще. Пришёл-ушёл и никаких последствий. А эта ***** нарожает детишек, потом будет с ними маяться, да ещё дедушку придётся досматривать. У меня знакомая так вышла замуж, дочке 17 лет, а она уж лет 10 со своим мучается, его одного даже из дома нельзя отпустить, потеряется.
папе моего мужа 60 лет, такой противный дед, ни за что и никогда!
Боже ж мой!! Да может он в постели такие вещи вытворяет, что пошли все эти молодые лесом!
Сообщение было удалено
А когда вашему мужу 60 будет, как запоете? Да и вы в 60 будете бабка бабкой.... И потом, что значит противный дед? А ваши родители и дедушки с бабушками тоже противные?
Сообщение было удалено
Действительно. Сейчас все молодые из-за алкоголя и наркоты сплошь и рядом импотенты... 60-летние им еще фору дадут!!!
1. Не всякий менеджер такой уровень обеспечит и не на всех их хватает
2. Есть девушки которым реально нравятся Папики , в основном тем что росли без отца
У меня есть подруга у нее примерно такого возраста муж тоже , но ей 30 , я ее спросила , почему моложе не ищет. Она ответила , что с ним чувствует себя принцессой , он всем капризам потакает ))
А вообще у парней 20-25 обычно еще ничего своего нет , если конечно родители не помогут ... и жилья тоже нет.. и жениться не хотят , рано им , вот девочки на постарше и смотрят
Сообщение было удалено
Дедок он и есть дедок и никакие деньги не помогут стать молодым и красивым.
ты думаешь молодому менеджеру нужны такие глупые молодые?
да он сам не прочь какую нибудь мамку оттяпать не бедную...
может любовь? я тут недавно попала в неудобную ситуацию. бывшая одногруппница(23 года) вышла скромно замуж. зашла посмотреть фото со свадьбы. ну и откоментила одну из фотографий, где она со взрослым мужчиной "невеста-дочка с папой так мило". я ее родителей ни разу в жизни не видела. мужа тоже. оказалось, что это не ее папа, а муж. и, автор, там даже не бизнесмен, а обычный мужчина среднего возраста. наверное, это просто любовь) и если ей хорошо, то пусть хоть со 100-им живет...
*предпенсионного возраста
Сообщение было удалено
Какая фора! Это только напоказ они хорохорятся, в этом возрасте мужчины имеют все признаки старения и не только внешние.
Сообщение было удалено
Bella, а вы не та самая Bella, которая рассказывала как она в Англии проституцией занималась? Вы еще писали, что у Вас сиси большие, поэтому клиентов у Вас очень много было. Это Вы?
Сообщение было удалено
Нет, вы меня с кем-то путаете, видимо ники у нас одинаковые. Упоси господь проституцией заниматься, на фиг, на фиг...
Сообщение было удалено
Извините. Просто тут девушка с таким же ником писала о своей работе в Англии. Да еще других призывала на эту работенку. Говорила как там много она зарабатывала.
Сообщение было удалено
Хороший уровень, веть 25 это только начальная з/п, а ещё молодость, потомство опять же пойдет, а от старичка что?
Сообщение было удалено
Это только вам такие молодые встречаются, у всех остальных нормальные
Старики, которые заглядываются на дочек,внучек - п е д о ф и л ы !!!
Сообщение было удалено
Мне не встречаются, у меня уже почти 20 лет один единственный любимый муж, а вот по работе как-то была связана с исследованием препаратов для повышения потенции, так в 90% случаев их молодежь покупает, да и врачи говорят что у молодых людей сейчас часто проблемы с этим делом. Не знала бы - не писала.
Охотница Ваша подружка! XD
Недолго она с ним будет ложе делить!
Такие барышни со скоростью света *****на ***** прыгают!
Капецбл!
* С )(уя на *** ПРЫГАЮТ!!!!
Сообщение было удалено
Так поражает ваше вездесущее " вонючего старика " ))) вы что его нюхали или проводили время с ним ???!!!)))) есть эти самые старики и в 58 и в 70 ухоженные и пользуются люди парфюмом . На дворе век то какой ?! И что он при такой как вы сами описываете симпатичной и молодой будет " вонючим "? Господи , я вам одно скажу : - ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА !!!! Вы же не знаете что между ними на самом деле , а копаться в чужой жизни могут только те у кого со своей не лады !)
Сообщение было удалено
Золотые слова !!!! Даже добавить нечего ! Молодца 👍
Сообщение было удалено
Просто умничка, прекрасно написала... Обожаю...
Девочки, как вы можете со стриками, годящимися вам в отцы, а то и в деды? 58 - 60 - 65 и т.д. это уже деды. Каке вы можете, себя не уважаете...
Старшая сестра подруги вышла замуж за мужчину - ровесника их отца. Умер в день, когда она шла от врача обрадовать его тем, что беременна. Правда, забеременеть не могла лет пять.
Ты бы гомосексуалистами лучше так возмущалась.
Иш ты. Геронтофилки её не угодили. Со стариками, если что, спать не грех.
Сообщение было удалено
у пожилых мужчин есть запах, это запах немолодого тела... кто был со старичком, тот знает. И молчит