Гость
Статьи
Наша семья и его …

Наша семья и его мама.. помогите

Ситуация такая: он - поздний ребенок, мама его родила в 41 или 42, точно не помню. Отец алкоголик и бросил их, когда сыну было 3 годика. Мама любила и воспитывала сына как могла, зацеловывала до кровавых мозолей на попе. Все девушки для нее - разводчицы, манипуляторши, а будущая жена выкинет "мамку", как она себя называет, из дома и будет радостно потирать ручки . Внушала сыну с 12 лет, что никто и никогда его не полюбит так как любит она. Из дома вырвался в 22 года по окончании вуза с крайним трудом. Платит маме за коммуналку, продукты, возит с работы, на работу, по делам на пол дня. Мама звонит по 10-15 раз в день по любым поводам, включая ты где, ты покакал, ты поел, почему грустный такой.. очень часто через минуту после звонка перезванивает вновь. Он срывается к ней в любую минуту дня и ночи, причем отказа она не терпит. Мы вместе год, я ее видела 1 раз, больше, если честно, боюсь, найдет повод чем потом ему мозг канифолить. Он мне сделал предложение, через месяц свадьба. Как вы думаете, мама знает? Нет. Все в тайне. Очевидно кольцо снимать будет на пороге перед дверью. Живем мы, кстати, в моей квартире. Я работаю, много, убираюсь, готовлю, а мама все переживает, что сын голодает.. Мои родители себя так не ведут.. В последние дни прям перебор чрезвычайно важных дел и поручений от мамы, что у меня уже крамольная мысль: а выдержу ли я такое замужество? Или забить?

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Бабка с семками

Не выдержите.

Гость

зачем вам такой мужчинка? вы всю жизнь (до смерти мамо) будете втроем в постели. да и после смерти мамо не факт, что не останетесь в ее тени. я училась с таким парнем. это жесть. не представляю как с таким можно иметь более близкое общение.

Автор

прежде чем "Да" сказать надо было проверку ему устроить- чтобы месяцок без мамы пожил, не звонил, не бегал к ней. И при этом сказать "Дорогой! мы вроде как свою семью собираемся создать, а это означает, что только мы двое- я и ты"

Мила

О боги, ну ПОЧЕМУ ситуации со свекровью- всегда одинаковые!!! Кстати, похожие ситуации всегда возникают у женщин, которые воспитывали сыновей одни, у которых нет мужей, а если и есть, то он номинальный.

Мила
Автор

Сообщение было удалено

У меня с моим проверка не прошла, мы наоборот только поругались из-за этого. Правда потом опять сошлись. Но замуж я не выйду только потому,что его мама против меня, а он пока еще в свои 25 лет, не знает как решить данный конфликт полюбовно для всех. Это пожалуй его огромный минус, который я тщательно исправляю в нем

Гость
Мила

Сообщение было удалено

вы так наивны и милы) исправлять мужчину... ну не вы первая, не вы последняя в своем заблуждении)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

тоже -перебор. что значит-только мы двое???????????? Вот когда вы сами вырастите сына одного-единственного-тогда вы тоже поймете мам, а еще если и муж плохой... если бы девочки невестки тааак не стремились-отодрать сына у мамы чтоб только вдвоем-а маман в сторону, чтоб пытались осознать--что ЕСТЬ у него мама, и огна ему нужна, и он ей нужен-и не пытались устраивать монополию-то всем было бы хорошо. а так бедные мальчики-то мама родная без него ей плохо, т и жена кричит-ты женился-теперь ты в моей тюрьме- не смей к маме ходить. должно быть все равномерно без крайностей. а так не бывает-изза самих же девушек. Им кажется что они не скоро окажутся в положении свекровей, или что они будут другими-все одинаково будет--и все женился-к маме ни ногой ни звонком... а потом сыновья живут с чувством вины и это не добавляет с их стороны улучшения отношения с этими же жонами..... САМА БЫЛА ТАКАЯ НЕВЕСТКА, и теперь в недалеком будущем буду свекровью.... не понимала сама многого..... теперь осознаю

Гость
Мила

Сообщение было удалено

а что вот делать--если большая часть мужем становЯтся номинальными????? что вот делать такой женщине???? любая может оказаться на ее месте. и с номинальным, и с ушедшим к молодой.... и вы от этого не застрахованы

