Девушки, женщины, кто вышел замуж за иностранца, поделитесь своим опытом) где познакомились, сколько общались до предложения замужества, где живете сейчас, удалось ли оформить гражданство, как вообще ваша судьба сложилась, чего ожидали и оправдались ли ожидания) в общем все, что считаете нужным!) Буду очень благодарна
злые комментаторы, обходите тему сразу
Ни к чему хорошему это не приводит
Мне всегда смешно - зачем такие темы? Мужчины все разные. Или вы сейчас почитаете, который муж лучше и поедете отбивать? ))
У вас все равно будет по-другому, даже если 100 человек развелись и 10 вышли за миллионеров.
Сообщение было удалено
Ваше хорошее может сильно отличаться от хорошего автора.
Познакомилась в агентстве знакомств где работала переводчицей (1997 год). Переехала в 1999 году сразу после окончания универа. Прожили не плохо 10 лет, дочка родилась через 7 лет, потом начался кризис в отношениях и я от него ушла. Хотя прошло 5 лет как расстались, до сих пор дружим с БМ. Он мне очень помог с карьерой (верил в меня). Сейчас у меня хорошая работа, руководящая должность в финансовом центре Лондона в тех отделе. Гражданство имеется давно уже. Оправдались ли ожидания? Если честно, то мечтать не могла, что достигну того, чего достигла сейчас в 35лет - буду руководить английскими мальчиками, выходцами из очень образованных семей, закончивших престижные ВУЗы..... Амбиции были конечно, но я реально смотрела на вещи. Теперь понимаю, что вера мужа в меня очень мне помогла. Дальше уже сама иду к успеху.
Сообщение было удалено
Как говорят, мечтать не вредно :) Женщины-руководители финансовых структур не сидят тут в бабских форумах, у них и деньги есть, соотвественно, они занимаются спортом в свободное время. Когда человек на карьерной высоте, то у них соверщено друго образ жизни, нежели тут у женщин, которые от нечего делать тут сидят и строчат....
Я сижу вся в раздрае: на море ехать уже поздно, на озеро уже лень, в город - жарко. Муж хочет новый принтер, поэтому ему охота в торговый центр. Короче, *****-проблемы: чем занять себя, если проспал сегодня, так как вчера в ресторане ужралась, упилась и провела бурную ночку с мужем?
А вы говорите: руководящая должность, деньги, на форуме не сидят. Вот как не проспать? Теперь время назад не вернешь, хоть что отдай.
Плин, вот же я ***! Сижу в Италии и не знаю чем заняться!
Познакомились с поляком на сайте знакомств, он приехал ко мне встретиться, понравились друг другу. Я приехала к нему, через полгода после знакомства - брак. Живу в Польше, муж оказался хорошим человеком. Одна проблема - нет для меня здесь работы. А страна очень нравится: порядок, качество товаров, чиновничья система - на сто порядков выше, чем на родине. До этого у меня был первый брак - вспоминаю как страшный сон. Не жалею, что решилась на изменения в 40 лет.
Я из Латвии, русскоязычная. Тут и познакомилась с латышом. Вполне интернациональные отношения.
Сообщение было удалено
Их обязывает контракт с МИД Соединённого Королевства, иначе ни муж ни таланты не дали бы им место по управлению мажорами в финансовой сфере.
брак цыганки с немцем (хоть и бурятским) скорее распадётся, чем сохранится - он-то её кочевническу тягу выдержит или ему будет поприколу, а она не выдержит орднунг внутрисемейный.
определённые перспективы имеет брак чилийки с гватемальцем.
менее перспективен брак дочери полковника ГРУ с африканским бизнесменом, если бизнес мужа безынтересен папе....
