через какое время после начала отношений, вы стали холодней относиться друг другу, кто то даже грубить или игнорировать?
судя по рассказам многих, любые отношения идут на спад, но интересно у кого в какие сроки и от чего это зависит?
мы встречаемся около года и пока так же каждый день скучаем друг по другу, хотя когда проводим вместе целый день можем ни разу не поцеловаться, общаемся как друзья, компенсируя всё ночью - и признания в любви, и поцелуи, и объятия:)
боюсь того момента когда всё начнет затихать.
через сколько примерно это произошло у вас и какие были первые проявления этого?
через пару месяцв,но долго я мужа иделизировала-несколько лет.......
живите-как живете
У нас отношения начали холодеть где-то после 3-х лет отношений. Затишье было примерно полгода, а потом все как-то устаканилось само собой, сейчас опять все нормально. Т.е., конечно, не так все бурно, как было в первый год отношений, но если все и дальше будет так, как сейчас - я самая счастливая))
я 12 лет жду спада...чет пока не падает) ттт
По разному, от месяца до 6-ти лет
5 лет
семьи где отношения изначально строились на честности без загибания пальцев друг перед другом и окружающими так и живут десятилетиями в любви и уважении и горя не знают.
Семьи, которые распадаются, означают, что как минимум один человек из пары Гумно эгоистичное
От полу года до пока 11+ спада нет.
К 6, то есть в первом случае отношения только укрепляются, а во втором идут на спад (на полный распад требуется некоторое время)
мне кажется, все зависит от конкретного человека. в моей жизни отношения шли на спад, когда я разочаровывалась в человеке рядом со мной (срок от полугода до года). нынешним отношениям 5 лет, 3 года в браке, на спад пошло если только сексуальное желание (секс реже, чем в первый год), а вот любовь и уважение у мужу стали только сильнее))
Через пол года после свадьбы,закончилось разводом,встречались 2,5года.