Гость
Мила

Сообщение было удалено

А как он ДОЛЖЕН решить??? маме яду дать?? или нанести ей боль--мама-отвали, я вырос, и ты мне не нужна??? я вот кстати так хотела-мечтала, чтоб мой муж моей ненавистной свекрови сказал-для меня жена важнее, у нас своя семья-живи сама своей жизнью...... да мечтала. а теперь вот и сама стану свекровью... бумеранг никто не отменял...Но у меня мтрашшшнннааая свекровь. такой я точно не буду бррр

Гостище
Гость

Сообщение было удалено

Почему то я не слышал рассказы от мужиков о том, как их жена вечно бегает по первому зову к мамочке и все время уделяет ей. И то, что тёща сразу ненавидет (беспочвенно) мужа-это очень редкий вариант ибо психология такая- свекровь всегда будет думать, что все невестки *****, а вот теща-принимает мужа дочери такой какой он есть т.к. искренни хочет счастья своей дочери.

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

потому как мужьям по большому счету *****-сколько раз звонит жена маме, он не ревнует жену к маме, и если жена пошла к маме, или с мамой по магазинам--он спокойно к этому относится. а невестки...оооооооооооооо...если муж у мамы, если он поехапл с мамой--то все п и п е ц. а если она 5 раз позвонила--------то то маму убить, . Жены всегда на связи с мамами. вы сами вот скажите все--что?? маме звоните раз в неделю на 5 минут??????? сколько у меня подруг-все с мамами на связи. Только если с мамой у девочки не было близких отношений.если не повезло! вот для меня мама очень близкий человек. мы как подруги. и я звоню хожу езжу-моему мужу вообще никак от этого. он не сидит и меня не караулит. а все бабы-аааа муж у мамы, 6 часов-все , он не дома, поехал с мамой-------------это женская ревность. и со стороны свекровей тоже-женская ревность. ревнуют противоположный пол. а чего мужу ревновать жену к женщине???

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Народ, вы глупые, где вы увидели слово про яд? ДА мужик должен оторваться от
сиськи мамы и жить отдельно- такова уж участь у мужчин- свое гнездо создавать. Не понимаю, почему им так трудно это понять, ведь мы, жены, как-то спокойно смиряемся с этой мыслью, что пора бы из родительского дома уходить.
Никто не говорил про "задвинуть ее". Общение раз в недельку никто не отменял,
и этого достаточно.
Хватит уже ныть "я сама буду свекровью и понимаю это"- что вы понимаете? Надо блин воспитывать мужика, который способен сам принимать решение и отвечать за поступки свои, уметь самим посадить дерево, построить дом и вырастить сына и все это без участия мамки.

Гостище
Гость

Сообщение было удалено

см выше "теща-принимает мужа дочери такой какой он есть т.к. искренни хочет счастья своей дочери." Моя теща не вызывает жену в 3 часа ночи, по не понятному стуку в стене. И пусть они болтают, я же знаю о чем они говорят- о жизни, политике, шмотках. Вот именно поэтому я не контактирую со своей мамой- потому что раньше- каждый звонок- это обязательно какая-нибудь гадость в сторону моей жены, старательная попытка развязать скандал и вызвать жалость к ней (к маме) и да/, моя мама очень сильно раньше любила меня дергать посреди ночи по непонятному стуку в стене. Я маму люблю, но она должна понять уже наконец-то, что в споре "мама или жена" я выбрал жену. Такова жизнь.

Гостище

И да мне вот с тёщей повезло, хорошая *****, умная и жену хорошую мне подарила.

Гостище
Гостище

Сообщение было удалено

почему то хорошее слово "тетя" зазвездили, ну ладно "хорошая женщина"

Гость

[. Общение раз в недельку никто не отменял,
и этого достаточно.

