Гость
Статьи
знакомство в автобусе

знакомство в автобусе

всем привет. хочу узнать ваше мнение. такая ситуация: три дня назад ехала
утром в маршрутке на учебу (учусь в техникуме, заканчиваю 1 курс, 17 лет, как и многие сверстники выгляжу старше года на 2-3,), так вот, села значит на своей остановке с парнем (23-26 лет, видела его только второй раз), он любезно пропустил меня вперед, сидели рядом, он выходит раньше меня, и когда подъехали к его остановке он повернулся ко мне и улыбнувшись сказал, что заплатит меня , и заплатил, понятно, что я расценила это как знак симпатии, ну и решила с ним понакомиться, но на следующий день нам не удалось пересечься, и вот вчера мы опять встретились, он снова пригласил меня первой зайти в автобус, потом когда рядом с ним освободилось место я подсела к нему, так и ехали, перед его остановкой я протянула ему записку с номером и именем (предворительно приготовив ее дома), он ее взял и снова сказал, что заплатит за меня, часа через 4 позвонил , связь была плохая и я из разговора узнала только его имя, а он узнал куда я езжу и где учусь и на каком курсе, потом сказал, что перезвонит позже, т.к связь плохая, прошло больше суток, а звонка все нет, но почему? наверняка я его заинтересовала, раз он платит за меня. я предпологаю, что он, узнав где и на каком курсе я учусь решил, что я совсем малышка поэтому прервал общение. Что вы думаете? очень мне он понравился((

zinulya
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

лови его ещё раз там же, улыбнись, и спроси, почему не перезвонил. Только никаких заискивающих голодных взглядов в его сторону - спугнёшь. Ну, а если решил уж, что маленькая слишком, то тут уж ты ничего не сделаешь

Гость

П.С. а в записке орфографических ошибок не было? Исходя из текста, орфографию надо бы подтянуть

Гость

ф у зачем нужен парень который в 26 лет ездит на автобусе? он неудачник какой-то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не тебе же его подгоняют! Сядь и зaсохни!

Вика

фу зачем ты к нему д о е б ы в а т ь с я стала со свим номером вообще.... малолетка

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Да ладно! Молодец она! Пусть другие учатся, как надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)) это точно.

Доктор Браун

Мдаа, вот проблемы у людей:)))))
Может быть миллион причин: попал под машину(т-т-т), уснул, забухал с друзьями, забухал и уснул с бывшей, маринует, нет денег на балансе, учит важный экзамен, встретил другую еще красивше, потерял телефон, продолжать?
Где мои 17 лет? Шоб я всю жизнь тока об этом парилась........

Гость

вапервых, технарь дело паправимое.
вавтарых так и спроси, мол мы встретимся на маём савиршенналетии или я могу щитать сибя свабодной дифчёнкой.
фтретих, раз ездит на маршрутке, то кредит за Мерс джи 500 не повиснет неподъёмной ношей на Вашей шее.

Гость

Да, и, кстати, если не от ,,семеро по лавкам,, отрывает, то вариант ,,сестрёнка,, вполне преемлем.

Ирина

Не вздумай, если встретишь его снова, спросить "почему не позвонил"? Этим ты его только оттолкнешь и будешь выглядеть как д.у.р.о.ч.к.а. Выше нос )))

Гость

*****, в жизни бы не согласилась, чтобы в маршрутке за меня платили. и понравилась бы - сам придумал что-то, нет, записку сунула, какие ж настырные тетки пошли

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: