Всем привет!
Я вынесла себе мозг)))
Встречаюсь с мч два месяца. Живет с мамой,какой-то собственности нет. Через месяц наверно отношений захотел учиться ездить на моей машине,хотя вначале говорил,что машина - это блажь ненужная,покупать не собирается. Потом захотел поехать в гости к моим родителям (я сейчас с ними живу),чтобы посмотреть как мы живем. На свиданиях платит за меня,но с переменным успехом. На словах весь из себя пылкий влюбленный-я его единственная и неповторимая. С друзьями познакомил,да. Если у меня что-то происходит просит не рассказывать,а озвучивать только конкретно просьбу о помощи если она нужна - т.е. я должна всегда улыбаться?!Хочет с работы уволняться и посвятить себя творчеству... Мне он нравился,а сейчас какие-то подозрения появились, сомнения.. Вот реально есть повод подозревать его в меркантильности?!
А есть еще один человечек... Очень мне дорогой,мы дружим (!) уже третий год,ближе у меня наверно никого нет - с любой проблемой к нему. Мы видимся чаще,чем с моим мч и каждый раз он за мной заезжает,не разрешает за себя нигде платить,знаком с моими родителями,я с его мамой. Мы слишком похожи,понимаем друг друга с полуслова,нам легко вместе. Но ни единого серьезного повода думать,что я его интересую как девушка,он мне не давал и не дает. И ни с кем не встречается пока мы общаемся. Когда узнал,что у меня появился мч,как с ума сошел,постоянно куда-то водил,вызванивал меня и т.п. Я хочу быть с ним,но он не идет навстречу в плане романтических отношений... Ни намека на эту тему. Не знаю в чем проблема. Меня это держит,я не могу нормально развиваться в других отношениях, пока рисую себе какие-то надежды здесь...
Разрываюсь на две части... Может я что-то не вижу,сама что-то неправильно делаю? Что происходит?
Два дружочка по окном д р о ч и л и поздно вечерком...
судя из написанного, про первого даж не стоит вам распылятся, сразу видно, не ваирант ни разу.со вторым пытать счастья. по крайней мере поговорить, узнать его отношение к себе, кто вы ему друг, только друг или втайне любимая девушка.
Сообщение было удалено
спасибо за советы! но в лоб не хотелось бы об этом с ним говорить, а стоит аккуратно подвести к этой теме, как он либо просто посмеется, либо умолкает...((
Второй.Первый нахлебник.
Сообщение было удалено
Если-бы я с ним поговорил, то ему было-бы не до смеха.
1) смахивает на альфонса. (паразит который живёт на чужом теле и питается чужой плотью) 2) сам ещё не определился. Не готов. А что, других вариантов в вашей жизни нет? Или на свете все М.Ч. закончились ??
Сообщение было удалено
Сергей, как мужчина подскажите как правильно поговорить, чтобы было не до смеха?! Возможно да, не готов, но разве не понимает, что он меня держит...Вы кстати с ним тезки))
Да нет, мч хватает, просто мне не хочется всем и каждому пудрить мозг, мне не нужны отношения ради отношений. Мне нужен партнер по жизни (не равно смутному определению "муж по паспорту"), "единомышленник", свой человек. Такое чувство комфорта пока только со вторым... Думаю, пока не встречу кого-то еще настолько же уютного, так и буду мучиться с ним)
А интересно было бы повстречаться с МЧ, у которого два дружочка вместо одного...
Была похожая ситуация. МЧ тоже решил творчеством заняться, постоянно что-то с меня поиметь пытался. Потом расстались. Через много лет оказалось что он продвинулся на творческом пути и хорошо зарабатывает, преподает.