Гость
Статьи
Люблю одного парня уже …

Люблю одного парня уже как год что делать???

Есть парень который мне нравиться, но я не знаю нравлюсь ли я ему. На той недели он сидел рядом со мной потом он обнял меня и я его тоже мы так сидели там было еще наши друзья. Он поцеловал меня в чеку, мы так долго сидели потом я сказала что я домой и он пошел за мной. Мы шли и он когда я дошла до дома начал целовать я не отталкивала его он потом начал лапать меня и я этому тоже не сопротивлялась. И сказал что хочет меня. Я его конечно же тоже хочу я же его уже год как люблю. Но я боюсь ведь мне только 15 а ему 18. Год назад он говорил что я ему нравлюсь он ходил за мной потом мы стали близко общаться. Но потом моя бывшая уже подруга влезла в наши отношения. И мы с ним перестали общаться. Теперь он опять объявился и я уже неделю страдаю он не звонит ни пишет. Что делать?

Сирена
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

кобель. ему нужен от тебя только секс.

Гость

возьми на клык в подъезде у мусоропровода, в 15 лет самое оно.

Гость

Какие же ***** эти малолетские отношения, бог мой. Неужели и я такой была.

Гость

Всё, теперь жди, когда тебе будет 18, первый поезд ушёл.
И вообще, если он поцеловал чеку, то кой чёрт вы припёрлись на вечеринку с гранатой.

Гость

Я уже 15 лет одного люблю и тоже не знаю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он что? женат?

трусишки
Сирена

Сообщение было удалено

он обьЯвится придет к вам сделает предложение руки и сердца вы родите троих и будете любить пока смерть не разлучит вас! боже как это романтично! а насамом деле вам просто нравиться быть несчастной и думать что вы его любите мы люди быстро ко всему привыкаем вот и вы привыкли к такому состоянию "бедной насти" !в 15 лет что ты хочешь ?! взрослой жизни !? рано еще! скажу точно все это пройдет и потом опять влюбишься и опять ты ж еще подросток! и он дурак))) живи и незацикливайся )))))

Сем

ОХ, эти подруги)) Давно знакома, понимаешь его, то почему бы не выйти замуж, а потом и секс.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема