Гость
Статьи
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ …

ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ БРАК, кто сталкивался, прошу зайти

Девушки, женщины, кто вышел замуж за иностранца, поделитесь своим опытом) где познакомились, сколько общались до предложения замужества, где живете сейчас, удалось ли оформить гражданство, как вообще ваша судьба сложилась, чего ожидали и оправдались ли ожидания) в общем все, что считаете нужным!) Буду очень благодарна
злые комментаторы, обходите тему сразу

Wallis
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни к чему хорошему это не приводит

Гость

Мне всегда смешно - зачем такие темы? Мужчины все разные. Или вы сейчас почитаете, который муж лучше и поедете отбивать? ))
У вас все равно будет по-другому, даже если 100 человек развелись и 10 вышли за миллионеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше хорошее может сильно отличаться от хорошего автора.

Гость

Познакомилась в агентстве знакомств где работала переводчицей (1997 год). Переехала в 1999 году сразу после окончания универа. Прожили не плохо 10 лет, дочка родилась через 7 лет, потом начался кризис в отношениях и я от него ушла. Хотя прошло 5 лет как расстались, до сих пор дружим с БМ. Он мне очень помог с карьерой (верил в меня). Сейчас у меня хорошая работа, руководящая должность в финансовом центре Лондона в тех отделе. Гражданство имеется давно уже. Оправдались ли ожидания? Если честно, то мечтать не могла, что достигну того, чего достигла сейчас в 35лет - буду руководить английскими мальчиками, выходцами из очень образованных семей, закончивших престижные ВУЗы..... Амбиции были конечно, но я реально смотрела на вещи. Теперь понимаю, что вера мужа в меня очень мне помогла. Дальше уже сама иду к успеху.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Как говорят, мечтать не вредно :) Женщины-руководители финансовых структур не сидят тут в бабских форумах, у них и деньги есть, соотвественно, они занимаются спортом в свободное время. Когда человек на карьерной высоте, то у них соверщено друго образ жизни, нежели тут у женщин, которые от нечего делать тут сидят и строчат....

Гость

Я сижу вся в раздрае: на море ехать уже поздно, на озеро уже лень, в город - жарко. Муж хочет новый принтер, поэтому ему охота в торговый центр. Короче, *****-проблемы: чем занять себя, если проспал сегодня, так как вчера в ресторане ужралась, упилась и провела бурную ночку с мужем?
А вы говорите: руководящая должность, деньги, на форуме не сидят. Вот как не проспать? Теперь время назад не вернешь, хоть что отдай.

Гость

Плин, вот же я ***! Сижу в Италии и не знаю чем заняться!

Сквирилл

Познакомились с поляком на сайте знакомств, он приехал ко мне встретиться, понравились друг другу. Я приехала к нему, через полгода после знакомства - брак. Живу в Польше, муж оказался хорошим человеком. Одна проблема - нет для меня здесь работы. А страна очень нравится: порядок, качество товаров, чиновничья система - на сто порядков выше, чем на родине. До этого у меня был первый брак - вспоминаю как страшный сон. Не жалею, что решилась на изменения в 40 лет.

Гость

Я из Латвии, русскоязычная. Тут и познакомилась с латышом. Вполне интернациональные отношения.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Их обязывает контракт с МИД Соединённого Королевства, иначе ни муж ни таланты не дали бы им место по управлению мажорами в финансовой сфере.

Гость

брак цыганки с немцем (хоть и бурятским) скорее распадётся, чем сохранится - он-то её кочевническу тягу выдержит или ему будет поприколу, а она не выдержит орднунг внутрисемейный.

определённые перспективы имеет брак чилийки с гватемальцем.

менее перспективен брак дочери полковника ГРУ с африканским бизнесменом, если бизнес мужа безынтересен папе....

