Парень хочет подарить айпад на годовщину. Я понимаю, что это очень дорогой подарок, но он сейчас устроился на хорошую работу и может себе это позволить. Совесть взять как то не позволяет, я ему говорила, что не нужно, он обижается. Что делать?
а почему не нужно-то? ведь даже не просто так, а на годовщину. Да даже если б просто так.... Ведь он ваш парень, а не какой-то прохожий...
а потом жалуются что им подарки не дарят. бери пока дают)
***** такие люди, которым от души хочешь сделать подарок, а они отказываются, неудобно им. В итоге чувствуешь себя как обосраный, и ты и твои лучшие порывы
Сообщение было удалено
Принимать, конечно! Ты же на этот девайс сама, свои трудом нacocaла, почему не принимать-то?
Предложить ему другую альтернативу подарку: то, что ты хочешь, но что стоит меньше, чем айпад.
Если Вы - его женщина, то смело принимайте. Мужчина должен ублажать свою самку... Если парень не мил, и интима не предвидится, то от постороннего ухажера не принимайте, чтобы не давать авансов и не чувствовать себя должником..
Подарок возьми, подари ему мотоцикл.
Если у вас полноценные отношения с сексом (год ведь вместе вроде как), то почему бы не принять. Потом подарите ему что-нибудь хорошее, дорогое.
Ну прям таки ООООчень дорогой!!!!!! Милочка, дорогой подарок - шуба из соболя, инфинити, цацки с брюликами и изумрудами, а ваш это так - не мелочь конечно, но и не абы ах))!!!!!!!
мне мой даже на др ни чего не подарил ни разу , только в начале отношений шоколадки дарил и все.
так что принимайте и не жалуйтесь , тем более это Ваш любимый человек хочет приятное сделать Вам
А что такого? Сейчас и детишки с такими девайсами бегают.