Замужем за американцем. Истеблишмент. Нудятина. Хочу Страсти. Буду разводиться, найду другого-не зануду. Сочувтствую джей Ло- она тоже переживает разрыв отношений, держись, лапка!! Все будет Хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
Знаете, очень приятно даже что вы такое написали :)) Спасибо, еще раз подтвердили о том, что я много достигла уже. Правильно распределенное время помогает мне не только заниматься работой, спортом, ребенком и хобби, но и с мужчиной встречаться 3-4 раза в месяц, проводить с ним досуг. Просто я встаю не в 10 утра, как многие здесь, а в 5:45 в будни. Сегодня в 7утра (сейчас первый час) побывала уже у зубного, сходила на урок(преподаю русский соседской дочке в субботу утром), через час повезу дочку в бассейн.
Сообщение было удалено
Какое у вас образование?
Сообщение было удалено
Будете смеяться - педагогическое (закончила ин яз в Питере)
Главное за русского и русскую не выходить, а то кровь детей попортиться
Людей жалко. Спасите Украину и Россию... Надо жить в Мире, цивилизованно, без войны, ужас. Stop the War!!! Простите, что вырвалось, переживаю за людей безвинно погибших.
Сообщение было удалено
Милый, тогда тебе прямо в африку))). Чтоб тебя вирус эбола познал)))) не сметь обижать Русскую Женщину. Ферштейн?
Сообщение было удалено
а с Россией-то что вдруг стало? не идеально, но живем!
при нынешней конъюнктуре Украина скорее представляется моськой, которая вздумала лаять на Россию-слона, не будет войны между нами: Украина не потянет в экономическом плане, вливаний со стороны ЕС не будет, а Штатам во время Китай кулаком погрозит.
Простите, что не по теме, просто бесит уже эта политическая возня из-за которой люди гибнут.
Милая, если Вы довольны всем, живя в России, я очень за Вас рада. мне лично очень обидно, что Великую Державу- богатейшую страну- превратили в незаконное гос-во, где Закон только для избранных.
А в вопросе еще есть о гражданстве. Тут, милый автор, не слишком губу раскатывайте. Никакая страна вам сразу гражданство не даст. Сначала дают несколько временных разрешений на проживание (на год, потом на три), потом на постоянное жительство. А потом можете пробовать подавать на гражданство (пройдет около 6-10 лет с дня приезда). Да еще и выдача каждого разрешения сопровождается многочисленными проверками таможенной службы и полиции (даже заглядывают в шкафы и в ванную), собеседованиями всякими, чтобы удостовериться в нефиктивности брака. Вообще-то можете на гражданство подать сразу, но никто вам его сразу не даст, разве-что за особые какие-то заслуги перед страной. Так что ориентируйтесь лучше на любовь и уважение, а не на радужные перспективы.
Сообщение было удалено
Чегой-то?
Сказали же, злым не заходить.
Вот я например, хоть и добрая, но не буду заходить )
Сообщение было удалено
А в UK ничего не заканчивали?и ч то,вот с таким "никаковским" руководите мальчиками с оксфордскими дипломами?Тоже не верю
Сообщение было удалено
Причем здесь Россия? Ну только то,что в пограничные области беженцы бегут.Заметьте,не в свою страну, а в чужую
. А на Украине идет гражданская война-это ужасно. А по ТВ у вас все юморят.Вместо того чтобы траур объявить....Все нормально.
Сами кашу заварили.И президента не лучше старого выбрали. И какие претензии кРоссии?
Сообщение было удалено
Нет в ничего не заканчивала кроме проф курсов (но это уже работа оплачивала). Мои мальчики только после универа (2-3 года опыта работы), а у меня опыт работы в УК и в моей области 15 лет. Про Оксфорд я ничего не писала, к вашему сведению - Оксфорд и Кембридж не единственные хорошие универы в Англии. И да, в подчинении у меня сейчас парень, которые параллельно делает Master Degree а у меня всего Бакалавр. Просто разница в том, что когда ему будет 35, он уже либо будет иметь свою компанию, либо руководить отделом не из 5ти человек как у меня, как целым департаментом из 100-200 человек (потенциал виден огромный). В этом и заключается разница между работоспособностью+амбициями и работоспособностью+амбициями+хорошим стартом минус декрет и рождение ребенка.