Гость

Замужем за американцем. Истеблишмент. Нудятина. Хочу Страсти. Буду разводиться, найду другого-не зануду. Сочувтствую джей Ло- она тоже переживает разрыв отношений, держись, лапка!! Все будет Хорошо!!!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Знаете, очень приятно даже что вы такое написали :)) Спасибо, еще раз подтвердили о том, что я много достигла уже. Правильно распределенное время помогает мне не только заниматься работой, спортом, ребенком и хобби, но и с мужчиной встречаться 3-4 раза в месяц, проводить с ним досуг. Просто я встаю не в 10 утра, как многие здесь, а в 5:45 в будни. Сегодня в 7утра (сейчас первый час) побывала уже у зубного, сходила на урок(преподаю русский соседской дочке в субботу утром), через час повезу дочку в бассейн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какое у вас образование?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будете смеяться - педагогическое (закончила ин яз в Питере)

Гость

Главное за русского и русскую не выходить, а то кровь детей попортиться

Гость

Людей жалко. Спасите Украину и Россию... Надо жить в Мире, цивилизованно, без войны, ужас. Stop the War!!! Простите, что вырвалось, переживаю за людей безвинно погибших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милый, тогда тебе прямо в африку))). Чтоб тебя вирус эбола познал)))) не сметь обижать Русскую Женщину. Ферштейн?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с Россией-то что вдруг стало? не идеально, но живем!
при нынешней конъюнктуре Украина скорее представляется моськой, которая вздумала лаять на Россию-слона, не будет войны между нами: Украина не потянет в экономическом плане, вливаний со стороны ЕС не будет, а Штатам во время Китай кулаком погрозит.
Простите, что не по теме, просто бесит уже эта политическая возня из-за которой люди гибнут.

Гость

Милая, если Вы довольны всем, живя в России, я очень за Вас рада. мне лично очень обидно, что Великую Державу- богатейшую страну- превратили в незаконное гос-во, где Закон только для избранных.

Сквирилл

А в вопросе еще есть о гражданстве. Тут, милый автор, не слишком губу раскатывайте. Никакая страна вам сразу гражданство не даст. Сначала дают несколько временных разрешений на проживание (на год, потом на три), потом на постоянное жительство. А потом можете пробовать подавать на гражданство (пройдет около 6-10 лет с дня приезда). Да еще и выдача каждого разрешения сопровождается многочисленными проверками таможенной службы и полиции (даже заглядывают в шкафы и в ванную), собеседованиями всякими, чтобы удостовериться в нефиктивности брака. Вообще-то можете на гражданство подать сразу, но никто вам его сразу не даст, разве-что за особые какие-то заслуги перед страной. Так что ориентируйтесь лучше на любовь и уважение, а не на радужные перспективы.

Маргарита в восхищении
Гость

Сообщение было удалено

Чегой-то?
Сказали же, злым не заходить.
Вот я например, хоть и добрая, но не буду заходить )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в UK ничего не заканчивали?и ч то,вот с таким "никаковским" руководите мальчиками с оксфордскими дипломами?Тоже не верю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь Россия? Ну только то,что в пограничные области беженцы бегут.Заметьте,не в свою страну, а в чужую
. А на Украине идет гражданская война-это ужасно. А по ТВ у вас все юморят.Вместо того чтобы траур объявить....Все нормально.
Сами кашу заварили.И президента не лучше старого выбрали. И какие претензии кРоссии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет в ничего не заканчивала кроме проф курсов (но это уже работа оплачивала). Мои мальчики только после универа (2-3 года опыта работы), а у меня опыт работы в УК и в моей области 15 лет. Про Оксфорд я ничего не писала, к вашему сведению - Оксфорд и Кембридж не единственные хорошие универы в Англии. И да, в подчинении у меня сейчас парень, которые параллельно делает Master Degree а у меня всего Бакалавр. Просто разница в том, что когда ему будет 35, он уже либо будет иметь свою компанию, либо руководить отделом не из 5ти человек как у меня, как целым департаментом из 100-200 человек (потенциал виден огромный). В этом и заключается разница между работоспособностью+амбициями и работоспособностью+амбициями+хорошим стартом минус декрет и рождение ребенка.

Гость

я вышла за араба ( национальность уточнять не буду)когда мне было 23.уехали к нему на родину жить
не жалею, прекрасно ко мне относится, просто на руках носит!
он очень мудрый и понимающий,благодаря ему его семейка не смогла меня под себя подмять
по прошествии 10 лет гражданство не получила. у меня в стране двойное гражданство запрещено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***. Кавказцы и близко не такие черномазые как арабесы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну эт мы уже однажды слышали от Вицепрезидента РСФСР "военные лётчики ' поднимайте свои боевые машины ' летите бомбить Кремль". ни один не поднял. дымовыми из танка постреляли, тем и закончилось. остальное - убийства из хулиганских побуждений, шальные пули. трупиков в тот день много возили - так это бомжи на лавочках помёрзли и немножко эпидпороги превысились.
да, ещё группировка "Федеральный Траур" - головку им от пениса, а не ФТ. так можно уплакаться и по погибающим в автоавариях, и по погибающим от анальгетиков, операций и капельниц и т.д. За Путина и Порошенко много под дулом автомата проголосовали? Нет. Беженцы? Ну вот когда из РФ побегут 30 млн украинцев - можете начинать плакать. Пока только с Крыма в Украину по 50 тыс татар и украинцев, из Лугандона в РФ те кто давно хотел сбежать в околоолимпийский рай.....

Гость

Познакомилась с англичанином на СЗ. Замужем 10 лет. Браком очень довольна. Даже лучше, чем мечталось. До брака сожительствавали год по моей инициативе - мне надо было присмотреться как мужчина будет меня содержать -ублажать, ведь прав на работу у меня не было, каков в быту, смогу ли ужиться с человеком другого менталитета и приживусь ли в чужой стране. Всё прекрасно.

Если есть постоянная виза (ПМЖ) приобретать другое гражданство особо нет смысла - работу, лечение, пособия и пенсии и так дадут. Если есть местные водительские права и National insurance number, то паспорт никого и не интересует. Поэтому многие и не спешат получать гражданство. Вот только путешествовать проще с европейским паспортом. о визах не надо заморчиваться.
В Британии чтобы получить постоянную визу как жене, надо было раньше прожить в браке 2 года, потом год до гражданства. Нынче закон ужесточили, в браке надо прожить 5 лет до постоянной визы.
Каждый случай индивидуален, все люди и отношения разные. Не знаю, чем могут помочь рассказы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты мра зо та чм ошная.сказалала бы мне это в лицо,я б тебя поломала и ро жу бы опплевала и в го в но ослиное окунула. чмы ри на пога ная

Гость

28. Гость | 14.06.2014, 22:23:17 Гость [1237067778]
***. Кавказцы и близко не такие черномазые как арабесы.

Вы ещё скажите, что все русские в обязательном порядке должны быть русыми, а блондины или брюнеты не допускаются. Арабы тоже очень разныеё

Гость

таким как вот это существо, ничего не докажешь. живут и не знают, что сами не стоят и милиметра головки ч лена любого араба

Настя
Гость

Сообщение было удалено

А я в нью йорке. Как придумайте чем напишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кем вы там работаете, если не секрет? и образование какое было, когда уехали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

РУКОВОДИТЕЛЬ финансовый структур по выходным подрабатывает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что Вас удивляет? Моя знакомая, создавшая местный центр для русскоговорящих (я тоже живу в ЮК), тоже преподает английский, правда, взрослым. Просто потому, что не хочет, чтобы ее (тоже, кстати) педагогическое образование не пропало даром + ей это очень нравится. Я, кстати, в свободное от работы время волонтерствую магазине благотворительного фонда. Тут никого не удивишь этим. И она же не написала, что имеет со своего преподавания миллионы. Если у чела есть свободное время и желание как-то проявить себя, то тут роли не играет, работник ли он склада или начальник финотдела.

