Кто-то говорит, что любовь - не главное, и есть множество других интересных занятий, а для кого-то любовь - смысл всей жизни...
Для меня главное!!!!!!!!!!!!!!!! я не смогла бі жить без любви!!! когда были сер. отношения без любви, я уходила от мужчин как только они говорили " давай поженимся, я хочу от тебя детей" Так как для меня было важно любить человека от которого будут дети!!! Я хотела детей только от того кого любила!!! а жить без любви и иметь детей от нелюба для меня ужас
Мне важна демонстрация любви, тактильный контакт, какая-то забота. Это не главное, но уж точно важнее работы, карьеры и прочего.
Увы, без любви можно жить. И это есть плохо.
Если живешь без любви, она все равно по ночам снится...
Сообщение было удалено
э
А чего ради терпеть? Ради денЁГ..никаких денЁг рано или поздно не захочется..если нужно будет терпеть..
Сообщение было удалено
А что толковый и любимый несовместимода?
Нет ее. Расслабьтесь.
Любовь мне в жизни очень помогла. После долгих лет боли и вечных ситуаций невезения, то что я встретила любовь (я молодая только 24 будет но жизнь у меня была не простая) было чудом и началом новой жизни о которой я мечтала всю сознательную жизнь! а без любви мужчины не могли мне дать такое ощущение.
Сообщение было удалено
есть!! правда не всем дается этот подарок!
Сообщение было удалено
когда появляется мужик, который любит, все меняется..
Самое главное!!! Без других комментов.
главное.
Если она есть, то главное. Если нет- то 1500- е).
Все-таки главное, хотелось бы любить и быть любимой.
По настроению- бывает что главное, а бывает- что самое главное)))
В моей системе ценностей любовь где-то между 10м и 20м местом - по настроению.
Сообщение было удалено
А в моей на 1-м, после любви к Родине)))
Важное место. Однозначно в первой десятке.
На предпоследнем.в жизни много всего интересного кроме мужиков
На предпоследнем.в жизни много всего интересного кроме баб...
Сообщение было удалено
Какой смысл тогда вообще жениться? Чтобы добровольно повесить на себя оброк на всю оставшуюся жизнь? Причем, с годами этот оброк будет все тяжелее и тяжелее.
хАчуууу любиииить и быть лююююбимой, тогда мое щастье полное, без мужчины увы, оно не полноценно) Так-то мужчины, мы хотим вас любить, а вы не сопротивляйтесь ;D
ровное, учит любить других и думать не только о себе, и это эмоции, без которых жизнь пресна
Нет никакой любви.Люди хотят друг друга использовать в своих корыстных интересах и все.
То что мы все еще не поубивали друг друга - это уже и есть проявление того, что в жизни любовь все же главнее всего!!! Вы хоть на минуту представьте, что все вдруг резко перестали любить.
Однозначно любовь превыше всего! Жаль, что не все на это способны и не все ее находят.
В любовь не верю, верю во взаимовыгодное сотрудничество двух людей. Если одинаковые цели и задачи и путь ним один и тот же, плюс уважение друг к другу, то все будет ок. Наверное с годами придет понимание сто это и есть любовь.
Сплошное разочарование. Никому в этом мире я не нужен. А вот когда ты успешный специалист в чем то и деньги при тебе, тогда ты всем нужен.