Всем добрый день. Первый раз пишу сюда, поэтому заранее извиняйте если что не так. Проблема заключается в том, что уже в течении года после разрыва с девушкой я не могу забыть ее. Постоянно вижу сны с ее участием, она постоянно в голове, и с каждым днем все тяжелее справляться с этим. Расстались мы по ее инициативе, сказала о том, что мы стали совсем чужие друг другу. А выяснилось что в одном из ночных клубов она изменила с каким-то парнем, даже не знаю по какой причине она это сделала, и после этого не могла смотреть мне в глаза. Она по натуре тусовщица, девушка, постоянно где-то на тусовках, постоянно в ночных клубах . А я человек, немного иного плана, конечно повеселиться я люблю, но не в таких больших количествах как она. Я люблю работать, зарабатывать деньги. Во мне развиты качества благородства, уважения к девушкам и если выбрал девушку, то уже планирую будущее с ней. Я человек, который зарабатывает деньги только ради того, чтобы своя девушка не нуждалась ни в чем. А теперь когда девушки нет, и работа не идет ни как, плюс я наверное однолюб, я просто не могу смотреть на других девушек ( по крайней мере пока), даже во время отношений, которые длились 5-ть лет, у меня в мыслях не было изменить ей. После разрыва появилось большое количество комплексов. Чувствую себя каким-то уродом, который просто недостоин, чтобы его любили. И вот так вот существую уже год как. Что посоветуете сделать ? Позвонить ей я пытался, говорить не хочет.
Вы были вместе 5 лет, почему не поженились? Сколько лет вам обоим?
тряпка
Автор, оставьте свой телефончик! Вы просто сказочный герой!
Всё образуется. Это просто затягивается рана на сердце. Банально, но нужно ждать.
Всего год??
Я- 15 лет не могу забыть бывшую.
Женат давно, дети... а помню и по прежнему люблю.....
Автор!! Не переживайте!...
Дело в том, что у меня были большие проблемы с ванной. Бабушка 3 недели назад купила сама ванну, ее доставили ,и она до сих пор стоит в комнате. А она мне категорически не подходит по форме. Я три недели мучалась по этому поводу, с бабушкой ругалась, психовала!!
Но сегодня я взяла инициативу в свои руки и начала решать эту проблему так, как подходит мне. Очень надеюсь, что я смогу добиться нужного мне результата.
И тогда я успокоюсь наконец с ванной. И тогда встречусь с вами. Надеюсь, это будет в середине следующей недели.
Сообщение было удалено
а зачем вы такой вашей жене?
Сообщение было удалено
вспомнился Райкин.
-"Насосы уже привезли?"
-"Какие насосы, мы колесЫ заказывали" )))))))))))))
дурачок какой-то. хотя, таких много.
5 лет слишком долго для молодой девушки, могли хотя бы помолвиться. а так крепись есть еще девушки на свете время лечит
Сообщение было удалено
А она об этом знает? Что я до сих пор люблю и помню бывшую?
Она-то, как раз уверена, что люблю только ее. На самом деле, люблю только детей, и бывшую.
Сообщение было удалено
ну это как-то.... некрасиво. У меня-то теперь уже бывший демонстративно бывшую вспоминал-позлить. А так..... Это ваш стиль существования, похоже. Подпольный Пьерро). Жалко вашу жену. Люди напридумывают себе ерунды и маятся ею.
Сообщение было удалено
своего рода раздвоение личности... наяву семья, а засыпая с бывшей мысленно любовью занимаетесь, в кафе ходите, так?
Сообщение было удалено
это мозгоебы. они сами не живут и тем, кто с ними свяжется, туго придется. бедная жена не в курсе..хм..так он сам когда за ней ухаживал и женился другие песни пел, а как брак и дети пошли, начал вот эту трихомудь. жил бы себе один и никому жизнь не портил. тут третьего не дано - либо выноси себе мозг в одиночестве, либо живи настоящим с новым партнером. а тех, кто ноет о прошлом, обходите стороной. жизни нормальной с ними не будет. ищите тех, кто будет любить вас, а не скелеты в своем шкафу.
Сообщение было удалено
ТОЧНО
Сообщение было удалено
Фу, бл.ть, упаси боже от такого..
Любить надо достойных,а не всяких лядей.
Не делай не чего! Будь Мужиком!!! Должны делать бабы очаг, а Мужик *****!!!