А кто должен устанавливать нормы? раз в недельку или раз в месяц??? не жена ли????????? а она кто для мужа--спутница его жизни или хозяйка его жизни??????? вот именно-он самостоятельный и САМ решает сколько ему надо общаться раз со своей мамой. второе--при чем здесь решать свои вопросы и свои дела без советов мамы? пусть решает, строит дом, сажает дерево--мама может и не лезть. но почему нужно быть самостоятельным молодцом обязательно именно при условии-редкоговидения мамы?? что мешает все это же-только при более близких отношениях?? и потом..девочки всегда хотят свое отдельное гнездо, где она будет сама себе хозяйка..сама такая. а мальчики--им пофигу. это женам надо так, они пытаются навязывать свое видение мужа самому мужу..а чтоб быть счастливой-надо и чтоб муж был счастливый. и есоли ему надо общение с мамой-то его не перекрыть вашими хотелками. просто будет сложная жизнь у всех. только потому что так невестке захотелось. И потом--вы же не знаете, до вас-какие у них были отношения, какие трудности вместе пережили за всю жизнь. И вдруг пришла жена-и все-конец связи самых родный людей!!!! да пошлет вас муж итаких скоро, по своему опыту знаю... и не обязательно частое общение с мамой--это обязательно мамочкин сынок. Он можетбыть вполне самодостаточным, и его мама может вообще не лезть к вам с советами и ЦУ. просто -они очень родные и близкие друг другу люди!!!!!!!!!!!! поймите это!!! причем-САМЫЕ близкие!!!! кто этого не поймет---не будет у вас счастья...сама это все проходила-знаю о чем говорю

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

НУ Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ ПРО ненормальное ПОВЕДЕНИЕ МАМ

Мила

По началу никто против свекровей ничего против не имеет, но как только свекровь начинает игру "мое и только мое", то тут уже простите невольно думаешь...может ее как-то отгородить от нашей семьи. Мне моя сказала мне "Вы девки приходите и уходите, а я величина постоянная". Это при условии, что мы уже живем год вместе...так на секундочку. Вообще ситуация крайне сложная. Общайся- никто не запрещал, но я вот не хочу, чтобы мой муж постоянно нервничал о того, что его мамочка в час ночи бегает с соседями ругается, ведь те, громко ходят. Не хочу, чтобы она таким примитивным способом пыталась его у себя удержать- такие способы как: вечные звонки по поводу и без, жалуется, как ей плохо жить (по факту это не так, живет она, как жила раньше- ничего в ее образе жизни не изменилось-как лежала перед диваном так и лежит)
Будущие свекрови- НУ ПОЧЕМУ вы не хотите дружеских отношении с невестками??? Ведь если не проявлять свою говнистость, то люди потянутся.
Моя свекровь выбарала путь войны и ненависти ко мне и всей моей семье, а вот если бы она была бы по умнее и хитрее (старалась бы расположить к себе (я то к ней с самого началу нормально относилась)) и я бы не была бы против ее присутствия в своей жизни. А так...чем реже слышу про свекровь- тем спокойнее всем живется

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Нормы такие: ведь я могу звонить родителям раз в недельку и видеть их раз в месяц (все мы занятые люди),хотя,если честно, мне тоже иногда хочется к мамке побежать и пожаловаться, но я держусь- ведь я взрослый человек и сама должна со всем справляться, почему бы и ему так же не сделать?

Гость

[quote="Гостище"]см выше "теща-принимает мужа дочери такой какой он есть т.к. искренни хочет счастья своей дочери." Моя теща не вызывает жену в 3 часа ночи, по не понятному стуку в стене. И пусть они болтают, я же знаю о чем они говорят- о жизни, политике, шмотках. Вот именно поэтому я не контактирую со своей мамой- потому что раньше- каждый звонок- это обязательно какая-нибудь гадость в сторону моей жены, старательная попытка развязать скандал и вызвать жалость к ней (к маме) и да/, моя мама очень сильно раньше любила меня дергать посреди ночи по непонятному стуку в стене. Я маму люблю, но она должна понять уже наконец-то, что в споре "мама или жена" я выбрал жену. Такова жизнь.[/qu
это у вас такая мама-и это вы с ней не общаетесь. а я говорила про невесток, которые вообще считают количество звонков маме (даже если те про природу и политику говорят), считаю сколько раз сходил, и если это общение равно их общению со своими мамами-то все -не оторвался от маминой сиськи, мамочкин сынок и т д. при том что свекровь может быть очень хорошей и хорошо относится к жене сына. свои хвонки к мамам свои он не подсчитывают. а вот если сын близок с мамой--то все-. Это вы не общаетесь со своей мамой--т к понятны причины--ну а если мама нормальная и сын ХОЧЕТ с ней общаться?? Почему женам неймется???? что за монополия такая?? он что- врабстве у семьи под главенством ЖЕНА?

