Гость
Статьи
Я в шоке: …

Я в шоке: одноклассница вышла замуж за старика

Недавно встретила свою одноклассницу. Ей 20 лет, милая цветущая девушка. Рядом с ней шел какой-то дед пенсионного возраста. Не обратила внимание - мало ли, родственник или сосед. Оказалось, это ее муж... Подруги рассказали, что она вышла замуж за 58-летнего бизнесмена! Причем не олигарх - средней руки бизнес, скромный дом. Возит ее иногда за границу, водит обедать в рестораны, познакомил со своим кругом. Но не дарит ей машины, бриллианты и виллы. Я действительно в шоке. Ради чего терпеть такого старика и делить с ним постель? Такой уровень жизни вполне может обеспечить молодой симпатичный менеджер. Девушки! Неужели все так плохо, что уже и старики считаются ценными кадрами?

Ирина
96 ответов
Последний — Перейти
мышь+
Ирина

Сообщение было удалено

Все там будем. Не порок, в общем. Главное, чтоб душа лежала, мягко и комфортно.

Два варианта:
1. Любоффь
2. "Такой уровень жизни вполне может обеспечить молодой симпатичный менеджер" - ахахаха))) Попробуйте - найдите.

Пупкина

она надеется в скором времени стать вдовой, молодой и с какими-никакими, но всё же деньгами.

Ирина

Какая любовь может быть к вонючему дряблому старику? И ради того, чтобы пару раз в год съездить в Прагу и в Турцию такого терпеть? Проще самой заработать

Дверь мне запили

Афтор, Ваша подруга - убoгaя клюшка, видимо, средненькие ресторанчики и секс с морщинистым старым xepком для неё - это "уровень".

Гость
Hamilton

Сообщение было удалено

Любоффь? К его деньгам и перспективе в недалёком будущем всё унаследовать?

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Тебе проще, а мне нет.
У Юли Высоцкой с Кончаловским такая же разница в возрасте.

Пупкина

Сообщение было удалено

А если Кощей окажется бессмертным? ;)

Ирина

Она симпатичная, целеустремленная девушка. Учится, нацелена на карьеру. Понятно, что старик со связями как-то может поспособствовать карьерному росту. Но ради этого такую пакость терпеть в постеле?

Лена

Автор, а вы завидуете? Небось самой приходится на маслице зарабатывать?) Не судите, да не судимы будете. Это ЕЕ жизнь, а вы живите ВАШЕЙ.

Гость

Ладно русский, у меня однокурсница вышла за старого афганца и родила от него.

Ирина
Лена

Сообщение было удалено

Я бы завидовала, если бы у нее был молодой и красивый миллионер. :). А тут просто недоумение и чувство брезгливости.

Гость

скорее всего позвал замуж она и согласилась,особо не думая) с другой стороны а почему бы и нет ? в крайнем случае развестить никогда не поздно да и дите такому можно не рожать и вряд ли он уже захочет или сможет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

58 лет для мужчины это еще молодость.

Просто влюбилась, что тут такого.

_

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Шутите? Влюбиться в вонючего старика? :))))))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Ирина

Сообщение было удалено

58 лет, при чем тут старик.

Трахливый старикашка это кода уже за 80 лет и трахает 18 летних, такие тоже есть и их нужно понять.

А тут мужчина 58 лет, где старик, 58 лет это "осень" юности для мужчины.

_

Лаванда

у меня одногруппница тоже вышла замуж за старика. я ее встретила в больнице, когда папу навещала. и она стоит со старичком. Я хоть не ляпнула" "Дедушка навещает, да?". она на сохранении лежала. потом родила дочку. жили они вроде в доме. девчонка работала неплохо, сама она из области приехала учиться, там мы и познакомились. потом еще второго ребенка родила. фото мужа она выставила лишь 1, без комментариев.
я тоже не понимаю, зачем спешить замуж за старика да еще и рожать детей от этого сморчка? ведь детям хочется молодого отца.

Жожобба
майонезик

Сообщение было удалено

Богиня вумана вернулась!

Лаванда
Лаванда

Сообщение было удалено

А еще вялые стрючки и сморщенные яйки!

Лаванда
Лаванда

Сообщение было удалено

Хотя понимаю, детям хочется молодого отца, а вот ей - вялого петушка.

vda@yandex.ru

Автор,вы что,фильмы пересмотрели? Аххаахх)))))вы такая смешная!!!сколько вам лет?!15?)

vda@yandex.ru

Автор,вы что,фильмы пересмотрели? Аххаахх)))))вы такая смешная!!!сколько вам лет?!15?)

Дверь мне запили
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

о_О

Ирина
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Гость
Лаванда

Сообщение было удалено

Ой, деффчонки, вы так смачно, так волнующе описываете эту нежные мохнатенькие в складочках стручочки, что я прям облизываться начала

Дверь мне запили
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Не, ты меня с кем-то путаешь.

Лаванда

Девочки, не ссорьтесь! Давайте лучше про седые колбаски.

Дверь мне запили
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ахахаххахахаххахахаххахааххахаххахахахах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как дела у этой мpaзины?)))))))))))))))

Лаванда

И попсик у старичка уже конечно жухлый и смердит даже после клизьмы.

Гость

нафига вы выепываетесь друг перед другом названиями разводок ?

Дверь мне запили
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Смени ник, вас тут аж две штуки вылезло.

Гость
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

тyпизной ?

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригАнал)

Сообщение было удалено

Спасибо)
Если я правильно понимаю, это ты троллила Челлоха месяца три-четыре назад? Да ведь?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Ой, как много, не жалеешь ты себя совсем.

_

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Вот она настоящая любовь

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригАнал)

Сообщение было удалено

Зато тогда 2 дня все думали, что мадамполина админшо.
Я решила потроллить от её имени, и несколько дней писала от её имени гадости. А потом зашла в тему про никнеймы (кому какой нравится или какой-то подобный бред), она в популярных была. И стала там всех гoвнeцом поливать под её ником (особенно старожилов). А, там потом зашёл какой-то Гость, который стал всем говорить, чтобы никто мадамполине не перечил, ибо она царь-батюшка (одмин) и может кого угодно забанить. И так вышло, что в теме про ники было слишком много матов и проклятий в адрес мадамполины, короче, тему снесли. И вот тогда реально все поверили, что мадамполина - одмин)
Такие дела.

Апрель
Ибрагимка

Сообщение было удалено

Гость

сколько дyр...мамадорогая...

Апрель
Сулька

Сообщение было удалено

Ниче) не в ту тему случайно отправила) не отвлекайтесь на меня, продолжайте)

Тухло-Вялая (оригAнал)
Дверь мне запили

Сообщение было удалено

Ещё до этого прошёл слух, что она админ. Потому что все её выcepы (cpaчи с другими) очень часто удалялись. Хотя они удалялись не потому, что она такой грозный блюститель порядка, а потому, что она сама всегда жала кнопку "пожаловаться" как чумная.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Он скоро свалится синфарктом, а ей достанется все его имущкство. Ей и ее деткам) Так вот) А вы завидуйте сидите дальше) С нуля начинайте с молодым. Который и не добьется ничего, всю жизнь будете в нищете бултыхаться.

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригAнал)

Сообщение было удалено

А тогда все подумали, что это мадамполина психанула и удалила ту тему про ники.
А ещё эта *** оказалась трусливой вралью. Я в одной теме её тогда поймала и сказала, что пару дней назад кто-то знатно потроллил от её имени, да так, что даже тему удалили одну. А она мне ответила, мол, это и была она сама))))))))))))) Хотела бы я видеть её лицо, когда она узнала, КТО это был на самом деле)

Тухло-Вялая (оригAнал)
Дверь мне запили

Сообщение было удалено

Ну так вот она и уползла отседова, больше не появляется.
А челлоха жизнь так ничему и не научила походу.

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригAнал)

Сообщение было удалено

Анон сообщает, что Челлох тогда даже плакал... о_О

Тухло-Вялая (оригAнал)
Дверь мне запили

Сообщение было удалено

Не берут. Я вечно на собеседованиях сконцентрироваться не могу, мои разводки не больше 10 страницосрача набирают.
С Террой не сталкивалась, хотя слышала.

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригAнал)

Сообщение было удалено

Тухло-Вялая (оригAнал)

С Террой не сталкивалась, хотя слышала.

Что, даже про Скарлетт О'Хару?! Да ладно, эту разводку даже мадамполина в пьяном угаре влёгкую напишет!

Да она нормальная, просто, как и Челлох, как и многие на этом форуме, слишком серьёзно относилась к стёбу. И всегда попадалась на троллинг, даже жирный.

Гость

в ее возрасте секс еще не важен, поэтому она зарабатывает своей п*дой. Зато когда у нее желание проснется,старикан уже будет в могиле,а деньги будут у нее, и она сможет тратить их на молодых красавцев, до которых вам как до луны. А вы в свои 30-35 будете вынуждены терпеть как раз таких 50 летних стариков,т.к. 30 летки будут пользовтаь 20 летних,а 20-25 летки будут спать с такими обеспеченными *****

Тухло-Вялая (оригAнал)
Дверь мне запили

Сообщение было удалено

Чё, даж на твой попадалась??????

Дверь мне запили
Тухло-Вялая (оригAнал)

Сообщение было удалено

Дада, очень смешно.
Вот у меня сейчас ностальгия-то начнётся... ПЫЩа помнишь?)

Гость

"Рядом с ней шел какой-то дед пенсионного возраста. "
В 58 лет мужчина еще так не выглядит.
Разводкааааа!