я вышла за араба ( национальность уточнять не буду)когда мне было 23.уехали к нему на родину жить
не жалею, прекрасно ко мне относится, просто на руках носит!
он очень мудрый и понимающий,благодаря ему его семейка не смогла меня под себя подмять
по прошествии 10 лет гражданство не получила. у меня в стране двойное гражданство запрещено
Сообщение было удалено
***. Кавказцы и близко не такие черномазые как арабесы.
Сообщение было удалено
Ну эт мы уже однажды слышали от Вицепрезидента РСФСР "военные лётчики ' поднимайте свои боевые машины ' летите бомбить Кремль". ни один не поднял. дымовыми из танка постреляли, тем и закончилось. остальное - убийства из хулиганских побуждений, шальные пули. трупиков в тот день много возили - так это бомжи на лавочках помёрзли и немножко эпидпороги превысились.
да, ещё группировка "Федеральный Траур" - головку им от пениса, а не ФТ. так можно уплакаться и по погибающим в автоавариях, и по погибающим от анальгетиков, операций и капельниц и т.д. За Путина и Порошенко много под дулом автомата проголосовали? Нет. Беженцы? Ну вот когда из РФ побегут 30 млн украинцев - можете начинать плакать. Пока только с Крыма в Украину по 50 тыс татар и украинцев, из Лугандона в РФ те кто давно хотел сбежать в околоолимпийский рай.....
Познакомилась с англичанином на СЗ. Замужем 10 лет. Браком очень довольна. Даже лучше, чем мечталось. До брака сожительствавали год по моей инициативе - мне надо было присмотреться как мужчина будет меня содержать -ублажать, ведь прав на работу у меня не было, каков в быту, смогу ли ужиться с человеком другого менталитета и приживусь ли в чужой стране. Всё прекрасно.
Если есть постоянная виза (ПМЖ) приобретать другое гражданство особо нет смысла - работу, лечение, пособия и пенсии и так дадут. Если есть местные водительские права и National insurance number, то паспорт никого и не интересует. Поэтому многие и не спешат получать гражданство. Вот только путешествовать проще с европейским паспортом. о визах не надо заморчиваться.
В Британии чтобы получить постоянную визу как жене, надо было раньше прожить в браке 2 года, потом год до гражданства. Нынче закон ужесточили, в браке надо прожить 5 лет до постоянной визы.
Каждый случай индивидуален, все люди и отношения разные. Не знаю, чем могут помочь рассказы.
Сообщение было удалено
ты мра зо та чм ошная.сказалала бы мне это в лицо,я б тебя поломала и ро жу бы опплевала и в го в но ослиное окунула. чмы ри на пога ная
28. Гость | 14.06.2014, 22:23:17 Гость [1237067778]
***. Кавказцы и близко не такие черномазые как арабесы.
Вы ещё скажите, что все русские в обязательном порядке должны быть русыми, а блондины или брюнеты не допускаются. Арабы тоже очень разныеё
таким как вот это существо, ничего не докажешь. живут и не знают, что сами не стоят и милиметра головки ч лена любого араба
Сообщение было удалено
А я в нью йорке. Как придумайте чем напишите
Сообщение было удалено
а кем вы там работаете, если не секрет? и образование какое было, когда уехали?
Сообщение было удалено
РУКОВОДИТЕЛЬ финансовый структур по выходным подрабатывает?)))
Сообщение было удалено
Что Вас удивляет? Моя знакомая, создавшая местный центр для русскоговорящих (я тоже живу в ЮК), тоже преподает английский, правда, взрослым. Просто потому, что не хочет, чтобы ее (тоже, кстати) педагогическое образование не пропало даром + ей это очень нравится. Я, кстати, в свободное от работы время волонтерствую магазине благотворительного фонда. Тут никого не удивишь этим. И она же не написала, что имеет со своего преподавания миллионы. Если у чела есть свободное время и желание как-то проявить себя, то тут роли не играет, работник ли он склада или начальник финотдела.
Замужем за немцем. Познакомились на сайте знакомств. НО я уже жила в то время в Германии 2 года, приехала по работе и сама себя прекрасно обеспечивала. Разницы в менталитете особой не вижу, отличное взаимопонимание. Вы видимо спрашиваете про другую ситуацию: когда женщины в России намеренно ищут себе мужа иностранца за границей через сайты и агенства. Знаю 2 таких пары. В одной муж к жене относится хорошо, но жена мужа тихо ненавидит, но не уходит, потому что детей он себе оставит, к тому же она не работает и так и не интегрировались в немецкое общество, не сможет сама жить. Вторая пара тоже несчастна, здесь уже муж жену не уважает, не ценит и держит как добработницу и няньку для детей. Так что я бы не советовала таким способом выходить замуж.
[quote="Настя"]А я в нью йорке. Как придумайте чем напишите[/qu
ya siju v koree i dumaiu kuda bi eshe podatsya,podumivaiu o Canade radi rebenka
Сообщение было удалено
Такое может случиться и при знакомстве в реале. Одноклассница познакомилась с мужем-немцем, когда уже жила в Германии (уехала на лето няней в семью и так и осталась жить в стране). Поначалу он был обходительным, когда они вдвоём приезжали на нашу родину и мы пересекались в общей компании, он всем понравился. А вот когда она вышла за него замуж, родила и первое время зависела от него, тут у полезло г...о наружу: он оказался жадным, гулякой, вылезло, что он формально числился на работе (в фирме отца), а на деле не работал, а в рабочее время гулял, просто отец подкидывал ему деньжат, которых еле хватало только на самое-самое необходимое (а он врал, что ему просто мало платят). При этом питался он хорошо в родительском доме, а она в это время перебивалась с дочерью дешёвыми полуфабрикатами. Не знаю, как там у них сейчас, давно не общались. Подруга в Англии познакомилась с местным. Тоже на первый взгляд показался приличным, а когда начали жить, выяснилось, что он транжира и алкаш. Большую часть совместной жизни жили на её небольшую зарплату. Она сбежала от него через 3 месяца.
Я познакомилась в интернете с мужем. Он швед, живем в Швеции. Могу сказать , что с мужем мне повезло. Добрый, любит меня , не жадный. Но когда я сюда ехала я и представить не могла , что будет так тяжко. Шведы общаются нормально , но близко дружить с иностранцами не особо хотят. У меня есть довольно много подруг разных национальностей, таких же приезжих... а с местными не особо ладится. Все равно оценивают ниже себя они нас, это чувствуется. Да учиться много приходится и учеба довольно трудная... мои дипломы из России не действительны полностью тут. Работу нашла на раз в неделю ( это пока все что удалось ). В общем из уверенной в себе девушки работающей в офисе я привратилась в вечную студентку. И еще я очень скучаю по друзьям и родным оставшимся дома.
С мужем познакомились на отдыхе в Хорватии. Мы с мамой шли мимо пирса, а на одной из многочисленных яхт сидел он в шумной компании. В этот момент меня сбила какая-то девушка на роликах, и я уронила свой телефон в море. А он прыгнул в воду, чтобы его достать, но не нашел. Вот так и познакомились.
В 2012 вышла за него замуж, сейчас живем в Загребе. Он обеспечивает семью, а я сижу с малышкой. Его сестра помогает мне с изучением языка, чтобы у меня в будущем не возникло трудностей при поиске работы. Сейчас я домохозяйка, хотя по образованию - сметчик.
Сообщение было удалено
не обращайте внимания, мелкие людишки всегда завидуют успешным людям. Вы образец для подражания-и карьера, и ребенок и наверное отлично выглядите. Аж сердце радуется, побольше бы таких женщин) Молодец, так держать!