Если влюблен в девушку и постоянно оказывать ей внимание, переживать за нее, помогать в трудных ситуациях, есть ли шанс на возникновение у нее ответных чувств или если их сразу нет, то уже и не будет?
можно, но вероятность не 100%, сильно зависит от поступков, личности совершающего эти поступки и стечения обстоятельств.
Сообщение было удалено
переживать за нее помогать в трудных ситуациях,
есть ли шанс на возникновение у нее ответных чувств или если их сразу нет, то уже и не будет?
если на нее ваще никто не смотрит - может выгорит
а че у нее столько проблем? и сама не справляется?
может возникнет симпатия а может раздражение.
А где поступки?
Есть. Вообще так все нормальные мужчины и делают. Но нужно, чтоб у неё отвращения к вам не было, чтоб приятен был. И влюбить можно именно так.
мне кажется для нормальных девушек, любящих себя, так должно быть
главное в тряпку не превратиться, чтобы последнее слово оставалось за вами, образно говоря
можно но совсем не этими поступками
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Сообщение было удалено
Зачем обнадёживать человека? )
Вбил себе в голову, что это какая-то особенная. Остынет и эта блажь - улетучится
Встречный вопрос мужчинам! Если девушка к вам испыт.чувства..помогает,кроме матер.благ конечно )) старается поддерживать..проводить время..короче,все то что автор написал..Есть вероятность взаимности со стороны МЧ!?
Да можно! Для этого тебе надо засыпать её цветами и регулярно дарить различные ценные подарочки. Приглашать в кино и кафе. Не скупиться. Тогда настоящая леди оценит твои старания и ты будиш вознагражден! )
Сообщение было удалено
Вы сами-то как думаете? Любовь это очень редкая искорка. Ещё реже она бывает взаимной. А чего нет - того нет.
Сообщение было удалено
+1
Манипуляции со стороны обоих полов к отношениям привести могут. Даже к вполне удачным отношениям. К любви - нет.
Сообщение было удалено
хороший подход
Зависит от характера девушки. Есть такие, кто любит убиваться по мачо, есть те кто ЦЕНИТ хорошее к себе отношение. Форум тут не поможет, мы не видим "пациентку"
Я только за такое и могу полюбить,не за красоту же его любить
конечно есть! только сразу скажу, если вы дальше так будете делать, искренне. а то у меня мой муж все делал, я влюбилась, а потом перестал. когда я стала ему говорить, ты же другим был, он ответил, что надо же было меня кто-то завоевать. так что я обманулась. а уходить поздно-я беременна и скоро рожать. а матерью одиночкой быть страшно. так что лучше сразу понять, готов ли ты всю жизнь оставаться таким или это просто пускание пыли в глаза. просто мне сейчас очень больно.
да,есть шанс;)
Сообщение было удалено
Лично я, только в таком случае и влюблюсь.
Словам я не верю, ТОЛЬКО ПОСТУПКАМ!
Сообщение было удалено
Можно, но главное сохраняйте при этом достоинство, не надо превращаться в услужливую собачку и тряпку. Мужчина должен вызывать чувство уважения, а без уважения любви не будет.
шанс есть, да. когда ей будут приятны цветы, ухаживания, забота, постоянное внимание - она скорее всего влюбится...но именно влюбится, а не полюбит...но вы же не сможете это делать круглосуточно годами...когда период активных ухаживаний спадет и если она вас так и не полюбит по-настоящему...вы начнете ее только раздражать...ваши любые действия, слова, движения будут вызывать раздражение. насильно мил не будешь, понимаете...человек может оценить хорошее и достойное отношение к себе, не спорю, но если речь идет о настоящей любви, то это очень редкие случаи...
Меня сейчас так мужчина добивается. Три месяца назад даже подумать не могла, что с ним что-то получится, а сейчас вот уже задумываюсь, что такими темпами и до брака дело дойдет :) От мужчин - только поступки!
Сообщение было удалено
Что значит дойдет до брака?))) Про любовь не было ни слова написано...
Да.
если есть деньги, то любая полюбит. завалишь подарками и она твоя. но только если ест деньги
Только так и можно влюбить.
Неее.Врятли.Обосри ее при подругах.Возьми денег в долг.Игнорь ее.Оскорбляй.И она твоя!
К сожалению, если ее сердце не лежит к вам, то ваше внимание ее будет только раздражать. ..
Сообщение было удалено
Есть вероятность,что даже.,если влюблён был разлюбит Таковы мужчины
Сообщение было удалено
Можно.
1.все зависит от девушки.
2.все зависит от обстоятльств.
3.сложный вопрос.
думаю нельзя.точнее влюбить можно, но вы ищите любовь.
влюбленность это миг, а любовь-это жизнь.
Смотря какая) Вас могут как полюбить, так и попользовать в качестве бесплатного "друга".
а я очень часто влюблялась именно из-за отношения к себе)) ведь это показатель и доброты и мужественности и воспитанности в конце концов..
Сообщение было удалено
вы говорите,а девушку эту не знаете, пусть молодой человек пробует,ведь она действительно может быть та самая,единственная, ради которой можно горы свернуть.
только если вы ей хоть чуть-чуть нравитесь. вот если мне кто-то не нравится,ен приятен,не стоит на него- то никакие ухаживания и цветы не помогут.оценю,конечно,и буду верынм другом,атк же буду рядом и поддержу в трудных ситуациях,но любовью ответить не смогу
Я считаю, что можно. Главное чтоб не использовала она тебя !! тк очень удобно когда сама не любишь , а любят тебя ))
*****!!!! Парень не когда не должен за девкой бегать!!! Если нравиться ты покажи ей свое отношение !!! Но и сам будь не тряпкой!!! Развивай себя будь особенным !!! Девушкам от природы нужен сильный и уверенный в себе самец!!!! Но не забывай кроме ухаживаний показать себя в других делах!!! Мачо все в твоих руках , главное не кисни!!!