Гость

а ПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ ПО ВАШИМ НОРМАМ И ВАШИМ ТАРАКАНАМ В ГОЛОВЕ??? Вы так хотите и точка?? А может у него более тесная связь с мамой и вам этого не понять?? а может он это делает не для себя??? вы пишете-что вы можете обойтись без родителей. А есть обраптная сторона---ДЕТИ НУЖНЫ родителям. и нормальный ребенок--не важно сын или дочь--это понимает. И звонит-ради них. Потому как он их любит и знает что им тяжело морально. И потом-все люди разные-есть одиночки-как мо подруга-детей всех вон из дома-и сидит балдеет одна. а вторая- в депрессии от одиночества постоянной. Так неужели сын будет счастлив, зная что его матери плохо?? чем вам мешает лишний его звонок или поход к маме?? ну вот пока он пошел навестить маму-займитесь делами... и пусть всем будет счастье...это же вы-как собаки на сене-устанавливаете нормы для мужей. ОНИ НЕ ВАША СОБСТВЕННОСТЬ. я сама также себя вела и рассуждала как вы.... а потом это повернула моего мужа ко мне спиной... а мама есть мама...а жена мигера-хочет чтоб он маму сделал незгначительной в его жизни...это его право-я поняла. ЕМУ ТАК НАДО!!! и никто не может распоряжаться другими людьми-мы все разные. Если человеку это НЕОБХОДИМО--ТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЕГО НЕСЧАСТЛИВЫМ... ну это все при условии что маман мужа--нормальная женщина. у меня свекровь была ненормальная...

Гость

и потом-раз вы на работе так заняты и считаете что раз в неделю вам достаточно позвонить маме--(литчно я звоню своей маме на день по несколько раз)-то делайте как считаете нужным.. но??? Почему ваш муж должен поступать именно как вы?? и почему это вас напрягает??? вы за себя делайте. а он за себя будет делать как посчитает нужным. но вас же это бесит. вам НАДО необходимо ЗНАТЬ И СПАТЬ СПОКОЙНО-ЧТО И ОН ЗВОНИТ РАЗ В НЕДЕЛЮ. НЕ ДАЙ БОГ ОН МАМЕ С РАБОТЫ ЗЫОНИТ 3 РАЗА. старо все как мир. Женская ревность.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут не мама виновата,а ваш парень

Гуляш
Мила

Сообщение было удалено

Не всегда,у меня свекровь вдова,одна сына растила с4лет,ей фиолетово,где он и как.раз месяц звонит в лучшем случае

Гуляш
Гость

Сообщение было удалено

У меня так подруга 8лет пытается исправить;)33ей уже,живет она у мамы,хотя у парня есть квартира сам купил.Квартира стоит пустая,он живет со своей мамой.Папа там тоже есть,кстати,но мама сыну не отпускает.

NN

Всегда и все "разборки" свекровей с невестками начинются с "раздела собственности" : одна тянет за ноги к себе, вторая - к себе,за голову. Убеждена,глубоко,что почти всегда виновата свекровь - она старше и дожна быть умнее.Что касается вашего случая,Автор, я давно заметила,что женщины,родившие в 35-40, невероятные собственницы, не умеющие и не желающие принять естественного течения жизни.