Гость

Замужем за немцем. Познакомились на сайте знакомств. НО я уже жила в то время в Германии 2 года, приехала по работе и сама себя прекрасно обеспечивала. Разницы в менталитете особой не вижу, отличное взаимопонимание. Вы видимо спрашиваете про другую ситуацию: когда женщины в России намеренно ищут себе мужа иностранца за границей через сайты и агенства. Знаю 2 таких пары. В одной муж к жене относится хорошо, но жена мужа тихо ненавидит, но не уходит, потому что детей он себе оставит, к тому же она не работает и так и не интегрировались в немецкое общество, не сможет сама жить. Вторая пара тоже несчастна, здесь уже муж жену не уважает, не ценит и держит как добработницу и няньку для детей. Так что я бы не советовала таким способом выходить замуж.

Гость

[quote="Настя"]А я в нью йорке. Как придумайте чем напишите[/qu
ya siju v koree i dumaiu kuda bi eshe podatsya,podumivaiu o Canade radi rebenka

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такое может случиться и при знакомстве в реале. Одноклассница познакомилась с мужем-немцем, когда уже жила в Германии (уехала на лето няней в семью и так и осталась жить в стране). Поначалу он был обходительным, когда они вдвоём приезжали на нашу родину и мы пересекались в общей компании, он всем понравился. А вот когда она вышла за него замуж, родила и первое время зависела от него, тут у полезло г...о наружу: он оказался жадным, гулякой, вылезло, что он формально числился на работе (в фирме отца), а на деле не работал, а в рабочее время гулял, просто отец подкидывал ему деньжат, которых еле хватало только на самое-самое необходимое (а он врал, что ему просто мало платят). При этом питался он хорошо в родительском доме, а она в это время перебивалась с дочерью дешёвыми полуфабрикатами. Не знаю, как там у них сейчас, давно не общались. Подруга в Англии познакомилась с местным. Тоже на первый взгляд показался приличным, а когда начали жить, выяснилось, что он транжира и алкаш. Большую часть совместной жизни жили на её небольшую зарплату. Она сбежала от него через 3 месяца.

Гость

Я познакомилась в интернете с мужем. Он швед, живем в Швеции. Могу сказать , что с мужем мне повезло. Добрый, любит меня , не жадный. Но когда я сюда ехала я и представить не могла , что будет так тяжко. Шведы общаются нормально , но близко дружить с иностранцами не особо хотят. У меня есть довольно много подруг разных национальностей, таких же приезжих... а с местными не особо ладится. Все равно оценивают ниже себя они нас, это чувствуется. Да учиться много приходится и учеба довольно трудная... мои дипломы из России не действительны полностью тут. Работу нашла на раз в неделю ( это пока все что удалось ). В общем из уверенной в себе девушки работающей в офисе я привратилась в вечную студентку. И еще я очень скучаю по друзьям и родным оставшимся дома.

L. Lawliet

С мужем познакомились на отдыхе в Хорватии. Мы с мамой шли мимо пирса, а на одной из многочисленных яхт сидел он в шумной компании. В этот момент меня сбила какая-то девушка на роликах, и я уронила свой телефон в море. А он прыгнул в воду, чтобы его достать, но не нашел. Вот так и познакомились.
В 2012 вышла за него замуж, сейчас живем в Загребе. Он обеспечивает семью, а я сижу с малышкой. Его сестра помогает мне с изучением языка, чтобы у меня в будущем не возникло трудностей при поиске работы. Сейчас я домохозяйка, хотя по образованию - сметчик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не обращайте внимания, мелкие людишки всегда завидуют успешным людям. Вы образец для подражания-и карьера, и ребенок и наверное отлично выглядите. Аж сердце радуется, побольше бы таких женщин) Молодец, так держать!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: