Гость
Статьи
Не могу поверить, что …

Не могу поверить, что после 40 возможна любовь

Мне 43, дети взрослые, живут отдельно. С мужем давно расстались, были мужчины после него, но больше для времяпровождения-ничего серьезного. И вот познакомилась с мужчиной, встречаемся уже год, он …

Натали
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не перепутали с либидо в три-пять лет? С головой у вас все в порядке? Сомневаюсь, что мальчики хотят свадьбы в этом возрасте. А девочки больше в принцесс играют, но и это к 10 годам проходит

Гость
Модель Мелроуз

Сообщение было удалено

Вот именно. А Автору зачем этот головняк?

Гость
Модель Мелроуз

Сообщение было удалено

Насмешили про могилку))) Как будто кого-то волнует, что будет после смерти)))))))))))

Гость
Модель Мелроуз

Сообщение было удалено

Гость

возможна, возможна. особенно у старых к молодым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она же написала : средненький мужичонка со средним доходом как у автора, такими же жил условиями. Никакого навара , только заботы. Правильно она написала "он заболеет, а мне за ним ходить". Ей возразили, что вы тоже можете заболеть. Это да, только русская женщина при температуре 40 будет так же будет семью обслуживать и многие мужики будут считать это нормальным. Они не будут так ухаживать за вами, как вы. Кроме того, мужик чуть палец уколол - все, при смерти, бегайте тут перед ними. На к у я такое счастье в вашем возрасте...

Гость

56

тогда откуда у автора столько сомнений? Или её и в правду интересует вопрос, существует ли любовь после 40?

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Меня смущают эти признания, восхищения моей фигурой (которая очень далека от идеала), все это лживо как-то. Вот и думаю-он просто искренне меня хочет порадовать или просто трепло и каждому пню дифирамбы поет?

Злая

А что криминального в поиске удобств? Взрослый трезвомыслящий человек их будет искать. Игрища в "любовь вопреки" это для молодежи, у них сил, здоровья на это еще ого-го, а ближе к 40 и далее уже нормально головой думать и сопоставлять удобно - не удобно, кстати кто на этом взаимно отношения строит в юности живут всю жизнь в одном браке. Ну сами подумайте - вы себе диван купите неудобный, но красивый? Нет, вам на нем спать. А с человеком еще сложнее. Поэтому да он ищет и удобства в том числе и автору тоже не зазорно их искать и сопоставлять как соотносится ее удобство к его удобству. Это рациональный подход. А романтизм-с излишний это с какого-то момента смешно.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))неужели в 43 года такие мысли?!какой то небогатый хрыч запал на тетку младше себя аж на 9 лет,так ей вместо короны на голову парка-а на фуя я ему.жеееесть

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Он искренне хочет, чтобы вы его обслуживали в быту, оттого и готов нести всякую пургу

Гость

Автор, если вы ему по-настоящему небезразличны (бог с ней, с любовью), он согласится на отношения с вами в формате регулярных встреч, без претензий на совместное проживание.
А если ему действительно нужен уход и уют, которые можете создать вы, тогда на ваш отказ жить вместе он будет обижаться. убеждать вас в чём-то.

Собственно, и мне тоже не нравится его готовность признаваться вам в любви и нахваливать фигуру...

Автор, я мужик, поэтому предложу вам дерзкую мысль: не только не соглашайтесь на совместное проживание, но и позвольте себе увидеть других мужчин...

Гость

62,так она уже нагулялась и тоже хочет гавань.вот они и встретились-у них желания совпадают.думаю что автор парится т.к. они на одном уровне в деньгах.богатому поверила бы на слово...но богатый бы с ней не стал.вот она и не может совместить в своей голове то что происходит.на самом деле все нормально.это же лучше чем нищий бы пел о любви))))

Гость

63

моя версия: Автор выбирает между "одна" или "с кем-то", моё предложение - пусть она выбирает, "этот" или "другой".
Кстати, попутно выяснится по поводу её фигуры: он говорит фигура классная, она говорит, "далека от идеала"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вкусы у всех разные.кому то нравятся длинноногие и высокие,другим широкобёдрые и миниатюрные.мужику 52 года,он наверняка знает свой идеал)

Гость

65

дело не совсем в этом, меня интересует то же, что и Автора: врёт или не врёт.
А женщины нередко склонны не видеть своих достоинств, и соответственно не верят даже если мужик говорит правду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нее нет желания обслуживать его, о чем вы?!

Натали

В том и дело, не хочу быть в *** х, развесить уши и за длинную лапшу превратиться в обслугу. Если нет настоящего интереса, то чуть обслуживание испортится или другое, получше на горизонте замаячит-он удочки смотает. А мне такие туда-сюда метания не нужны.

Гость

68

вы ничего не проиграете, если будете продолжать встречаться, а жить раздельно.
Согласен ли он на такое - решать ему.

Гость

Ну что ж вы за год так и не поняли - притворяется или нет? У женщины оч развита интуиция, она обычно без ошибок подсказывает. Я недавно познакомилась на СЗ с мужчиной, ему 44, мне 45. Влюбился, как в 17 лет. Вижу это по всему - глаза, слова, поступки. При этом предыдущая у него была гораздо моложе меня, высокая, стройная, а я оч красивая, но тело уже по возрасту, есть лишний вес, хоть и не много, но он только от одного прикосновения ко мне возбуждается, от запаха пьянеет. Так что думаю, что может мужик влюбиться в любом возрасте. Но конкретно ваш случай -доверитесь ощущениям.

Марианна

По названию темы я решила, что автору 15 лет. Неужели взрослый человек может нести такую чушь.

only
Модель Мелроуз

Сообщение было удалено

only

С "наполняемостью" время бежит еще быстрее!

only
Гость

Сообщение было удалено

Но в этом, как правило, есть что-то болезненно-убогое.

в сад таких..

влюбиться может конечно!! у вас любить ассоциируется только с красивым молодым тело, далеко не так!!!живу в европе скоко красивых мужиков вокруг , а жены далекооооо не красавицы!! и семьянины они хорошие и отцы отличные!! НО совет такой : не рассписыватся и договорится на берегу, что вы свой образ жизни менять не будете..будете готовить, убирать, стирать , гладить тогда когда вы захотите, когда будет настроение..за собой пусть сам убирает и пусть наслаждается вашим обществом....на .фи.га вам ухаживать за чужим дядькой??

Гость

Автор, все не читала, только стартовый топик. Я с вами полностью согласна. Я не верю во фразу "любви все возрасты покорны". Любовь - это для молодых и наивных, когда живешь чувствами, не включая мозги. А потом, после 30 где-то уже слишком много знаешь и понимаешь и умеешь анализировать, какая там любовь. Максимум симпатия, дружба, удобство и т.п

Гость
Модель Мелроуз

Сообщение было удалено

ага не стоит ведь уже по бабам не поскочещь

Гость

Глубоко убеждена, что в таком возрсте замуж можно выйти только за такого, который жизнь улучшит в разы, сделает комфортнее и проще. У этого мужчины никаких подобных тенденций не намечается, у автора будет больше забот и меньше денег. Во всех остальных случаях достаточно встреч.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Я мужчина, достатка выше среднего, квартира машина, пуза нет, лысины нет, вредные привычки в меру, 48, седых волос практически нет. Дети взрослые, в разводе три года. Знакомлюсь с *****, вернее они больше проявляют инициативу. Не влюбляюсь, хоть убей. Не влюбившись не могу тыкать в мясо. Противно. Что делать не знаю. Все женские ужимки и прыжки я удавился бы с тоски, добиваться никого не надо ибо женщин километры, казалось бы выбирай. *****.

Гость

Уипанский форум, ставит звездочки на тет ки и пи чалька, баппский одним словом, через а н у с.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Натали, а он в 52 какой свежести? :-) Знаете, вы сами себе выдумываете причины, чтобы не менять жизнь, не соглашаться жить вместе с мужчиной, который возьми, да и прояви к вам интерес. Вы хотите тухнуть в одиночестве? Ваше право, пошлите его и проблема решена. Ждете, чтобы тут вас засыпали уговорами, мол, да что вы, в ваши 40+ вы прекрасны и жизнь только начинается... :-) ? Форум не тот. Да и сложно судить не видя и не зная. У кого то и в 50 глаз горит, а кто то и в 30 уже ведет себя и выглядит как ж**а старая. Вы в свои 40+ не знаете себя настолько, что вам нужны советы? )

Гость

мне 46 и три года как я влюблена, как никогда в жизни не любила. причем взаимно.
автор, красота в глазах смотрящего. вполне может быть, что он видит вас красивой и самой лучшей из всех. я так точно знаю, что для своего любимого я именно такая. он весьма сложно сходится с людьми вообще, старый холостяк, никогда не был женат, живет с мамой, но со мной преобразился, стал другим и просто светится, когда не вместе (мама болеет РМЖ, операции, химия... нужно его присутствие и 50на50 делим с мамой время ) каждый час смс, со словами любви и нежности. для нас это вторая молодость и все как в сказке. хотя уже не молоды совсем. все может быть. я не верила когда-то, что такое возможно. однако это случилось.
не сомневайтесь. вполне возможно, что это и есть поздняя любовь. и самая крепкая любовь не первая, а последняя, в которую вкладываешься по полной программе. уже зрелая, выдержанная...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы это? Я и в 25 сомневалась в своей привлекательности для мужиков ЛЮБОГО возраста.

Гость

ха , а я бы в 43 года на 52 летнего мужика и не посмотрела

Гость

Автор, попробуйте его чувства проверить. "Приболейте", проблемы какие-нибудь придумайте, а потом понаблюдайте за его реакцией.

Форум: Отношения
Всего: 412 419 тем
Новые темы за месяц: 5 945 тем
Популярные темы за месяц: 239 772 темы