Живу в гражданском браке почти 2 года, один раз простила измены.В конце недели муж едет на учебу по работе на 2 ночи.Очень боюсь его отпускать.Видела в контакте от его коллеги (замужняя, с 2 детьми,но ухоженная,красивая) сообщение с текстом едет ли он на учебу и подмигивающий смайлик. Очень переживаю и не хочу его отпускать.Что мне делать?Как все расценивать?
Ну начать надо с того что он никакой не муж, а сожитель! А значит свободный человек не обремененный семейными узами)) а значит зачем вам волноваться о вашем соседе по жилью?!) Пусть смс пишет что ок всё и ладно))
Может поехать с ним?
А вы не можете у него спросить зачем это она вам подмигивает?)
А вообще,если без шуток,то если доверия нет-это не отношения,а просто издевательство над собой,девушка!
Сообщение было удалено
А что? Семейные узы сильно обременяют в этом плане? По-моему, даже женщин не особо ))
жесть, как вы это терпите!
Сообщение было удалено
Ну штампа нет - значит шляться можно вполне официально) а когда со штампом, ну тоже можно шляться но уже как бы не так официально, и есть что предъявить если что по сути)) просто со штампом мороки больше в данном случае)))
А почему он сидит в контакте? И тем более добавляет там коллег ? Какого х.рена он ведет переписки с женским полом? Почему едет с ночовкой без вас? Был бы адекватный мужчина -не было бы всего этого. Меня и мужа в соц сетях нет. У него нет подруг женского пола и быть не может. Без меня с ночовками не уезжает. Наши телефоны всегда на виду друг у друга никаких секретов и 'личного пространства'. МЫ-семья. Я берегу его нервы, он мои. Мне 25,ему 32. 5 лет счастливы
Автор, вы тряпка, уж извините.