Гость
Статьи
Нормально ли в 24-25 …

Нормально ли в 24-25 НЕ ХОТЕТЬ замуж и детей?

задумалась недавно и пришла к выводу что в свои 24 года совершенно не хочу семью. И даже более того - какие-либо отношения с противоположным полом тоже желания нет заводить. Я сейчас только-только …

Bella
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

нормально!

Заюша-пони лошадка

ответ на вопрос автора-совершенно нормально

Заюша-пони лошадка

более не нормально хотеть в 17.......

Гость
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

... канеш, до ЕГЭ нужно успеть родить двойню, и не списывать ответы, выданные директором школы старосте класса за 999р с каждого ученика (ученицы)

гость
Bella

Сообщение было удалено

а я один раз на улице подскльзнулась..все!!больше никогда на улицу не выйду!я разочарована!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Автор, я такая же была в 24, недавно исполнилось 27 и так сказать началась паника, что я не замужем. Вот представьте себе, что вам 27 - к этому времени почти все обзавелись семьями, т.е. выбора нет и времени искать вторую половину тоже практически нет. Не обольщайтесь, молодость очень быстро проходит сегодня вам 24, а завтра 30. Подумайте очень хорошо пока не поздно. Вот даже элементано выносить ребенка 9 мес.+год, так сказать, в человека растить - это уже 2 года вашей жизни, а вам его еще зачать нужно, уверены, что с первого раза (года семейной жизни) получится? Так, что не говорите, что не хотите, а очень хорошо все рассчитатйте и взвести

11111
Bella

Сообщение было удалено

автор, живите свободно и наслаждайтесь жизнью.
половина ваших женатых знакомых разведутся через год-два.
девочки выходят замуж, надеясь на красивую любовь и жизнь. в 99% случаев
они получают обратное. для вас сейчас главное - сделать карьеру и стать независимой, попробовать себя в жизни. поверьте, чем более качественным и
интересным человеком вы будете, тем больше мужчин, в том числе достойных, будет в вашем окружении. а дальше вам выбирать - хотите замуж или нет, и за кого.

Лена

Я такая же точно. Мне 24, у меня появились деньги, свободное время, возможность путешествовать, заниматься хобби, спортом и тд, корче я наслаждаюсь жизнь без свинтуса, стирки, готовки и пеленок. От мыслей о замужестве и детях меня коробит, особенно после расставания с бывшим парнем. Это нормально, мы в 21 веке живнм, выйти замуж и родить можно хоть в 40 хоть в 45-50.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

то есть ты не готовишь, не стираешь, не убираешься, дома свинарник? Чем питаешься? Я хоть и живу с родителями, но готовлю себе, убираюсь стираю, потому что люблю жить в чистоте и носить свежую одежду. Удивляют такие коменты, что им внезапно после замужества приходится все это делать.

Гость

нормально, мне вот 27, замуж и детей не хочу. Живу и наслаждаюсь свободой, слежу за собой, занимаюсь спортом, в свои 27 выгляжу очень моложаво, часто меня принимают за школьницу, на фоне своих сверстниц с детьми и мужьями выгляжу заметно свежее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Не за детсадницу, не?))

мужичок-с-ноготок

Мне 37, и я совершенно не хочу ни жениться, ни детей.
Стал замечать, что родственники как-то молчаливо-сочувственно смотрят. Шуточки на эту тему прекратились.
Вообще, со стороны общества это смотрится ненормально (отклонение от нормы), ИМХО.
Ну, а каждый для себя решает лично.

Саша
Гость

Сообщение было удалено

мне 23, все то же самое, что у девушки из поста выше... убирает у меня приходящая женщина, не готовлю есесно, так как живу одна, стираю только свои вещи, а не вонючие мужские носки и зарыганые мерзкие детские шмотки. так что быт незамужней и семейной девушки сильно отличается.
по теме автора: да, это нормально. это раньше замуж выскакивали как можно скорее, потому что толком заняться было нечем, кроме как рожать да на квартиру в очередь становиться. в современном мире необходимости в семье нет, лично я для себя выбираю ненапрягающие приятные отношения с молодыми людьми - прогулки, развлечения, путешествия, подарки - но никакого совместного быта. чего и вам желаю.

little black dress

Нормально ли в 24-25 НЕ ХОТЕТЬ замуж и детей?

NORMALNO

Гость

Мне 27, у меня только одна подруга вот на выходных замуж вышла, остальные- не замужем и детей ни у кого нет:))

Гость
Bella

Сообщение было удалено

ОБЫЧНО ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРЯТ ТЕ КТО НЕ СМОГЛИ НАЙТИ СЕБЕ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ЧТОБЫ УСПОКОИТЬ СЕБЕ((

Гость

Да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо наверное чувствовать себя неполноценным созданием не имея рядом "половинки"... хотя откуда мне знать)

Гость

ахахаххахах 24 это не 20. ахахаххаха ржу) А 20 это уже не 18))) Совок совком......

Гость

Ваша жизнь - Ваше право. Живите как чувствуете, опирайтесь на свои мысли и желания. На других не смотрите. Брак - это социальный конструкт, который довольно часто навязывается женщине. К счастью, в современном мире мы можем выбирать.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: