Гость
Статьи
Он изменил, я сделала …

Он изменил, я сделала вид что не знаю...

Теперь мучаюсь подозрениями что он опять это будет делать или уже сделал, раз так легко прошло в тот раз. Уже больше полугода прошло, а я не могу забыть. Жалею что не выяснила отношения тогда, а теперь уже поздно. В измене уверена процентов на 90, слишком много его выдало плюс моя интуиция, что делать?. Я срываюсь на него, он думает что из-за мелочей, а на самом деле причина в этом.

поругайте меня
13 ответов
Последний — Перейти
МаняПулятор

ну побегал, сравнил, Вы - ЛУЧШЕ)))

Заюша-пони лошадка
МаняПулятор

Сообщение было удалено

или доверчивее

МаняПулятор
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

Ну и к кому он прибежал и живет уже пол-года? Автор, перестаньте истерить и забейте. Как говориться"после драки кулаками не машут"...
Если будет еще сравнивать - хотите истерите, хотите - отомстите)))

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

и побежал дальше,сравнивать.Автор,проверьтесь на венерические сюрпризы.

МаняПулятор
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, так себя ведут не нагулявшиеся "до". Когда приходит отрезвление от любовного угара и встает в мозгах вопрос "и это всееее"?

скажу вам одно-вы его не простите,пускай 1000 раз в голове вы прощали,но на самом деле вы все это 1000 раз будите прокручивать у себя в голове,убегайте пока не поздно. Пожалейте вы себя.я в свое время не послала своего тогда еще парня--нахрен,показала свою слабину,все кричала про свою любовь,а он в это время с бабами на сайтах знакомился,а сейчас он уже муж и ребенок есть--а я ему не верю! вот и вы пока не поздно.

Гость

не было никакой измены - принципы есть у человека.

Гость

ну и не говорите ничего, только готовьтесь всякое венерологическое лечить что к блудливому хyйку вашего мужа налипать будет :)

Роза

я бы тоже так сделала. К чему эти все разборки??? А вы делайте и поступайте так , чтобы он вас ревновать начал! Задерживайтесь с работы, не отвечайте на звонки, якобы не слышите, всегда одевайте сексуальное белье, и совсем не интересуйтесь, где он там был без вас, мол вам и без него хорошо, тогда еще посмотрим, кто за кем бегать будет!

Гость

да он уже не раз изменил....

Гость

Правильно сделала. Если хочешь сохранить семью - прости и забудь. Изменил и вернулся и что? Все мужчины изменяют.
Начнешь истерики закатывать - уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно- уйдет и слава богу. на кой черт он такой хороший нужен? я считаю так- хочешь трахать баб- не заводи отношения- так кружи со всеми вместе и ни с одной конретно, понимаете,о чем я? а раз уж решил выбрать себе одну- так будь добр- не трахать остальных- уж если решился. должно быть уважение к человеку, должна быть разборчивость. а ежели мужик не против и других ласкать и еще свою женщину после этого, а та должна молчать и терпеть лишь бы не ушел-это маразм и бред , я считаю а тем более, если люди женаты- тут уж как бы сто раз мужику можно было сбежать и отказаться- но не сбежал же- выбрал брак. выбрал- будь мужем, а не мудаком. я так считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем она нужна,такая хромая семья, в которой нет доверия?

Форум: Отношения
Всего: 441 130 тем
Новые темы за месяц: 4 911 тем
Популярные темы за месяц: 254 733 темы