Скоро наша годовщина свадьбы. И хотелось бы как то красиво запечатлить этот день. Тем более , что в день нашей годовщины будет свадьба у род.брата моего мужа. Поделитесь идеями !!! 😊
про вашу годовщину никто не вспомнит.Не гадьте свадьбу брату мужа.
Ну годовщину можно ещё отметить. А у меня сегодня 32летие. Отмечаю этот день как поминки, а не праздник.
Сообщение было удалено
. Не гадьте под моим вопросом!;)
Сообщение было удалено
. Не гадьте под моим вопросом!;)
Сообщение было удалено
Поздравляю вас:)
Как же вы отметите если вы на свадбу идете?
Сообщение было удалено
Не знаю. Но отметить надо.
Лично мы, покатались на лимузине ( в прошлый раз) Вместе с фотографом.
Я в вечернем платье, муж в костюме. Романтическая фотосессия. а потом в ресторан, вдвоем.
В этом году, планируем на Бора бора отметить)))
Сообщение было удалено
Отлично:) но в моем случае отдых за границей не светит пока 😄✌️
Сообщение было удалено
Я сожалею но у вас наверное не получится. Вы устанете выпьте... до свадьбы ниак после - тем более.
у нас с мужем была годовщина свадьбы в день свадьбы моей сестры, если честно, то я расстроилась из-за этого, но (!) она нам в свой день устроила мини праздник...тамада объявил, что в зале есть пара у которой годовщина..вызвал нас на танец...мы кружили в танце, все нами любовались, а сестра с мужем обсыпали нас розами...вот такой сюрприз был...
но а в двоем конечно мы не отпраздновали..не до этого было..
у нас с мужем была годовщина свадьбы в день свадьбы моей сестры, если честно, то я расстроилась из-за этого, но (!) она нам в свой день устроила мини праздник...тамада объявил, что в зале есть пара у которой годовщина..вызвал нас на танец...мы кружили в танце, все нами любовались, а сестра с мужем обсыпали нас розами...вот такой сюрприз был...
но а в двоем конечно мы не отпраздновали..не до этого было..
Сообщение было удалено
Я сожалею но у вас наверное не получится. Вы устанете выпьте... до свадьбы ниак после - тем более. Устанем, может быть😊 но мы не пьем , да и муж в компании друзей может выпьет, он знает меру:)
Сообщение было удалено
😊😊😊👍👍
Сообщение было удалено
Устанем, может быть😊 но мы не пьем , да и муж в компании друзей может выпьет, он знает меру:)[/qуоте]
дорогая,запомнится только разводом
Сообщение было удалено
иди в *****
А мы с мужем решили годовщину отпраздновать так: днем будет фотосессия в свадебных нарядах,а вечером с самыми близкими в ресторан, где отмечали свадьбу.