Гость

Отвечаю--это я много написала последние темы.. Полностью с вами согласна-- у меня бла свекровь вообще мраак!! и я также считала и сейчас не могу ее переносить...это понятно... когда ***. но ведь разговор идет если мама мужа нормальная. но вот что такое звонки по поводу и БЕЗ? что без повода я сыну позвонить не смогу? просто потому что люблю и тоскую? будет такая жена котролировать-есть ли повод в моем звонке? я сейчас его ращу и мы постоянно на связи. и что-потом? я должна боятся ему позвонить? узнать? поговорить? наверное у вас еще просто или нет детей или только родили.....эгоисты вообще наверное все люди....ведь смотрите-все свекрови-бывшие невестки...каждый эгоист в свое время как ему выгодно.. и в будущем тоже поменяете свое мировозорение--когда (не дай бог ни в коем случае не пожелаю) и мужья изменяют, и любовь проходит, и жизнь не так сложилась и т д и вырос ребенок-и вам жить сложно страшно, но вы полжизни себя успокаивали--у меня есть сын, я живу ради него--сколько таких тем....когда муж бросил с мал реьенком и все советуют-живите ради ребенка..... а потом бац! женился и все бы ничего--но жена деловая колбаса--против чужой тети. и муж только при ней должен быть. добрее надо быть всем . и мамам тоже мозги включать..согласна.
вот есть такое--если бог хочет наградить женщину-он ей дает дочь. Если защитить-сына. Например. Муж бросил. мать растит сына из последних сил старается дать ему все. потом ей 50-с работы сократили..ей страшно--но! у нее же есть сын.она не одна.но тцут невестка--ааа маме денег наших хочешь дать??свекровь-выдра, вечно ноет жалуется тянет деньги.. а сын -он знает как мама стараласьдля него, а тепреь любимая жена не дает ему поддерживать свою маму.

Гость
Гуляш

Сообщение было удалено

ну может у нее есть мужчина??? или есть женщины, которые мужиков больше детей любят... я вот ребенка люблю больше. и если есть инфантильный муж-то уже никого и не заведешь....и сын женится.....я хочу дружить с невесткой, честно-но чтоб все были на связи..но девочки такие собственницы-они еще молодые и считают, что все-женился-конец отношениям с мамой-у тебя своя семья!!! отделить, отдалить, !!!!!!!!!отобрать!!!а если жена не будет это вытворять-то и мама не будет делить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исправляются только вначале самим надо исправиться. Проверено

NN

27, у меня взрослый сын. Разумеется, Вы вольны звонить,когда захочется, но,имхо,при этом не следует забывать,что сын вырос,у него своя семья ,свои планы(допустим,на выходные),которые могут не совпадать с Вашими. Не проще ли, во избежание конфликта, позвонить невестке и согласовать/скорректировать все с ней,если нет ничего экстренного.Более того, если бы мой сын проводил все свободное время с семьей, я бы очень обеспокоилась - отсутствие личной жизни и интересов у 26-летнего парня ненормаоьно.

Гость
Гостище

Сообщение было удалено

Вам в стену ещё никто не стучал?

Мила

ТАк ведь разговор весь и шел, про свекровь-монстр. И очень часто свекрови становятся такими, и вы тоже будете такой, мол я родила, я воспитала, значит не смейте его отбирать у меня. Со стороны невесты таких нападков от мамы или ее папы- не наблюдается (как в большинстве случаев). Ни разу не слышала истории про то, что теща считает, что ее дочь рано от мамкины сиськи оторвал муж. Что мать растила дочь, воспитывала, а тут пришел мужик и забрал. Мамы невест по психологии уже морально готовы, что их дочери в скором времени уйдут из дома для создания своего очага.
А вот мамки женихов напротив- так же как и вы, считают, что "раз я его родила, воспитала, значит не смей те его у меня отбирать" Притом "отбирать" -в это понятие все входит, что делает невеста, нет никакой грани между "отбиранием"и "не отбиранием".Вы так же продолжаете вопить в голос, что мы невесты эгоистки, мужа к себе хотим привязать. ДА ХОТИМ!!! На то он и мужик, чтобы создавать свое племя. Но вы опять таки же, свекровки будущие, с пеной у рта пытаетесь как можно чернее создать образ жены(невесты). хочу вам сказать -ЭТО ВЫ ЭГОИСТКИ, СТАРЫЕ ОЗЛОБЛЕННЫЕ БАРЫШНИ В БУДУЩЕМ СВЕРКОВИ-МОНСТРИХИ.
Никто не отбирает, просто все хотят жить своей жизнью, родителям надо помогать, не спорю, но и самим родителям не стоит забывать о том,что их дети выросли и покорно ждать внуков, где они смогут оторваться по полной (в хорошем смысле)