Зря вы так, у всехпо молодости отношения бывают, у кого то они мимолетны у кого то они затягиваются- с хорошим финалом а где то с подобным, что человек страдает, я сам 2 года встречался с девушкой. Ждала с армии но за месяц до дмб сказала нет чувств. Не знаю как пережил, но по приходу не выдержал и написал смску- все еще любишь? вообщем мы помирились семья моя ее не воспринимала уже по серьезному. Повстречались еще 3 мес, там она нашла другого который уделял больше временм чаще цветы дарил. После этого мы езе раза 3 мирились. ОтдельнаЯ история как это происходило. Снились друг другу по 2 недели случайно встречались и опять пробывали. Но или характер или что не давали быть вместе, а столько нервов когдв были в разлуке...вообщем в очередной раз я все закончил. Через месяц она начала встречаться с хорошис другом своим. Сейчас они 2 года вместе не знаю как и что там. А я после полу года встреч поженился ждем ребенка, все хорошо. но о бывшей каждый день думаю знаю что плохо это, а что я могу поделать с собой? Осуждайте кто хочет но эти чувства это не управляемая вещь. Не можешь ты кого то любить а кого то разлюбить, потому что так нужно.
Сообщение было удалено
Любить надо достойных,а не всяких лядей.
Достойных??? Ты головой думаешь своей??? Сердцу не прикажишь каво любить каво нет, это только безвольные и безхребетные так говорят, которые любят любого кто начнет за ними ухаживать,как сабаки, у людей все иначе, любит и точка
И я 15 лет забыт не могу,...............
Всем привет! у меня 8 лет. Это все по фрэйду ребята. Незаконченные отношения.
Сообщение было удалено
6 лет та же история , и она замужем и я не свободен , но редко какой день пройдёт без мыслей о ней .
Сообщение было удалено
Всегда интересовал один вопрос... Мужчины рождаются идиотами или становятся ими? Как можно жить с нелюбимым человеком, создавать семью с человеком, который по факту нужен, как раб - роди, воспитай, ублажи, накорми, обстирай, выслушай и т.д. Вы недоразвитая особь, которая сломает все самое человечное в своей жене со временем. Женщина всегда чувствует, когда нет ответной любви. Это же как надо любить, чтобы понимать, что не нужна и продолжать быть рядом с таким, как вы. Ужасно.
Ничего они не дураки, есть женщины, которые годами любят одних, а замуж идут за других - надёжность выбираем и мужа детям хорошего, стабильность, а на одной любви без вышеперечисленного не уедешь далеко ;) Любимый женат, семью разбить совесть мне не позволяет и не позволит, так что ж теперь, руки сложить и в гроб укладываться? :D Не бросайте тапки, коллеги мы и дружили, сами не заметили как втрескались))) И да, те кто годами любить не умеет - вот это страшные люди, мы не роботы - хочу люблю, хочу не люблю 😁
Сегодня я узнала случайно что муж общаться с бывший женой он ей написал что он ее хочет что она красивая мне так обидно словами не написать как мне больна у нас двое детей .почему он так делает зачем я ему нужна тогда
Сегодня я узнала случайно что муж общаться с бывший женой он ей написал что он ее хочет что она красивая мне так обидно словами не написать как мне больна у нас двое детей .почему он так делает зачем я ему нужна тогда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дамир как же я вас понимаю это ужасно наши судьбы так рохожи
Та же ***, уже год, правда от отношений отвернуло капитально. Воротит от любых попыток завести новые отношения и более того, начал открыто избегать их. Бывшую вижу, периодически всплывают истории с ней и ее счастливые фотки с новым парнем от "доброжелателей". Один хрен это пройдет когда нибудь а пока чел, возьми свои стальные бубенцы в руку и займись собой. Перестань жалеть себя, развивайся, займись спортом, интеллект прокачай. Разбей рамки и уйди в отрыв, пробуй что-то новое и постепенно отпустит. А возвращать бывшую это то же самое что в дохлого бомжа палкой тыкать - вроде прикольно а реакции ноль.
Автор завязывай употребять Вагисил
Сообщение было удалено
Одержимость-плохая вещь. Но в таких ситуациях лучше поставить точку в отношениях.Мне помогла встреча, будучи в браке (с ребенком)..
Многие люди разводятся..Много живут с нелюбимыми женами всю жизнь..Только ты можешь это исправить..
Любовь. Я выбрал её.
Сейчас выплачиваю алименты, забираю ребенка по выходным.Живу с любимой. Счастлив.
это мозгоебы. они сами не живут и тем, кто с ними свяжется, туго придется. бедная жена не в курсе..хм..так он сам когда за ней ухаживал и женился другие песни пел, а как брак и дети пошли, начал вот эту трихомудь. жил бы себе один и никому жизнь не портил. тут третьего не дано - либо выноси себе мозг в одиночестве, либо живи настоящим с новым партнером. а тех, кто ноет о прошлом, обходите стороной. жизни нормальной с ними не будет. ищите тех, кто будет любить вас, а не скелеты в своем шкафу.
Жизнь иногда немного сложнее чем кажется