Я, например, работаю до 9 вечера, у меня сменный график. Муж мой до 6. И за весь день может ни разу не позвонить. Т.е даже когда он уже дома все равно не звонит. Редко, бывает наберет ближе к 9, и то, чтобы попросить чего -нибудь купить. Ну и разок в месяц может набрать в течение дня, чтобы спросить как дела. Я считаю это ненормальным. Раньше сама звонила разок -другой, чтобы не напрягать, а сейчас забила и перестала. А как у вас?
Один раз обычно звонит. В обед где-то. Вообще, разве это важно?
Обычно 2-3 раза звонит,но очень быстро,разговаривать обычно некогда...
Он не звонит. Обычно я звоню. Но в последнее время мне запретил звонить,чтобы я его не отвлекала. Он на производстве,там шум и он просто ,бывает,оставляет телефон в шкафчике и с собой не носит.
Никогда не звонит, максимум перед выходом с работы. Я тоже не звоню, только если в случае необходимости, но это бывает крайне редко. Мы как-то смотрели траты на телефонные вызовы. Так вот разговоры друг с другом занимают просто незаметную часть по сравнению со всеми остальными звонками ( порядка 20-30 руб в месяц), а на телефон на двоих тратим порядка 600 руб.
В течение дня вообще как- то не созваниваемся, заняты оба. Ближе к вечеру по ситуации, кто позвонит. И в основном- тоже чтобы договориться о покупках. "Как дела"- выясняем уже дома.
А зачем звонить постоянно без повода? Поговорить можно вечером вдоволь.
Я, правда, не замужем. Но на родителей смотрю. Они перезваниваются только если реально что-то нужно сказать.
А так, о чем говорить-то каждый день по нескольку раз: "как дела, что делаешь?" - "нормально, бутерброд ем/докладную пишу/дремлю" ?
Интересно, как вообще раньше без мобильных жили ...
Звонит каждые пять-пятнадцать минут (без преувеличения), что бесит ужасно! Причём, чтоб спросить как дела и что делаю.
Вообще не созваниваемся. Работаем потому что.
Был у меня МЧ- так вот он звонил раза 2-3 на дню: ты уже обедала? А что ела? А где? Нет? А почему, ты есть должна.. Ла-ла-ла
Вот оде ужас был)))
Да когда как.....когда наговориться не можем....а...когда и злимся,что он что я когда звонок ни о чем....
Днем в будни созваниваемся редко, только по важному поводу. В основном переписываемся в скайпе, когда оба на работе
Раза 2-4 звонит. Сама не звоню никогда, только если что-то срочное.
Сообщение было удалено
Мой не звонит. А зачем?? Зачем меня отвлекать? Я сама так выстроила отношения.
По началу названивал, меня это жутко выводило. Приходилось выходить из кабинета (т.к мы втроем в кабинете сидим) и я не хочу чтобы слышали мой разговор с мужем(это мое личное ).
Без особой нужды нет необходимости звонить! Чего лишние и пустые ала-ла разводить?
Не звоним вообще, т.к. всегда на связи в What's up. Тем более то у одного, то у другого постоянные совещания. А переписка очень удобно.
раза три-пять в день..