Гость
NN

Сообщение было удалено

Ну вот вы и ответили--позвонить невестке и скоректировать все с ней..... Значит все таки -ОНА хозяйка сына-мужа. Она решит-можно к маме или с мамой-или ему нельзя)))))))))))))))))) или им (т е невестке)-***** упала его мама)))))))))))))) вот конечно-нафига молодой девочке переться с мужем к его маме? ей то это не надо!!! и она рулит всеми выходными и их планами!!! а почему не ВМЕСТЕ ОНИ РУЛЯТ?????
Я ЗА ТО-ЧТОБЫ ДЕТИ ТЯНУЛИСЬ САМИ К РОДИТЕЛЯМ--И ТОГДА МАМЫ НЕ БУДУТ ЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ЗАБРОШЕННОСТЬ ДЕТЬМИ И СООТВЕТСТВЕННО СПОКОЙНО ПРОВОДИТЬ ВРЕМЯ И БЕЗ НИХ. т Е У НИХ НЕ БУДЕТ НАВЯЗЧИВОЙ ИДЕИ И РЕВНОСТИ-КОГДА РОЛИ И ДОЛИ СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ВСЕХ УСТРАИВАЮТ. А ЕСЛИ Я БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ, ЧТО МОЙ СЫН ПОСТОЯННО ТОЛЬКО С ЖЕНОЙ, МНЕ-КОРОТКОЕ ДА, ПРИВЕТ, 3 СЛОВА-ВСЕ ПОКА, И НЕ БУДУ ЧКВСТВОВАТЬ, ЧТО ВО МНЕ ТОЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ ОНИ-А ТОЛЬКО Я В НИХ-Я ДУМАЮ ЧТО МНЕ БУДЕТ НЕПРИЯТНО.забыла выкл капс....
Это ведь так же как у молодых с мужьями..если жена чувствует, что муж уделяет ей мало времени, живет сам по мебе, не нуждается в ней, жены начинают себя накручивать и начинают острее нуждаться в муже... так жк и тут. когда мама знает, что дети и позвонят, и забегут, и все хорошо-то у нее мысли в голове радостные, негатив и переживания позволяют ей жить не боясь ипереживая, а соответственно будет у нее позитив на свои дела, встречи и планы..

Мила
NN

Сообщение было удалено

Как жаль, что таких как вы, мало. Людей способных думать не только о себе, но и хотя бы о собственных близких.

Гость

Знаю мужика, который матери звонил тайком от БЖ во избежание скандала. Потом это ему надоело и он её поменял. НЖ не против звонков маме.

Мила
Гость

Сообщение было удалено

Вас именно это бесит, что вы уже не можете контролировать сына, теперь есть у него жена, которая все функции сама выполняет. Не стоит пытаться завуалировать за красивыми словами типа "Дети должны тянуться к родителям"

Гость

[quote="Мила"]
Так и живите!! и будьте счастливы с нашими сыновьями!! никто ж не против!! только вот не надо их привязывать за счет "не звони-не ходи к маме"". Привязывайте их любовью как к женщине--чтоб по любовницам не пошел. а мама-не конкурентка в этом плане. вы боритесь с мамами-а они потом налево..вот в чем весь парадокс..знаю много таких случаев-потому как задрала жена со своими претензиями. "че к маме пошел? быстро-на цепь. я сказала-раз в неделю!!!)) а потом-да не пошла бы ты дорогая лесом?))) я же вам пишу- у самой была такая свекровь и я сама так вела себя) я знаю-чем закончилтся может. ну не смогут мамы без сыновей...надо по другому невесткам.. а насчет мам дочерей--они спокойны потому как знают, что дочь будет ей сама тарабанить каждый день и звонить и плакать жаловаться на мужа, потому как мама и дочь-это женский клан, они принадлежат к одному клану. и мама дочки знает, что мужьям по барабану сколько раз дочка сбегает к маме- а мамы сыновей -знают, что жена будет бдить и контролировать!!-РАЗ В НЕДЕЛЮ Я СКАЗАЛА!!! потому как именно женам новоиспеченным сразу хочется , чтоб ее муж-сразу после свадьбы стал только их и забыл, что есть родители у него. Значит-вы не умеете любить мужа. я вот тоже значит эгоистка была. но!! оправдываю тех девочек (и саму себя)-п укого свекрови-и д и о т к и . которые стремятся рассорить и развести.это ненормально. Обидно когда хорошая свекровь-а жена все равно пытается мужа от родителей отделить

Танка
Гуляш

Сообщение было удалено

Вот блин!...
ГУЛЯША хочууууу!!....
Гуляяяяшш!........

