Посоветуйте что подарить супруге на годовщину свадьбы.
Кольцо с бриллиантом, сапфиром, изумрудом. Путевку на двоих в красивое место. Ужин и романтическое свидание. Заказать скрипача и т.д нужно больше информации
Айфон,золото,путешествие,любовника)
Если годовщина свадьбы то купите подарок для семьи, что бы всем понравился - нижнее белье например))
Сообщение было удалено
Так так так!)С такими советами поаккуратнее)Я не на столько стар для таких подарков)
Сообщение было удалено
Белья навалом,без причины постоянно дарю
Сообщение было удалено
Любит,но потом будет жалеть зачем деньги потратил,мол и без этого хорошо)
Сообщение было удалено
А вот про путевочку в самую точку)Тем более вместе никуда еще не ездили
Сообщение было удалено
Хотя врятли получится,вторая недавно родилась,не вырваться
Ахаха, ну насмешили там с подарком насчет любовника))) ну, по-моему, самый идеальный вариант- это украшения, мой парень мне такого никогда не дарил, но мне было бы приятно получить такой подарок. Может быть, вы сводите ее по магазинам, куча одежды-это рай для любой женщины))
Только сковородку не дарите, а то она вас ею и пришибет в этот же день. Мне когда-то подарили одни умные знакомые на ДР 20 лет. Хотелось убить их
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация))Я своей на новый год однажды пылесос подарил))))))))))
Сообщение было удалено
Когда я ей подарки дарю,то каждый раз говорит что не нужно было деньги тратить,а сама мне когда дарит,средств не жалеет
Ювелирка
или путешествие
Сообщение было удалено
Вот как ее понимать?
Фалло имитатор стеклянный. Подходящий по размерам.
Ортопедическую подушку.
Блендер хорошей фирмы типа Браун.
Фильтр для воды системы обратного осмоса.
Отдых на природу.
Расставание с бабушкой.
Рысь.
Сообщение было удалено
Да что ж вы за люди)))Не надо ей не имитаторов,не любовников)Похабщицы))Мне лет еще мало,все сам могу)
Будем пробовать)
Ну тада надувные яйца с присоской.
Автор, вы не понимание, секс с вами это одно. А хороший фаллоимитатор вещь незаменимая в хозяйстве. Всегда у неё он должен быть под рукой. Как, например, огнетушитель всегда висит на стене.
Сообщение было удалено
И зачем же эта х****на должна быть под рукой?Я так понимаю вы активно используете сей девайс?Без обид)
Сообщение было удалено
И на сколько я знаю секс со мной ее на 100% устраивает
Я использую, только у меня плохой неудобный. Размер не подходящий, и вообще текстура.
Вот мечтаю о стеклянном.
Вам конечно виднее. А я перечислила то, что мне очень нужно и хочется.
Сообщение было удалено
Нескромный вопрос..Вы замужем?
Сообщение было удалено
Мое мнение-пользоваться фаллоимитатором равносильно тр***нью резиновой игрушки))
Сообщение было удалено
У меня тоже все в порядке с сексом и муж молодой, но от фалоимитатора бы не отказалась. Мне нравятся обычные стандартные подарки: украшения, разные сертификаты в салон или магазин косметики(есессно не на 1,5 тыс руб, а поболее), поход в ресторан и потом секс, наконец мечту, автомобиль или поездку.
Все зависит от количества дензнаков в вашем кошельке. А вообще, есть старая поговорка: у женщины не может быть много украшений, белья и шуб.
отстегать плёткой
Посмотрите название свадьбы.Каждой свадьбе соответствует свой подарок
плюс еще то,что во что господь ткнет носом.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну ни понимаю я какой прикол писюльками фальшивыми играться)))Поездки в пролете,Салоны тоже,второй ребенок недавно родился,2 месяца из дома почти не выходила
Подарите цветущий бонсай с камнем, это символ семьи. И внукам еще вашим перейдет!
Заказать в ювелирном салоне какую-нибудь оригинальную цацку. Я на годовщину в ювелирном салоне Автор заказал для своей золотой крест с сапфирами, как у А.Джоли типа. Она мне показывала, что он ей нравится, а в Авторе сделали точь в точь...
Отличным подарком для супруги будет сумка galaday. Купить сумку galaday можно в интернет магазине по очень выгодной цене http://www.sumki-platki.ru/brands/galaday/ там очень хороший выбор и отличное качество.
Прикольные колечки с ангелочками или тюльпанчиками. Я мужу уже показала))) http://autore.pro
Подарите что нибудь из золота. Колечко, сережки или цепочку допустим. Я сестре на день рождения купила золотую цепочку в магазине Крещение. Подарок ей понравился.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Подарок для Женщины должен иметь смысл и правильный подход. Возможность подарить что-то стоящее и то, с чем она не будет расставаться-это очень подходящий подарок.
Подарите ей кольцо из натурального камня: например гранат. Гранат разжигает страсть, возбуждает сексуальность. Или подарите бирюзу: бирюза облегчает головную боль, укрепляет зрение и избавляет от бессонницы...
http://polesnoe.ru/podarok-dlya-lyubimoj-iz-kamnej/