Дорогие девушки, начну с того, что у меня уже давно не было длительных отношений. Сначала просто хотелось свободы, мужчина рядом был не нужен и спустя 2 года я привыкла к такому образу жизни. Отталкивала от себя мужчин при малейшей симпатии, возникающей с моей стороны. А недавно начала понимать, что просто боюсь привязанности, боюсь перед кем-то раскрыться, показать человеку свои недостатки. И вот появился молодой человек, к которому меня безумно тянет как в физическом, так и в эмоциональном плане. Честно говоря, безумно хочется оказаться с ним в горизонтальном положении, давно такого не было. Какая то неконтролируемая физика. Казалось бы, все отлично, хочешь-дерзай! Но! Я боюсь разочаровать его, боюсь показаться неидеальной. Фигура у меня неплохая, но далеко не модельная. Лишние пара сантиметров на боках присутствуют. Под одеждой этого не видно, а оказавшись без нее уже ничего не скроешь. Стоит ли попробовать начать отношения или остаться красивым, недоступным идеалом? Кому то тема может показаться глупой, но для меня это серьезная проблема.
Лишние пара сантиметров - дело пары недель, пообщайтесь с ним пока вертикально, а сами доведите фигуру до идеала, если это так важно для вас)
нет ничего неприятней предлагающей себя женщины.
А физика какая? Квантовая и гидродинамика?
Автор, видимо, вокруг вас все такие идеальные!? Вы, что в сказке живете что ли?
ну не слепой же он, явно разглядел складки на боках...
Точно только пара сантиметров? Думаю, там десяток -
не меньше. Из-за пары и париться нечего )))
Как можно быть красивым идеалом,если немодельная внешность и бока весят!? ))) Логика, ауууу!!!!
Как можно быть красивым идеалом,если немодельная внешность и бока весят!? ))) Логика, ауууу!!!!