NN
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,я спорить не буду. Но позволю себе заметить,что Вы абсолютно неверно расценили мой ответ : дело не в том ,кто "хозяйка")), а в том,что женатого сына нужно воспринимать не как отдельную единицу,а как "МЫ". Конечно, если хотите,чтобы он и,соответственно, Вы были счастливы.

Танка

Гуляш, а Гуляш!.. я тебя съем!!

Гость

ну можно потерпеть, мамке то уже за 60, авос ***** скоро.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

меня это не бесит!! меня бесит что кто-то вообще кого-то имеет право контролировать!!! никто никому не хозяин!! ни мама -сыну, ни -жена!! вот что я пытаюсь донести!!! он сам -личность!! и никто не должен ему что-то запрещать или навязывать. а я всего лишь хочу близости с сыном духовной как это есть пока всю мою жизнь. Ну согласитесь-ребенок всегда для матери любим. и она будет продолжать с ним общаться столько сколько это надо ей и ее сыну. никто никому не хозяин!! А вы пытаетесь жить по принципу: пошла в магазин и купила мужа )образно_ и теперь он-моя собственность, осталось только инструкции по эксплуатации изучить))) я пытаюсь донести-что если вы любите и уважаете человека-вы будете не распоряжаться им по своему усмотрению и командлвать им-и его планами на выходные-а будете уважать его желание, его отношения с мамой, родителями, и считаться с ним. а не позвони невесте и спроси разрешения ..даст ли она добро на встретиться с ее мужем мне на выходных... и еще--я очень вас понимаю-сама так делал и так считала--но мудрость потом и понимание приходит.... молодо-зелено... а у вас есть ребенок?

гость
Гостище

Сообщение было удалено

ха-ха! Как вы наивны! Тещи разные бывают. И свекрви, кстати, тоже.

гуляш
Гость

Сообщение было удалено

нет,у моей свекрови мужчины нет,у нее просто жизнь насыщенная.ей не до него

гуляш
NN

Сообщение было удалено

вот вот.у меня свекровь все узнает через меня,если ей что то интересно.сыну раз месяц звонит,Юпо экстренному делу,или что то по мужчской части посоветоваться,типа какую машину выбрать

Гость

а вообщето реальность жизни-существует единственная связь--это мама-дети. все остальное- чужие люди сошлись-может проживут вместе а может и нет.... наивные девочки полагают и верят в любовь на всю жизнь и в одно целое...... бред...2 % семей только и то..если муж рано осиротел, муж безумно любит детей, муж заболел, и т д.. а так..живут потому как лень чтото менять да и привычка или средств менять нет)))) не верю я в связь--муж-жена. нет там такой любви как между мама-ребенок. .. там просто гормоны и человеческая природа. так что девочки--- хватит спорить, воевать и пытаться выиграть войну у матери, к которой привязан и любит сын- заведомо проигрышно!!!!!!!! т к реально-любовь к вам рано или поздно остынет, пойдут измены-у вас скандалы, и вот тут есть его мама!!! поддержка и она ох как обрадуется победе своей))))))))))))))

Гость
гуляш

Сообщение было удалено

а вы и рады... а вот представьте себя на ее месте...когда с сыном всю жизнь бок о бок, ну ладно женись пожалуйста, будь счастлив---но чтоб не мочь с ним поговорить??????????? дети сволочи короче)))))))))))))))))))))))эгоисты. а если нет не такие--то тогда жена эгоистка или то или другое вот и расти и люби..

Гость
гуляш

Сообщение было удалено

а вы бы хотели оказаться на ее месте? любя одного мужчину пусть и разной любовью?? она его также любит как и вы..только не видит...вот вы любите-вам тяжело было бы чтоб он вам не звонил не приходил?..

Гость
Мила

Сообщение было удалено

это именно ВЫ хотите жить СВОЕЙ жизнью)) но вы не можете говорить за своего мужа) мужу совсем не нужна эта своя жизнь, ему комфортно в обычной жизни где есть и жена и мама. Поверьте-такого бзика как у вас-жен, у мужчин нет!!! это вы свои мысли на него перекладываете, уверяю вас

Гость

Сочуствую вам автор. Вам попался тяжелый, невылечиваемый случай. На фига вам это надо, не понимаю.